모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

🔥이 문자 받은 익들 쿠팡으로 달려가자🔥 | 인스티즈받은 기억도 없는 캐시 만료라길래 확인이나 할겸 들어갔는데

조건 없이 사용 가능! 

배송비 없는 물건은 5000원대로 살수 있고 배송비 들어간 물건은 2500원대 가격으로 살 수 있어❗️❗️❗️❗️

난 감자 너무 먹고 싶어서 찾아봤는데 배송비 합쳐서 5000원대 가격이길래 백원만 써서 구입완료

🔥이 문자 받은 익들 쿠팡으로 달려가자🔥 | 인스티즈

🔥이 문자 받은 익들 쿠팡으로 달려가자🔥 | 인스티즈

딱 백원만 썼다 크으으으으ㅡㅜ으

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 난 왜 안오냐
4년 전
4년 전
익인2
나도쿠팡많이쓰는데 부럽다
4년 전
많이 받은 줄 알았는데 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구
4년 전
익인3
그 와중에 감자시킨 쓰니가 제일 귀엽
4년 전
4년 전
익인4
아 어쩐지 아까 쿠팡에서 뭐 사는데 5000원이 있더라
4년 전
쿠팡캐시 다 쓰자 탕진잼탕진잼
4년 전
익인5
나 문자 왔잖아 ,,, 뭐 살지 행복한 고민중이야 ㅠㅠ
4년 전
계란도 싼거 많더라 자취생이라 그런지 먹을거만 보이네💦💦
4년 전
익인6
헐 맨날쿠팡 저거 문자오던데 대박
나 뭐먹고싶지?

4년 전
익인이는 지금 계란이 먹고 싶다
4년 전
4년 전
익인15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나 방금 자몽허니블랙티 주문하고와땽
4년 전
헐 뭔가 고급지다 멋있는데 🤭🤭
4년 전
익인7
나 엄청 많이 쓰는데 왜 안오지...
4년 전
구냥 랜덤인가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
감자시킨거 개귀엽네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇㅈ
4년 전
❤️ 감자 영업 ❤️ 감자는 사랑입니다 ❤️
4년 전
익인9
난문자안왔어ㅠ
4년 전
랜덤인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 어제들어가니까 오천원있어서 비누 샀다!! 처넌에 룰루
4년 전
헐 비누도 좋지 이득이다 이득
4년 전
익인12
아난왜 안주냐 쿠팡...ㅂㄷㅂㄷ 창고가서 열심히 일도 했는데!!!
4년 전
아 나 쿠팡에서 돈 두배로 주고 일하라고 해도 못할것같... 일주일은 누워서 생활해따
4년 전
익인13
쓰나 쿠팡 자주 이용 안했어?
나 쿠팡 엄청 자주 이용하는데.. 왜 안주지ㅠ

4년 전
나 작년에는 꽤 썼는데 올해는 한번 썼어 만원정도...! 그냥 랜덤인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 나도 문자 받았단!!!
4년 전
당장 달려가자❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인16
쿠팡 자주 써서 들어가보니꺼 없다 ㅂㄷㅂㄷ 쿠팡놈드라 자주 쓰면 조야대는고 아니냐!!
4년 전
맞아 쿠팡아 듣고 있냐 !!!
4년 전
익인17
쿠팡 자주 쓰는데 왜 안 줘 흑
4년 전
쿠팡... 더 열일하자...
4년 전
문자 차단한 익인이들도 있을수도 있으니까 쿠팡에서 확인하자❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인18
나도 오자마자 샀어 ㅋㅋ
4년 전
익인19
문자고뭐고 앱으로 달려갔는데 없네 8ㅁ8
4년 전
익인20
아 나 티몬이만 쓰는데 쿠팡을 썼어야 했나 티몬이 뭐하냐!!
4년 전
익인21
저겈ㅋㅋㅋ̤̮ 난 저번달에 받았었어,,, 랜덤이더라 주는거...
4년 전
익인22
오잉.. 나 이 문자 계속 와서 스팸인줄 알았는데 오늘도 와서 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뭐지 난 안 오네
4년 전
익인25
나도 들어왔는데 모살까 고민중!! 사세 윙봉 먹어본 익 있닝??
4년 전
익인26
나 거의 600번 가까이 주문했는데ㅠㅠ 안줌 ㅠㅠㅠ
4년 전