모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
얼음컵이라고 공짜로주겠냐? 당연한거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠ돈아까우면 음료만 사서 빨대꼽아드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정!무슨 생각 가지고 사냐 진짜
4년 전
익인2
카페?
4년 전
4년 전
익인3
얼음컵 돈내랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
난 편의점은 아니지만 생수 뻔히 파는데 물 좀 달라고....ㅎ
단골이시거나 뭐 사고나서 혹시... 가능한가요ㅠ 이렇게 물어보면 유도리있게 해줄 때도 있는데 개뜬금 들어와서 물 좀 주세요 이러면 엥?스러움

4년 전
편의점은 종이컵..종이컵 파는데 종이컵 하나만줘!이럼 편의점에 맡겨놨냐......
4년 전
익인8
난 빵집 일하는뎈ㅋㅋㅋ 케이크도 안 사고 초를 달래;
그래서 우린 케이크 안 사면 초 안나간다고 그랬더니 돈낼테니까 팔라곸ㅋㅋㅋ 그래서 저쪽에 숫자초 따로 팔아요^^ 이랬더니 안사고 궁시렁대면서 걍 주면 되지 웅앵 이러고 가더라..
종이컵도 진짜 공감이다

4년 전
익인27
뭐야 그사람;그럴땐 그냥 대빵큰 양초줘 케이크에 올리라고
4년 전
익인9
종이컵 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 사더니 종이컵 달래ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
4년 전
익인31
여기두ㅋㅋㅋ 카운터에 물 판다고 적혀 있는데 물 종이컵에 달래...그럼 물 사는 사람은 뭐가 돼..
4년 전
익인5
엥? 편의점인데 얼음컵을 그냥 달라고 ㅇ한다구..?ㅋㅋㅋㅋ... 나도 편순인데 빨대 몇 개 가져가도 되녜서 네 그러세요 라고 했는데 무슨 한 주먹에 가득 빼서 가더라. ㅋㅋㄱㅋㅋ...
4년 전
4년 전
익인7
안 된다고 하기도 뭐해서 '저희 사장님도 이런 소모품 다 돈 내고 사는 건데 그것만 알아주세요.^^' 하고 넘겼지..
4년 전
그렇게말하니깐 나보고 서비스정신이 부족하다고그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여기 말고 다른 서비스정신 투철한 곳으로 가 주시길 ^^
4년 전
익인6
편순이였는데 진짜 인정이다 ㅠㅠ 종이컵 맡겨놨냐 ㅠㅠㅠㅠ 짜증남 그것도 다 돈내야한다구요,, 봉투도 제발 그냥 달라하지 마세요 ㅠㅠ
4년 전
물티슈도...밖에 의자 닦는다고 맨날 달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ한번주니깐 당연하다 생각하나봐
4년 전
익인11
종이컵 인정...파는건데 자꾸 하나만 달라하고... 파는거라고 말해도 하난데 그냥 달라하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
얼음컵 ㅇㅈ.. 원래 돈안받던데 이러고 우긴다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨..
4년 전
익인13
지나가다가 그 팩으로된 음료사면 얼음컵은 같이 주는거였나? 따로 사는거였나? 가물가물... 따로사는거면 작은거 기준 얼마정도해?
4년 전
익인14
따로 사는거고 작은거 600원인가 그래
4년 전
익인15
아하 고마워!
4년 전
익인16
얼음이 땅파면 그냥 나오는걸로 생각하나 얼음도 물로만드는거에요^^ 진짜 별로다
4년 전
익인17
근데 옛날에는 그 아이스티사면 얼음컵 그냥 줬는뎅
4년 전
물어보는건 상관없는데 파는거라해도 따지니깐 문제...ㅠ
4년 전
익인18
222 옛날엔 그냥 줬었는데 요즘은 아니더라
4년 전
익인21
아이스티파우치가 700원인가 그러는데 얼음컵 줘써???
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ손님 얼음컵도 구!매! 하셔야돼요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
잘 치우고 가면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
ㅇㅇ 라면 아니고 음료사면서 젓가락 가져가는 사람도 있음
4년 전
익인24
사장님이 젓가락을 따로 주문하기면 괜찮은데 아닌 경우에는 라면 박스에 있는 젓가락만 사용하고든 근데 그게 라면 갯수랑 딱 떨어지게 이써서 모자라면 곤란한 적은 있었오 빨대도 같은 경우고!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여름에 꼬마가 친구들이랑 열심히 놀고왔는지 땀뻘뻘흘리며 들어와서 물 좀 달라길래 카운터에 있던 직원용 생수 그냥 줬었는데... 물론 늙은이한텐 안줘
4년 전
익인28
정멀 편의점 일하다보면 별 거.지들을 많이봐요.ㅎㅎ..휴지 왕창 뽑아서 안 쓰는 사람이라던가,,인성이 거.지라던가,왜 뜨거운물은 있는데 차가운물은 사야하냐고 따지는 생수빌런...등등..내가 그런 사람들을 실제로 보고싶다?하는 익들은 당장 편의점에서 근무해보세오..한 달만에 인성파탄나요
4년 전
익인29
4년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 편의점일하면 성격버림ㅋㅋㅋ처음에는 쭈굴쭈굴거렸는데 이제는 손님이랑 싸운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 피시방이 짱임 ㅇ1500원 콜라캔 시켜놓고 얼음컵ㄴ도 같이 주세요~!
4년 전
익인32
아이스티 사면서 얼음컵 안 사도 얼음컵 돈 내야해ㅠㅠ? 난 안 샀는데 가격 그대로 받음ㅠㅠ..
4년 전
아니!! 아이스티가격만 받아ㅠㅠㅠㅠgs는 아이스티만 사면 600원이양
4년 전