모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기는 웬만해선
4년 전
4년 전
익인5
애기들은 거짓말 잘 못 치는 뭐... 그런 거 있지 않나
4년 전
4년 전
익인2
나 애기들이 빤히 쳐다볼 때 많은데 아닌듯ㅠ
4년 전
익인3
ㅈ아닌거같은뎀
4년 전
익인4
3살 애기들은 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아닌 거 같음 나 ㄹㅇ 안예쁜데 애기들 볼 때마다 나 빤히 쳐다봐... 그냥 좋아서 그런 거 같음
4년 전
익인7
아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 애기들 내가 쳐다보니까 자기도 보는거같던뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그랬음
4년 전
익인8
구라야 지하철이나 엘베에서 1~2살 처럼보이는 애기들있으면 맨날 나 뚫어지게 쳐다봄 그리고서 꺄르륵웃어,,
4년 전
익인76
재밌나보네
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글왜캐ㅠㅠㅠ웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
zzzzzzzzzzzz아니 왜 웃기지 이거 ㅠㅠ
4년 전
익인9
마쟈 쓰니이뽀!!
4년 전
나말구^_^.... 친구 ㅎㅎ...
4년 전
익인10
뭐야 애기들 나랑 눈마주치면 울던데 ㅇㄴ
4년 전
익인59
222 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
어디서 본건데 애기들은 얼굴이 대칭인 사람 뚫어져라 쳐다본다더라..
4년 전
익인12
앗 나 화장 좀 진하게 하는편이라 신기해서 쳐다보는줄..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아닌거같돈데
4년 전
익인14
나는 신기해서 쳐다보는 것 같더라 반곱슬이라 비 오면 머리 장난 아닌데 그때 애기가 나 엄청 쳐다봄... 아닌 날에도 쳐다봐서 그냥 내가 신기한갑다 했어
4년 전
익인15
난 애기들이 자기 봐달라고 뚫어져라 쳐다보는줄...
4년 전
익인16
몇개월 이하라고 봤던거 같은데
4년 전
익인17
애기들 잘생기고 예쁜 거 엄청 좋아함 진짜
4년 전
익인18
아님 ㄹㅇ신기하게 생겼을지도몰라... 내가그런거같아...
4년 전
익인19
음 그런건 아닐듯 이 세상에 예쁜사란 그렇게 많지 않아...
4년 전
익인20
애기들은 사람들 진짜 빤히 쳐다보더라...
4년 전
익인21
얼굴이 신기해서 쳐다보는 거 아니었어...??? 내 얼굴 신기해서 쳐다본줄
4년 전
익인22
그게 애기들은 대칭 구분? 을 잘하는데 왼쪽 오른쪽 얼굴이 동일하면 애기들 입장에선 오! 대칭이네???오 이게 이상적이지!! 하고 보는거래 (나도 어디서 들은거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
첨언하자면 (확실치 않지만) 한쪽만 찡그리고 쳐다보면 금방 운다더라 본인들이 생각하는 이상적 얼굴이랑 달라서
4년 전
익인47
오 신기해.......
4년 전
익인23
나 애기 많이 오는데서 알바하는데 잘 웃어주면 그냥 다 계속 쳐다보던데??
4년 전
익인24
신기해서 쳐다볼 때도 있더라ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 그게 나야~~~
4년 전
익인25
갑자기 생각났다 나 요양원 봉사활동 갔는데 할아버지분께서 빤히 보시더니 나보고 진짜 잘생겼다고 해주심..참고로 나 여자
4년 전
익인26
아닌거같아,, 왜냐면 .... ㅎ (말을 잇지못하는...)
4년 전
익인29
신기해서 쳐다보는 걸 수도 있자나 새로운 종을 발견한 것처럼 ㅜㅠㅠㅠㅜ물론 내 소개...
4년 전
익인30
아닌듯..애기들 다 나 매번 그렇게 쳐다봄..그냥 자기랑 눈 마주친 사람은 계속 보던데....눈물ㄹ...
4년 전
익인31
ㄴㄴ 중학교때 핵못생겼는데 애기가 뚫어지게 쳐다봄.. 걍 싱기햇나봐
4년 전
익인32
나 안 예쁜데도 계속 쳐다봄..그냥 있어서 쳐다보는듯
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거와 상관없이 머리색 검은색 아니면 쳐다보더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 인포메이션에서 보라색 머리로 일할떄 애기들이 그렇게 그렇게 쳐다보고 만져보고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
계속 쳐다보는 건 딱히 상관없을 수도 있는데 아기들이 막 안기고 웃고 거기다 한 3~4살 애들이 좋아하면 잘생기고 예쁜거임
4년 전
익인36
잘 모르겠음 그냥 인상이 사납지 않으면 보는 것 같기도 해 애기들이 나 쳐다볼 때 많은데 진짜 다 걸고 난 미녀가 아니야...
4년 전
익인37
그냥 우연히 눈 마주쳤는데 내가 애기를 계속 쳐다보니까 애기도 계속 쳐다보는거일수도?
4년 전
익인39
난 걍 둥글둥글하게 생겨서 좋아하나봐 애기들 둥글둥글한 거 좋아한다는데 역시
4년 전
익인40
예쁘고 못생겻고 날씬하고 뚱뚱한거 다 암ㅋㅋ 우리집아기 4살.. 나보고 뚱뚱하다함....후..
4년 전
익인41
애기들은 자기한테 웃어주거나 얼굴 표정이 크면 쳐다본대
4년 전
익인42
나 어딜가든 이상하게 애기들이 겁나 쳐다보는데
갸못생김 ....

4년 전
익인43
말못하고 못걷는애기!
4년 전
익인44
말 못 하는 아가들은 모르겠는데 말 하는 아가들은 이쁘다고 말을 하더라
4년 전
익인45
그거 몇개월이였는데 까먹었댱 말하는 애기들은 예쁘면 예쁘다고 말해주더라
4년 전
익인46
아가들은 그냥 새로운 얼굴 신기해서 빤히 보는거야 수업시간에 배움
4년 전
익인48
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ신생아에서 몇개월까지는 사람 구별도 못하고 아이들은 그냥 인상 좋으면 빤히 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그냥 다 쳐다보는 것 같은데 새로운 사람 있으면!
맨날 다 쳐다보는데 나 신기하게 생겨서 쳐다보는줄 알았어 ㅋㅋ

4년 전
익인50
주양육자와 얼굴이 닮았으면 좀 더 쳐다볼 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
근데 애기들도 예쁘고 잘생긴 거 잘 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인51
인상 좋은? 호감상이면 그렇고 예쁘거나 잘생긴 사람들이 대부분 호감형이다보니까 쳐다보거나 빵실빵실 잘 웃어ㅎㅎㅎ 말할 줄 아는 애기들은 예뻐~ 이렇게 얘기하는경우도 많음!
4년 전
익인52
우리애기 두돌안된아기인데 잘생기고 이쁜사람 좋아해 ^^..., 티비에 이쁘고 잘생긴 아이돌나오면 멈춰서서 봐..., 뽀로로이길때도 있음.,
4년 전
익인53
귀신 보여서 그런거라고 들은 적이 있는ㄷ... 으브브...
4년 전
익인61
오우
4년 전
익인54
나 평범그자체인데 애기들이 엄청 빤히 봄
4년 전
익인55
난 안이쁜데 신기하게 생겨서 보나보다 지나가는 개도 나랑 눈싸움 하고가..
4년 전
익인57
절대 아님.. ㄹㅇ 평범하게 생겼는데 애기가 신기하듯이 쳐다보더라...느낌이 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나 안 예쁜데 알바할 때마다 애기들이 뚫어져라 쳐다보길래 아 그 말은 뻥이구나 ,,,, 하는데 ,,, ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나 보는거 보니깐 아닌것같에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
걍 그 아기가 흥미롭게 여기는 부분이 있어서 보는것같에 아기기준인듯!
4년 전
익인62
그냥 눈 마주치면 계속 보는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
그냥 신기해서.....
4년 전
익인66
유치원 선생님 인데 그냥 처음보는 사람이명 일단 쳐다봨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인65
아니
4년 전
익인67
ㄴ야 이건 아가 입장도 들어봐야한다
4년 전
익인68
아닌것 같던데...뭔가 신기해서 쳐다보는듯 내 화장이 진했나...
4년 전
익인69
내 얼굴은 너무 완벽한 원이라서 쳐다보는듯 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인70
십초이상 쳐다볼시
4년 전
익인71
신생아기때만 해당
4년 전
익인72
에 리얼..? 애기들 자꾸 빤히 쳐다봐서 민망하고 싫어서 고개 돌리는데 난.... 아닌 거 같애... 그냥..신기해서 보는듯..흐윽
4년 전
익인73
아닐걸 애기들 나 빤히 잘 쳐다보는데 나 1도 안이쁨
4년 전
익인74
아닐 걸 나 진짜 못생겼는데 아가들이 뚫어져라 잘봄
4년 전
익인75
아닛 근데 신생아가 말해준것두 아니구 이뻐서 쳐다보는지 어떻게 아는거지..??!!! 흑흑 나 보면 울던데ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
ㄴㄴ 보다가 부끄러워서 피하면 예쁜거! 여자 애기들은 계속 쳐다보거나 다가오면!
4년 전
익인78
애기들 싫으면 싫다고 바로 얘기함ㅋㅋㅋㅋ 내 친척동생은 진짜 솔직함..ㅎ.. 3살인가 4살때 ㅇㅇ누나는 예뻐! ㅁㅁ누나는 ㅇㅇ누나보다 안예뻐! 이래서 웃지도 못하고 울지도 못했음 가족들 전부..ㅎ..
4년 전
익인80
애기들은 관심받고싶어서 뚫어지게쳐다보는거같애..
4년 전
익인81
엇 그거 스펀지에서 봤는데 애기들은 얼굴 양면대칭이 잘 되어있는 사람 빤히 쳐다보는 경향이 있개
4년 전
익인82
예전에 어디서 들은 얘긴데 애기들은 이목구비가 선이 짙고 뚜렷한 사람을 좋아한대! 어느정도 큰 애기들 말고 아직 사람인지 뭔지 식별?이 잘 안되는 진짜 애기때..그런 애기가 뚫어져라 쳐다보면 이쁘고 잘생긴거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
그냥 처음 보면 쳐다보던데... 봉사 갔는데 만 1세 반에서 10명의 시선을 받음... 계속 쳐다 봐...
4년 전
익인86
나도 저번에 애기가 나보고 예쁘다 했는데 그애기 엄마가 내 얼굴 보더니 아..그러고 애기 데리고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
화장하면 얼굴에 색이 알록달록 많으니까 쳐다보는줄
4년 전
익인88
애기애기 말구 4살 5살 요정도!! 걔들은 진짜 솔직함이 아주 쩔어주신다 진짜...
얘들은 선생님 좋다 뭐 선생님 자랑 이런 거 할 때도 이쁘다가 먼저 나오드라ㅠㅠ하ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인89
뭐야 그냥 매몰차게 외면하던데 ㅂㄷ
4년 전
익인90
난 그런줄 알고 괜히 더 쳐다보라고 막 손흔들고 그럼^^
4년 전
익인91
예뻐서/신기해서/동족(애기)취급
이 셋으로 갈림 참고로 나는 동족취급받음

4년 전
익인92
신기해서 쳐다보는거 아닐까 얼마나 신기하겠어 태어나서 처음보는 사람들이
4년 전
익인93
ㄴ뉴ㅠㅠ
4년 전
익인94
신기해서 볼 수도 있지 않을까
4년 전
익인95
애기들이 계속보는건 신기해서...ㅎ
4년 전
익인97
맞아! 저번에 유모차타고있는 애기 울고 있어서 내가 한번 쳐다봤는데 애기 울음 그치고 계속 나 쳐다봤엉>< 예뻐서 보는거 맞음! 아무튼 맞음! 절대 맞음! 반박해도 맞음!
4년 전
익인98
아닌듯... 나 애기들이 자주 빤히 쳐다보는데(쳐다보다가 고개 돌리고 또 쳐다보고..) 살면서 한 번도 예쁘다거나 예의상으로라도 귀엽다거나 하는 말 들어본 적 없다.. 물론 난 내 얼굴 만족쓰
4년 전