자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
내 손 보더니

너 손톱 짧네? 이러더니 갑자기

너 레즈야? 이러더라

아니 뭐 그런거에 거부감이 없기는 한데

나 볼 때마다

너 손톱 짧은 거 완전 플러팅이야

너 여자 좋아하지? 그치 남자보다 여자가 좋지

이러니까 미치겠어

아니 나 모쏠이라고ㅠㅠㅠㅜ

진짜 손톱이랑 저거랑 무슨 상관이냐고ㅠㅠㅠㅠㅜ

익인505
뭔데 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱집착녀네... 손톱으로 이세상사람들 성향 다 알아보는 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인511
나 취미로 악기해서 항상 손톱짧아야되는데
악기하는 사람들 다 레즈임..?ㅋㅋ
그친구가 레즈인듯

익인515
난 서비스직이라 손톱 못기르는데...
익인516
손톱짧으면 그냥 깔끔한거아냐?뭐지
익인517
손톱집착녀 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인518
손톱 뽑혀있으면 까무러칠듯.,
익인519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용이다 진짜...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32028760기차 자판기에 생수 900원 넘겠지..?11:5420
32028759오늘 종강인사람~!11:5420
32028758익들아 골라줘11:5420
32028757오션월드 2장에 5만원 구했는데 잘구한거맞지?  회원전용11:5420
32028756여름인데 흑발 vs 갈발 111:5450
32028755알바그만둘때 전화로 해도 되겠지?11:5370
32028754노트북 어디 거 살까 111:5330
32028753보통 대학생 남자들 군대 대부분 언제가? 111:5370
32028752내 토이스토리 포토티켓 어때??  회원전용11:5340
32028751사랑방-이성남자친구랑 기생충 보고싶은데 이거 아니야?  회원전용11:5350
32028750내 동생 초1인데 정말 봄이라는 걸 배우더라고11:53180
32028748케이스 머가 더 어눌려 키링에?? 4040 211:53160
32028747사랑방-이성난 남친이 50일 챙길 줄 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅜ 111:53170
32028746역도요정 김복주 송시호 부분 스킵 해두돼? 111:52160
32028745좀 급한데 온라인 수업 출석률좀 봐주라ㅠㅜ11:5260
32028744간호... 내가 원해서 온 곳이지만11:52160
32028743날새서 피곤한데 잠이 안와11:5220
32028742이시간에 동접자수 거의 5만명 511:52320
32028740지하철에서 댜탈출 보다가11:51110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원토이스토리4짐살라빔ㅠㅠㅠㅠㅠ지니투표[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 11:50 ~ 6/20 11:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 11:52 ~ 6/20 11:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5592표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성