자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
완전 막잇음 둘 다 내가 젤 젛아하는 메누야
익인3
갠적으로 스무디가 치즈폼맛이 훨씬 많이났어!!
•••
고마워 익!!

•••
익인2
난 맛있었어!!
헐 기대된다 내일 사먹어봐야지!!! 고마워용!
•••
익인4
스무디 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 공차 음료
익인5
스무디만 먹음 ㅜㅜㅜ
익인6
맛있어 맛있어 ㅠㅠㅠ 난 반대러 밀크티 먹어봐야겠다 싶었는데 맛잇다니 도전해봐야지!!
익인7
스무디..... 제발 먹어줘.....
익인8
스무디는 당도 고정량이라 조절못해 일반 스무디처럼 달다고 생각하면됨
익인9
아앗 나는 밀크티가 훨배 맛있었다 역시 사바사
익인10
웅 전에 공차 알바했었는데 스무디는 당도 고정이야
익인11
스무디 짱맛 ㅠㅠ 며칠 전에 먹었는데 반해버렸어
익인12
스무디 맛있어!
익인13
스무디 맛있어 왕맛있어 진짜..
익인14
밀크티는 한 번도 안 먹고 스무디만 먹는데 짱맛있오
익인15
스무디는 당도 고정이고 인기 많은 메뉴야!
익인16
스무디 제 최애입니다... 쓰니야 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
진짜 이번 밀크티 나온거 에바참치로다가 너무 맛있어.... 5200원짜린 별루.... but 너무 비싸....
익인18
내 최애메뉴
익인19
스무디 먹고 밀크티 먹어봤는데 그뒤로 밀크티만먹어ㅜ
익인20
맛있어!!!!!
익인21
스무디 짱맛 내최애메뉴중 하나ㅜㅜ 난 공차는 웬만해선 스무디류만 머겅 스무디지엠티
익인22
참고로 이번신메뉴중에 망고쥬얼리자몽크러쉬 이거 진짜진짜 너무 맛있으ㄴ니까 다들 드새오
•••
익인23
당도고정이긴한데
따지자면 당도100으로 고정인셈이야

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32028724어제 머리아프고 눈이 잘 안보이는거야11:5020
32028723잘찍는 익들 나 방금친과목 에이컷에 걸릴까?!11:5020
32028722요즘 폭식하는데도 살이 점점 빠지거든...? 111:4970
32028721고민글나 진짜 익잡 사람들 너무 고마워11:4950
32028720울산익들 혹시 취업사진 어디서 찍었어?ㅠㅠㅠ11:4930
32028719나만 스크랩 해두고 안 보나...? 111:4970
3202871801년생 궁물받아👋 211:49120
32028717일년내내 이거 세개만 먹고싶다 ㄹㅇ 111:49140
32028716회사실습은 무슨일해? 1  회원전용11:4870
32028715장난치다가 동기언니 손 상처냈는데 어떡하지ㅠ 111:48110
32028714와 전공 두 개 C0 실화야? 111:48160
32028713이쓰니 원피스랑 케이스 샀다!!!!🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍..  회원전용11:48210
32028712에어팟 이어폰?? 이 배터리가 짝짝이잉수 있어 ? 111:48100
32028711알바지원문자 보낸 익들 몇시간뒤에 답장받았어?11:4860
32028710요즘 보는 웹툰들 다 유료웹튠이야ㅋㅋㅋㅋ11:4880
32028709탐폰 사용하기 어려워? 911:48120
32028708아이폰 갑자기 통화목록에 연락처에 저장한 이름이 안 떠11:4830
32028707나 등산갈건데 도시락 뭐 싸갈까.. 211:4760
32028706나 토이스토리4 영화 당첨됐는디 앞에꺼 한번도 본적없는데 우짜지 311:47180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원토이스토리4짐살라빔ㅠㅠㅠㅠㅠ지니투표[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 11:46 ~ 6/20 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 11:48 ~ 6/20 11:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5592표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성