모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요 !
4년 전
익인2
혹시 제 주변에 저한테 관심있는 사람이 있나요 ? 연애 한지 정말 오래되서 언제 연애할 수 있을까요 ..
4년 전
관심 있는 사람 없어 만나도 생판 모르는 새인연 만날 거야 원하지 않을 때 얻게 될 것
4년 전
익인6
앞으로 가까운 미래에는 없는거겠죠 ..? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인3
그사람이랑 다시 관계 이어졌으면 해서 다가간 거 잘한 선택일까
4년 전
인연은 혼자 잇는다고 이어질 게 아니니까 아니다 싶을 때 끊어야지 너무 큰 좋은 인연 기다리고 있는데 그 시간 못 기다리면 만났던 사람들만 다시 만날 거예요
4년 전
익인15
정도 많고 미련도 너무 많아서ㅠㅠ... 과감하게 끊어버리는 일도 인생에 꼭 필요한 거겠죠 좋은 인연 기다리고 있다고 말씀해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아무것도 안 하는 것보다 행동을 취하는 게 좋지만 휘둘리지는 마세요 파이팅입니당
4년 전
익인4
저요저요
4년 전
4년 전
익인8
어제 마주친 예전 썸 탔던 애 절 보고 어땠을까요 표정이 별로 안좋았어여
4년 전
별생각 없었는데 잘 지내는 것 같아 배알 꼴렸을 것 인생에 큰 인연 아니니 스치세요
4년 전
익인9
되게 오래 이어졌는데 인연은 아닌가보네여..?
4년 전
익인10
다시 볼 일 있을거 같나여?
4년 전
인연은 얇고 긴 실이 아니라 굵고 긴 실이니까용

4년 전
마주칠 일,,, 이건 잘 모르겠는데 크게 신경 안 쓰셔도 돼요 비슷한 공간에 있어도 서로 지나칠 정도

4년 전
익인13
글쓴이에게
요즘 저에 대한 마음 어떤지 보이나여 저는 어제 본 이후로 정 떨어졌거든여..
(헉 너무 많이 물어보네요..

4년 전
익인16
글쓴이에게
상대는 어찌 지내길래 배알이 꼴렸을까요 ㅋㅋ

4년 전
마음까지라 하기엔 뭐하고 싱숭생숭... 그 정도? 나름 잘 지낸다고 생각하지만 다른 사람과의 관계에서 꽤나 자주 익이니를 떠올릴 것 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든!? 그러다가 마주치게 된 거구

4년 전
익인24
글쓴이에게
아. 이런 사람은 안 만나는게 낫겠져..
다른 사람과의 관계는 무슨 관계 말한건가요?

4년 전
익인26
글쓴이에게
아 그리구 복채!! 뭐드릴까여

4년 전
만나면 또 나쁘진 않겠지만 운명 같지는 않을 연,,, 이리저리 방황하다 연락하는 지인들과의 관계에서의 회의감 ㅇㅇ 그 정도? 복채는 아무거나 주세용

4년 전
익인41
글쓴이에게
복채는 책 49일의 레시피 추천드릴게여

4년 전
익인42
글쓴이에게
쓰니,쓰니가 말하는 운명이 혹시 저한테는 있을까요? 저는 여태 운명이 구 썸남인줄 알았어여 ㅋㅋ

4년 전
운명 운명 떠들고는 하지만 각자의 운명은 다 유기적으로 연결되어 있어서 한쪽의 운명이 어긋나면 다른 사람의 운명이 바뀔 수도 있는 게 연이고 운명인 거예요 늘 바뀌는 게 자잘자잘한 연이고 운명들이니까 너무 개의치 말 것

4년 전
익인50
글쓴이에게
연연하지 말고 그냥 만나는 사람 충실하게 인연이라 생각하며 만나야겠네요 감사함다!

4년 전
익인5
혹시 밑글 답해준 촉인이신가요???
4년 전
익인7
그 올해 안에 재회 가능하냐고 물어봤던 익인인데 왜 절대 그럴 일이 없을까요....?ㅠㅠ
4년 전
정확히 말하자면 그 사람과의 인연이 별로 없음 당장은 크게 느껴져도 인생을 펼쳤을 때는 작은 점밖에 안 되는 연 같은데,,,
4년 전
그 사람과 인연이 별로 안 보여요 뒤에 좋은 인연 기다리고 있다니까 그것도 성큼성큼 다가오고 있는데 굳이 왜 얇은 실에 집착해,,,,,,
4년 전
익인12
헉 세상에 진짜진짜 감사해요.... 사실 저도 어느정도 알고있었나봐요 얇은 실에 집착했던거 맞는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 해외에 있는데 여기서 만나는걸까요!?
4년 전
그건 잘 모르겠는데... 바다? 한국에서 바다 근처 살았거나 주 바운더리에 바다가 있거나 사는 지역에 큰 강 같은 게 있거나 해요?
4년 전
전혀 상관없는 것 같으면 아예 새로운 곳에서 새인연을 만나는 거고

4년 전
익인27
글쓴이에게
아니요 생각해봤는데 바다나 큰 강은 없는 것 같아용 ㅠㅠ 이제는 정말 연애가 하고싶어졌는데 너무 행복해졌어요!!!!!! 봐주셔서 감사합니다 복채는 어떤게 좋을까요??

4년 전
편한 걸로 주세욤

4년 전
익인40
글쓴이에게
양요섭 - 위로
첸 - 꽃
Charlie Puth - Marvin Gaye
감사합니다 항상 행복하세요!

4년 전
익인11
그 친구랑 저 잘 될 수 있을까요?
4년 전
익이 마음 쓴 거에 비해 커다란 연은 아님 노력한다면 어찌저찌 잘되긴 하겠지만 오래는 못 갈 것 같은데,,,
4년 전
익인14
그럼 제가 어떻게 노력하면 될까요,,,
4년 전
노력이란 게 별게 있나 자기가 생각하는 or 해 왔던 노력 하세요 이걸 제가 말하면 내 노력이 되는 거니까
4년 전
익인28
감사합니다!! 복채는 원하시는거 있으신가요?
4년 전
아무거나 주세요!

4년 전
익인32
글쓴이에게
사진으로 드릴게요 :) 감사합니다!

4년 전
익인17
저 남친 언제 생길까요ㅠㅠ
4년 전
주변 돌아다닌다고 생길 연은 아닌 것 같고 오래 알았던 or 예상하지 못했던 사람과 소나기 내리치듯 갑자기 우연히
4년 전
익인29
감사합니당!! 복채는 노래로 드려도 되나요??
4년 전
4년 전
익인36
이소라- 신청곡
마마무 - 데칼코마니

4년 전
익인18
남자친구 언제 생길까요
어떤 사람일까요

4년 전
마음과 상황에 여유가 있을 때
4년 전
익인19
저 전남친한테 연락올까요?
4년 전
기다리면 안 오고 다른 인연 만나려 하면 오고... 이래저래 안 맞는 사람이네
4년 전
익인44
혹시 다른인연은 언제쯤 만날수 있을까요?ㅠㅠ
4년 전
얄팍하게 몇 명 만날 거예요 나중에 덜이켜 보면 이런 사람이 있었지,,, 정도
4년 전
익인51
봐줘서 고마워요ㅠㅠ
복채는 마인드유-권태

4년 전
익인20
주변에 나한테 관심있는 사람 있을까
언제쯤 썸이라도 타볼까ㅠㅠ

4년 전
있는데 혼자만 모르는 것,,,
4년 전
익인34
혹시 월요일 교양일까 목요일 교양일까
복채는 선미- 사이렌!!

4년 전
4년 전
익인37
고마워!!
4년 전
익인21
매일 톡 하고 전화하는 애랑 잘 될 수 있을까? 나를 어떻게 생각하고 있을까? 상황때문에 잘 못보거든 ㅠㅠ
4년 전
마음이 아예 없진 않은데 다가설 만큼의 마음은 아니라,,,
4년 전
익인35
아ㅜㅜㅜㅜ내가 더 다가가면 잘 될 수 있을까..?
4년 전
부담스러워 할걸 지금이 최선
4년 전
익인39
많이 부담스러워 할까? 그러면 왜 나한테 잘해주고 그러는걸까 헷갈리게 한다ㅜㅜ
4년 전
마음이 없지는 않으니까,,, 지금의 네가 그 사람한테 최선처럼 느껴져서 솔직히 말해서 더 좋은 인연이 나타난다면 외면당할 수도 있을 정도

4년 전
하지만 그 사람을 흔들 인연이 가까운 시일 내에는 없으니까 만날 수야 있겠지

4년 전
익인47
글쓴이에게
아 ! 그렇구나 실은 군인이거든 ㅠㅠ 그래서 고민하고 그러는 것 같아.. 나한테 지금은 관심이 있을까? 복채는 양요섭-별 이야

4년 전
조금씩 시들고 있으니까 만나고 싶으면 노력해 봐

4년 전
익인49
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ알겠어 고마워 !!! 노력 해볼게

4년 전
4년 전
익인22
나요!
4년 전
익인25
쓰니야 늦었지만 혹시 괜찮으면 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인30
고마워요!

지금 제가 좋아하는 사람이랑 잘될수있을까요?? 그 사람은 마음이 어떤지 궁금해 ㅠㅠㅠ

4년 전
다들 안 될 거라고 생각하지만 잘될 인연 생각보다 잘 맞을 듯! 상대가 너한테 꽂히는 순간이 조만간 있을 것 같으니가 꾸준히 태연하게
4년 전
익인38
글쓴이에게
그럼 사귈수있을까?? 태연하게 잘 지내다보면?? 요즘 그냥 많이 멀어진 느낌이라서 너무 좋은데 마음을 정리해야하나해서

4년 전
적극적으로 다가가는 것도 나쁘지 않아 표현하는 모습에 설렐 수도

4년 전
익인43
글쓴이에게
정말 ?? 그 분이 나한테 너무 관심 없어보이셔서 전처럼 못지내겠더라고 몇 달전망 해도 더 먼저 다가와주셨믄데

4년 전
네가 다가갈 차례니까,,, 거의 마음 식었지만 또 아예 식은 건 아니라서

4년 전
익인53
글쓴이에게
마지막으로 하나만 더 물어볼게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 마음이 식으셨어 ??

그리고 원하는 복채 말해주라!

4년 전
익인23
으아늦었다ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인33
헉 정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅜㅜㅠ❤❤
좋아하는 사람이 있는데 그 사람 저 어떻게 생각할까요??혹시 먼저 연락해도 괜찮을까요?

4년 전
노력한다면 이어질 연 연락해 보는 것도 나쁘지 않을 것 같구
4년 전
익인62
늦어서 미안해ㅠㅜㅠㅠㅜ😹 먼저 연락해볼게!! 고마워!💓
복채는 레드벨벳 - zoo

4년 전
익인31
늦었다 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인45
나.. 나 회사사람들한테 내이미지 어때보일까?ㅠ
4년 전
익인48
쓰나 늦었어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인46
지금은 늦었죠?ㅠㅠ
4년 전
익인52
혹시 되면 부탁드려요ㅠ저 취업 언제할까요?
4년 전
익인54
아 늦었다니 ㅠㅠ
4년 전
익인55
호주 다시 갈 수 있을까
4년 전
익인56
쓰....니야...고민이 많아서 그런데 혹시 가능하다면......부탁해.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
쥬...륵...쓰... 하...
4년 전
익인59
저두요~제 주변에 저한테 관심있는사람이 있나요?
4년 전
익인60
지금 학교에 나 좋아하는 사람 있어? 이성적으로!
4년 전
익인61
남자친구랑 싸웠는데 제대로 풀린게 맞을까요...혼자 또 조마조마..
4년 전
익인63
그 사람에게 연락이 올까?
4년 전
익인65
21년 모태솔로.. 남친 언제 생길까요 이번 생엔 가능한가요..
4년 전
익인66
올해 여름 안으로 모솔탈출가능할까용 ㅜ,,
4년 전
익인67
늦었다ㅜㅜ
4년 전
익인68
둘 중에 누구랑 잘 될까? 그리고 이 아이랑은 만날순 잇을까? (두명이랑 이 아이랑 다 다른사람이야!)
4년 전