자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
맨날 명제글만봤는데ㅠㅠ 방금 네이버 기사보니까 어떤 젊은선수가 케인백업으로 와서 벤치만 달구겠냐고 불러도 이름만 다른 얀센일거래서ㅠㅠ.... 조금 맘아팠다... 얀센 선수 경기 어떤지 봐보고 싶어!

익스니1
최근에 리그 경기 좀 나왔어!! 교체로!
익스니2
두세경기였나
익스니3
두세경기 교체로 나왔어!얀센 오랜만에 봐서 너무좋았다 진짜ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32076887익스포츠-축구아니 뭐 까봐야 알겠지만17:54160
32076715익스포츠-축구안녕하세요 신입입니당 1  회원전용17:36200
32076409익스포츠-축구전세진은 죄 없어 117:05380
32075439익스포츠-축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 축구 입덕함^^..... 615:30690
32075247익스포츠-축구다들 선수 누구 좋아햄 1615:121020
32074293익스포츠-축구엄쌀라 왜 애들이 가만 못 두는지 알 거 같아 너무 귀엽다 진짜 113:30620
32073034익스포츠-축구이승우 슈퍼콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 610:451310
32072783익스포츠-축구U20 다시보기 어디서해?? 29:59450
32071534익스포츠-축구이재익 선수 여친있지 213:233440
32070526익스포츠-축구와 강원 포항 뭐야 11:28580
32069903익스포츠-축구내가 왜 이피엘이 아닌 분데스리가 라리가를 즇아해서.... 10:39930
32069569익스포츠-축구근데 대표팀 애들 키 진짜 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋ 30:151320
32068669익스포츠-축구기성용 이승우 황희찬 백승호 김정민 406.23 23:111570
32068436익스포츠-축구포그바 ㄹㅇ 엄마랑 미우새 나오네? 1206.23 22:531540
32068076익스포츠-축구이광연선수 경기 보러가고싶은데 1406.23 22:25920
32067810익스포츠-축구이번주말 케이리그 진짜 꿀잼이었다 여러모로06.23 22:04370
32067644익스포츠-축구요즘 왤케 대역전 꿀잼 경기 많이 나와06.23 21:51220
32067179익스포츠-축구광연이 올해 인생경기 많이 만드네06.23 21:11520
32067144익스포츠-축구와 강원 진짜 저정도면 광연이 데뷔 몰카 아니야? 206.23 21:09810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠조이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ토이스토리어떡하지레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 18:08 ~ 6/24 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-축구의 인기글 l 안내
6/23 22:02 ~ 6/23 22:04 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 3570표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성