모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저랩 걍 밟아계속
4년 전
그니까 나 지금 화장실 가고싶은데 참으면서 버티는 중...😡
4년 전
익인2
도서관이야?
4년 전
4년 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋ눈물의 똥꼬쇼,,,앞자리도 지금 기싸움 한다고 절대 안물러나는 걸걸,,,쓰니 지지마
4년 전
승리소식을 들고 찾아오겠어...후후
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물의똥꼬쇼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
뭐지 세상 나같으면 ㄹㅇ 아무곳도 안가고 계속 밟고 있는다 니가 지치나 내가 지치나 해보자
4년 전
지금 딱 그마음 ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ누가 이기나 해보자
4년 전
익인5
나도 카페에서 저랬는데 새신발이여서 🐶짜증
4년 전
카페에서도....? 나는 그냥 다리꼬고 있고 저 사람은 내 신발에 종아리 대고 있담
4년 전
익인6
왜저래
4년 전
물어봐줄 사람 구합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 진짜 저런 사람들 심리를 이해 못하겠어... 뻔히 본인이 다리 길게 뻗고 있어서 내발이랑 계속 데이는데 발 걷어가지도 않고 계속 저러고 이ㅛ는거...
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋ보통 부딪히면 놀라면서 뒤로 빼는게 정상 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 진짜 싫어..자기책상 만큼만 내밀라고요. 쓰니 물러서지마
4년 전
안물러나 안물러나 후퇴란 없다!!
4년 전
익인9
자세 고친다고 실수인척 콱 밟음 안돼??ㅜㅜ 아 화난다
4년 전
지금 저분이 툭치면 안물러나고 툭 치고 반복 중 ㅎㅎㅎㅎ내 영역 안벗어나게 조심하면서 영역침입당하면 바로 방어공격중이얌
4년 전
승리했다 룰루 화장실 갔다가 다시 공부에 집중하러 갑니다 익인들 하루 잘 마무리해☺️
4년 전
익인11
사이다!!!!
4년 전
익인12
👍🏻👍🏻🎉🎉🎉👍🏻👍🏻🎉🎉
4년 전
익인13
크으으
4년 전
익인15
크으
4년 전
익인10
캬하
4년 전
익인14
난 이제 하도 무서운 사람 많아서 걍 내가 기분 나쁘고마는데... 진짜 이상한 사람 너무많아ㅜ
4년 전
익인16
너무하다 진짜
4년 전
익인17
와 사이다 좋다 나는 혹시나 나한테 해코지할까봐 툭치면 밀고 말듯....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
지나가는 익이닌데 생긴건 뭔상관이야..?
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어릴때 학원에서 딱 저렇게 하다가 내가 이긴거야 근데 그 발 주인공이 같은학교 일진언니더라고ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 언니가 언제 나랑 급식실에서 마주치더니 괜히 나 어깨빵하고 가더라는...나의 자그마한 tmi
4년 전
익인22
나도 저런적 있어 내 앞사람이 다리를 쭉 뻗길래 닿는게 불편해서 살짝 뒤로 뺴줬더니 그만큼 더 온것도 모자라서 내 발을 밀어내듯이 대고 있더라고.. 짜증나서 다리꼬는척 하면서 종아리 옆에 툭 쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
도서관에 저런 사람 진짜 많음.....
4년 전
익인24
잘해써 쓰닠ㅌㅌ
4년 전
익인26
잘했어
4년 전
익인27
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 속시원하다 쓰니
4년 전
익인28
쓰니 이긴 거 보고 육성으로 이야! 했음