모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴도리
오늘 수빈이
4년 전
글쓴도리
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴도리
린드 이닝 많이 먹어줘요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
글쓴도리
헉 타팀박씨 선수분 빠지신건가..?
4년 전
글쓴도리
않이 지혁
4년 전
글쓴도리
아휴
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건우야...
4년 전
글쓴도리
박건우 예민하니까 건들지 말아주세욥....ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
박건우ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
건우야 이제 너 타석때 기대라는 걸 가지게 됨 놀랍지
4년 전
글쓴도리
2사에 열일하는거 보소ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
4번타자도 좀 괜찮아지려나 봄??
4년 전
도리1
2사베어스..... ㅠㅠ
4년 전
도리2
왜 2사에서 시작하냐규ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ겁나 귀엽게 생겼네
4년 전
글쓴도리
하아
4년 전
글쓴도리
하아아....
4년 전
도리3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
잔루 좀 만들지 말자 제발
4년 전
도리5
오늘 스트존 별로야ㅠ
4년 전
글쓴도리
린드야 사랑훼...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
허걱
4년 전
도리6
???? 그러지마 나한테
4년 전
도리7
설마... 린드야 너만 믿을게 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
헐 국해성
4년 전
글쓴도리
👏👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
도리8
오메
4년 전
글쓴도리
근데 린드 왜그래ㅠ
4년 전
글쓴도리
오늘 도리들 왤케 업써 어제 탈덕한 도리들 6시반에 다시 입덕하라구 했쟈너✊
4년 전
도리9
이따 경기 중반쯤 되면 다시 불타오를걸?🔥
4년 전
글쓴도리
아 오늘 린드 좀... 불안하다
4년 전
글쓴도리
수빈이다!!!!
4년 전
글쓴도리
조심히 두드려라✊
4년 전
글쓴도리
수빈이 얼굴 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
옼ㅋㅋㅋㅠㅠ세혁이 안타
4년 전
글쓴도리
😭
4년 전
글쓴도리
수빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
많이 비춰주네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ...
4년 전
글쓴도리
너무싫다
4년 전
글쓴도리
주루사...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
❤️
4년 전
글쓴도리
린드야 rgrg?
4년 전
도리10
우 리 불 펜 없 어
4년 전
글쓴도리
아무리 오재일이여도 송구 좀 잘해줘 부타캐!!!!!!
4년 전
도리11
퇴근하면서 보는데 핵안터진다
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ지혁... 각성하자
4년 전
글쓴도리
❤️
4년 전
글쓴도리
타율..
4년 전
글쓴도리
비밀 마법사지 너ㅡ
4년 전
글쓴도리
허경민 볼넷
4년 전
글쓴도리
3회인데 아무도 안보는군 나 혼자 열심히 달려야쥐~~~~
4년 전
글쓴도리
가러게요
4년 전
글쓴도리
아 류지혁 진짜
4년 전
글쓴도리
양심 챙기자 지혁아 어제ㅋㅋ그랬잖아? 속죄해야지
4년 전
글쓴도리
짜증나 점수도 못 내
4년 전
글쓴도리
어제 그렇게 졌으면 잘해야되는거 아닌가?
4년 전
글쓴도리
나도 하차하고 싶다
4년 전
글쓴도리
박건우까지만 보고..
4년 전
글쓴도리
짜증나 안봐
4년 전
도리12
아니 발도 느리면서 왜 도루를 하지?
4년 전
도리13
오늘안보는게 나은가보넹
4년 전
도리17
아니 지혁....
4년 전
도리18
때려 ㅕ 때려쳐
4년 전
도리19
아니 오재원한테 기회 주고싶어 ?
4년 전
도리21
실화야?
4년 전
도리22
왜그래 나이제보기시작하는데 무슨일이야???
4년 전
도리23
어제와 마찬가지로 류지혁 박세혁이 경기 다 말아먹음
4년 전
도리24
나도 방금 온 다른 도리인데 구체적으로 어떻게 말아먹었니
4년 전
도리25
어제와 소름끼치게 동일... 실책 + 실책으로 흐름 다 넘어가써
4년 전
도리26
재네는 반성하는게없나봐
4년 전
도리28
아 가만안둬.. 류지혁은 올해 중요한 시즌인데 뭐하는거임 곧 최주환도 오면 자리 진짜 없응 것 같은데
4년 전
도리27
노트가 뭔소용잇나요 그렇게 실책하는데
4년 전
도리29
아 제발 점수좀 내라ㅏ
4년 전
도리30
왜매번 2사에진루하니
4년 전
도리31
애초에 쟤를 주전으로 박아놓으면 안됐어 이 팀에 그런게 어딨음
4년 전
도리32
노아웃에 진루할수없니??
4년 전
도리33
제발 눈 좀 뜨고 공 좀 봐ㅠ
4년 전
도리34
다음 이닝부터는 이흥련 이유찬 써 그냥
4년 전
도리35
진짜 왜 이러냐
4년 전
도리36
2사에 나와서 뭐하니ㅠ
4년 전
도리37
하 저건 수비가 너무 좋았다
4년 전
도리39
니네점수는 언제낼꺼니
4년 전
도리40
하 헛스윙하다 한바퀴돌겟다
4년 전
도리41
스윕패각선다
4년 전
글쓴도리
새끼들 싫어
4년 전
도리42
정말 재미없게 게임한다
4년 전
도리43
호세땸에 산다^)...
4년 전
도리44
안타치고나가도 기대가 안되는이유는뭘까
4년 전
도리45
오늘도 분노의 달글로 달리는거니?
4년 전
도리46
그럴듯
4년 전
도리47
저번에 할 때는 스윕승 이번에 스윕패각이네 중간이 없어요
4년 전
도리48
휴지혁 실책했어??????...
4년 전
도리49
실책햇데 박세혁하구
4년 전
도리50
@ㅏ........
4년 전
도리51
도대체 뭐가 문제니
4년 전
도리52
다 문제네....
4년 전
도리53
안타치지를 못함 치고 나가도 점수를 못내고잇고 포수가 실책하고잇고
4년 전
도리54
완전 개판이네
4년 전
도리55
휴 일단 동점... 응....
4년 전
도리56
안타라도 쳐봐...
4년 전
도리57
아니 무사 13루였는데 1점밖에 못내..?
4년 전
도리58
우천 취소 됐을 때 뭐 했길래 이런거냐
4년 전
도리59
수빈이가 왜 여기서 나와 ?
4년 전
도리60
수빈이나왓다
4년 전
도리61
빈이 괜찮니
4년 전
도리62
수비나...
4년 전
도리63
수빈아? 오늘 그냥 쉬어 무리하지말고 다치지 말자
4년 전
글쓴도리
정수빈 올라옴?
4년 전
도리64

4년 전
글쓴도리
후다닥 켯는데 키자마자 쳐맞네
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ왜저래?
4년 전
글쓴도리
아 수빈이 보고싶은데 이걸 계속 봐 말아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리65
오늘도 왜저러냐 진짜
4년 전
도리66
누가 수빈이 컷만 올려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리67
난 포수문제잇는거같은데 자꾸밖에쪽으로요구하니 공빠지는거같구
4년 전
도리69
트레이드해서 포수데리고오자
4년 전
도리70
왜저래
4년 전
도리71
안 본눈 사요
4년 전
도리72
포수좀빼라
4년 전
도리73
포수가 자꾸 실책하는데 믿고쓸거니??
4년 전
도리74
블로킹도 못하고있고
4년 전
도리75
포수바꾸라고
4년 전
도리76
박세혁진짜 어진다... 적당히못해야지 진짜 한번무너지면쭉무너지는거냐
4년 전
도리77
자꾸 볼요구하는데 투수가 책임있는거니??
4년 전
도리78
우리오늘지면2등인가? 단독1등이었던거 3일천하였던거지?
4년 전
도리79
애초에 저실력에 1등인게웃겻지
4년 전
도리82
어제오늘경기력 보면 쭉스윕패각인데 진짜 사실 어제오늘 질때 아니더라도 이길때 경기력도 최악이었지 편하게이긴적없고
4년 전
도리85
마저 편하게 이긴적이없ㅈㄱ
4년 전
도리80
차라리 내려가는게 마음편하다...아궈녁
4년 전
도리81
이닝쪼개기 또시작이네
4년 전
도리83
두산경기특) 이길때든질때든 패턴이똑같음
4년 전
도리84
이기고있을때는 이닝쪼개기 시작되면서 이기던경기 어려워지고 지고있을때는 이닝쪼개기시작되면서 더확실하게 짐
4년 전
도리86
조인성코치님 포수좀바꿔주세요
4년 전
도리87
너네는 어제 경기하고 느낀게 없는거니? 이게 한국 야구의 현재구나
4년 전
글쓴도리
명주나 모자에 31 지워두대 너 뒤에 이써
4년 전
도리88
세잎이자녀;
4년 전
글쓴도리
~셔터 닫~
4년 전