모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
쪼끔 부족할거같은데...
4년 전
낙2
2박3일동안 돈 아끼면 가능은 할듯....
4년 전
낙3
쇼핑은 모르겠는데 교통 식비는 되긴 할거같아
4년 전
낙4
기념품 이런 거 안 사면 가능
4년 전
낙5
쇼핑못할듯 .. 나 2박3일 70 + 카드까지 썻다 쇼핑왕창하고 먹을거 왕창
4년 전
낙6
가능할듯 내가 7월말에 가는데 숙소 비행기 포함만 26만원 들었어
4년 전
낙7
될거같아! 경비는 하루당 10만원 생각하면 될듯
4년 전
낙8
완전 충분가능!!!
4년 전
낙9
가능가능
4년 전
낙10
쇼핑 좀 안하면 가능!
4년 전
낙11
가능해 충분히
4년 전
낙12
나 2박 3일 비행기까지 50으로 배 터지게 먹었으 ㅋㅋ 쇼핑도 조금은 했당
4년 전
낙23
와 그게 가능해? 비행기값이랑 숙소비용 얼마정도였는지 물어봐도될까?
4년 전
낙24
울 언니가 계획한 거라 정확하게는 모르는디 비행기가 15였고 숙소가 에어비엔비로 5인가? 그 정도였어!!! 그리고 하루에 10마넌씩 썼어
4년 전
낙25
계속 물어봐서 미안한데 숙소퀄리티는 어땠어? 여기 댓글이랑 비교했을 때 나 예전에 갔을 때 돈을 너무 많이 쓰고 온 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙26
방이 이렇게 침대 두 개로 가득ㄱ차 있고 티브이 달려있구 건식 화장실 있었으 넓진 않아도 깔끔하고 좋앟어!
4년 전
낙28
26에게
헐 괜찮ㄷㅏ...고마워 사진까지 올려줘서 ! ㅠㅠ

4년 전
낙14
쇼핑 포기하면 가능
4년 전
낙15
가능하긴 할거같은데 막 누릴수는 없을듯 물가가비싸서
4년 전
낙16
쇼핑 포기하면 가능
4년 전
낙17
부족...쇼핑은 빼야할듯
4년 전
낙18
가능가능 나 70으로도 갔다옴 난 선물사왔는데 쓰니는 선물안사면 가능할거같은뎅?
4년 전
낙19
가능할듯! 나 75로 2박3일갔다가 좀 남겨서 그 기념품과자??같은거 막사왔었어
4년 전
낙20
오.. 나 환전만 60만원해갔었는데...
30으로 식비랑 교통만 가능할것같음 근데 티켓끊고 관광은 아예 못하겠답! 가능하긴해

4년 전
낙21
난 30만원 환전해가서 막판에 너무 남아서 흥청망청 쓰고도 결국 다 못쓰고 남겨왔었어
쓰기 나름일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
낙22
난 부족할듯.... 따로환전한거 빼고 2박3일 패스권,입장권까지만 비행기 21 숙소 16 패스 10 해서 47썼는데... 환전한것도 40했는데 다 썼어
4년 전
낙27
나는 일주일 100으로 갔었는데 남아서 마지막 날에 쇼핑 왕창했는데... 괜찮지 않나...? 나는 호텔방 썼어...
4년 전
낙29
교통비 비싸서 X
4년 전
낙30
나 뱅기 숙소 포함 60으로 3박 4일 잘 다녀왔오... 쇼핑도 하고
4년 전
낙31
당근가능
4년 전
낙32
가능! 나도 그 정도로 2박3일 후쿠오카 갔당 식비는 친구랑 가서 더 많이 남았지만......
4년 전
낙33
나 오사카 3박4일 50에 다녀왓었음 겨울에 ㅋㅋ
4년 전
낙34
주유패스가 짱짱
4년 전
낙35
오사카는 충분한대 도쿄는 진짜 부족함 나는 2박3일갔는데 총 120썼어 ㅠㅠ 사바사인듯
4년 전
낙36
돈 아껴도 뭐 제대로 못먹고 쪼달릴거같은데,,,
4년 전
낙37
쇼핑+식비는 가능~ 교통은 주유패스 미리 끊는게 편해
4년 전
낙38
나에겐 너무나 부족...
4년 전
낙39
완전 가능
4년 전
낙41
난 100정도에소 비행기 24 숙소 25 2박3일했고 오만원 남았어
4년 전
낙42
나 쇼핑 8만 원 정도 하고 딱 맞아따
카드도 안 썼오 3박 4일동안 거의 하루 5끼 먹음

4년 전
낙43
응?완전 가능. 나 오사카 3박4일 50만원으로 갓다오고(쇼핑 10만원 안햇으면 40만원대)
후쿠오카-유후인 3박4일 40만원 중반으로 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑은 안함
60 주면 난 5박6일까지도 가능할글 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전