모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 말리는 거 차이 아니야..?
4년 전
자르는데도 영향 있더라 나 둥글게 말리는데도 맨날 왼쪽머리 억세게 뻗쳤는데 지금은 안그래!
4년 전
익인2
자르는게 영향이 있다고...?...자르는게 말그대로 자르는건데 어떻게 머리 뻗치고 안뻗치고에 영향을 줄 수가 있어...?
4년 전
음 미용사가 약간 머리를 끊어내듯이 자르셨어
4년 전
익인9
내가 보기엔 그냥 말릴때 문제같아...자르는 방법에 따라서 머리 말릴때 모양이 다르게 나오면 사람들이 미용실에 머리만 자르러 가겠지..?
4년 전
음... 믿거나 말거나 근데 나는 진짜 자르는거 때문에 그렇다 생각해 생전에 못보는 방법으로 잘랐거든 그래서 내가 뭐하는거냐니까 "이렇게 자르면 머리 말릴때 안으로 들어가요~" 하시더라고
4년 전
익인3
따귀머리가뭐야?
4년 전
4년 전
익인4
자르는 거 영향없을텐뎅
4년 전
나도 그런줄 알았는데 겪어보니까 아닌거같았어
4년 전
익인5
말리는 방향 문제야ㅋㅋㅋ
4년 전
글게... 증거는 없어서 못믿을수도 있어!
4년 전
익인6
말리는거 문제..
4년 전
머리를 끊어내듯이 자르셨당 신기한 방법으로 ㅋㅋ
4년 전
익인7
저거 자르는거 영향 하나도 없고 말릴때 문제야
4년 전
그 분이 머리를 끊어내듯이 자르셨어! 처음보는 방법이긴 했음!
4년 전
익인10
그니까 그 자르는 방식 문제가 아니라 말릴때 문제라고..
4년 전
둘 다 똑같이 말린거야 ㅇㅅㅇ 믿기 싫으면 믿지마
4년 전
익인8
말리는 문제인 거 가탕!
4년 전
말리는거도 영향 있긴 있어!
4년 전
익인11
말리는 방식 차이야 끊어내듯이 자르나 스무스하게 자르나 결국 같음
4년 전
익인12
22 ㅜㅜㅜㅜㅜ똑같이 말렸다고 해도 평상시랑 다른점이 있었을거야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
매일매일 저렇게 들어가...
4년 전
익인13
컷팅방법으로 인한 영향도 있을거야 컷을 잘해야 파마도 잘나오거든 괜히 미용사들이 몇백만원짜리 컷 과외받는게 아니거든
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 아무도 믿어주는 사람 없어서 답답했당...
4년 전
익인16
컷을 어떤식으로 해야 파마가 잘나와?????
4년 전
익인22
머리자르러 가면 컷 못하는데도 있고 잘하는데도 있지? 그거 기술이랑 방법의 차인데 기술자가 괜히 기술자가 아니듯 컷 잘하면 별도의 스타일링이 필요없는 머리가되거든 내주위 사람들은 다 컷잘하는 미용실찾아다녀
4년 전
익인24
기초공사같은건가 잘설명을 못하겠다
4년 전
익인25
머리자르러 가면 컷 못하는데도 있고 잘하는데도 있지? 그거 기술이랑 방법의 차인데 기술자가 괜히 기술자가 아니듯 컷 잘하면 별도의 스타일링이 필요없는 머리가되거든 내주위 사람들은 다 컷잘하는 미용실찾아다녀
4년 전
익인14
근데 쓰니가 당연히 같은 방법으로 말렸을거같은데......
4년 전
맞아 😀 나는 귀차니즘이라 맨날 대강 말려
4년 전
익인15
도댜체 어떻게 잘랐길래???
4년 전
머리를 다 자르고 이상한 도구로 층내시면서 머리 당겨서 끊어내듯이 자르시더라고
4년 전
익인17
컷 차이도 있긴 해 층 내면서 자르신듯
4년 전
4년 전
익인18
숱 친 것 같은데...
4년 전
익인19
2...
4년 전
음 그건 잘 모르겠다!! 근데 이러나 저러나 난 둘 다 똑같이 머리 잘라달라했을뿐!
4년 전
익인20
쓰니는 항상 똑같은 방법으로 말렸을텐데
4년 전
4년 전
익인21
컷차이있음
4년 전
나도 처음 알았어 이번에~~~ 너무 신기했당!!!!!
4년 전
익인23
당연 매번 말리는 쓰니는 말리는방법 같다는데 댓글들이 왜 아니라는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
따귀머리라는 말 첨 들어봐서 새로운 머리스타일인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ실제론 완전 🐶떡이야
4년 전
익인27
자르는 거 차이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실가면 디자이너분이 안으로 잘 말릴 수 있게 커트했어여~ 이런 말 해주시던데 ㅎㅎㅎ
암튼 쓰니 잘 잘랐다 ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인28
근데 밑에가 더 예뻐 약간 파마같고
4년 전
익인29
4년 전
사진으로 보면 그럴수도 있는데 맨날 바람맞았냐고 놀림받고 완전 고민이었어 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
쓰니가 자르는거 차이있다는데 왜다드류ㅠㅠㅠㅠ 나도 미용실 바꾸고 머리 완전 차분쓰해졌는뎅
4년 전
맞아~~ 이젠 머리가 차분히 예쁘게 들어간답니당☺ 고마워!
4년 전
익인31
왜 없다하지 컷 차이 있지 않아...? 나도 미용사한테 그 말 들어봄. 어떻게 자르냐에 따라 차이 있다고
4년 전
익인33
4년 전
나도 이번에 처음 알았어 ㅠㅠ 맨날 내 손 탓만 했었음
4년 전
익인32
쓰니가 따귀머리되서 그부분 숱을 좀 치신듯!
4년 전
익인34
22222 나도 바람머리 된다니깐 아래 숱 쳐주더라
4년 전
4년 전
익인35
오 밑에꺼 파마한거같이 이뻐
4년 전
고마웡 근데 멀리서 보면 달려라 하니같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
숱친것같아! 튀어나오는부분이 숱치면서 잘려서 그럴거야 다시 길어지면 다시 뻗어나올거야ㅠ 지금내가그래ㅋㅋㅋ 근데 귀찮아서 미용실을 안가고있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀랍게도 자른지 4개월? 넘었다!! 나 원래 숏컷이었거든ㅋㅋㅋ 근데 자를때 됐는데 머리 너무 맘에 들어서 못 자르는 중이야 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전