자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

같이 다니는 동기가 나한테 무슨 맡겨놓은 듯이 달라고 하는데 주기 싫음 ㅠㅠ

그리고 내가 한 거면 그냥 주겠는데 나도 어디서 받은 거라 얘한테 말 안 하고 주는 것도 찝찝해,,,

내가 한 것도 그렇고 나 무슨 콘서트 갔는데 ㅇㅇ아 왜 하나만 보냈어?? 이러고;

익인1
친하면 하는거 같던데 난 안함
익인2
난 안했엉 ㅋㅋㅋ
익인3
나랑 내 친구들은 공유 안했는데...
익인4
엥 친해도 잘 안함
우리가 공대 쪽이라 답이 정해져 있어서 더 그런 듯
익인5
걍 하지마~너가 받은것두 너 인맥이든 시간이든 쓴건데 너가 주기싫으면 안주는거징
익인6
공대 익인데 많이 해...솔루션 공유부터 시작해서 답도 없는 문제면 아예 과열람실에서 다 같이 토론하곸ㅋㅋㅋㅋ 과고 출신의 캐리로 끝난다,,,
아니 나도 아예 답도 없는 문제면 공유 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 그냥 자바 다 하는 걸 제출 1시간 전에 갑자기 달라고 하니깐 ㅋㅋ...
•••
익인8
아 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딩이면 최소 본인이 하다가 막히거나 오류나면 그때 질문해야 되는거 아닌가...
•••
익인7
나 컴공인데 프로그래밍 막히면 새벽에 전화해서 친구랑 코드 공유하면서 본의아니게 팀플하고 그런건 있는데 맡겨놓은 듯이 달라고 하는경우는 정말 없지..
익인9
우린 공유 많이 했음ㅋㅋ 근데 맡겨둔마냥 그러면 진짜 별로..
익인10
우린 안함
익인11
ㄴㄴ 절대 한 번도 한 적 없음
익인12
ㄴㄴ난 안하는디..
익인13
그것도 친한애들끼리만 함
익인14
과제 공유
과제 한 사람이 도와준다고 받는사람이 말 꺼내지도 않았는데 주는거 그래서 받는사람이 다음 과제 도와준다고 주는거
아니면 원래 과제 얘기 많이해서 둘다 미리해서 여긴 이렇게 함 나는 이렇게함 이러는거
하지도 않고 나 했으니까 공유하자는거 망나니

익인15
뭐여 공대에 코딩임? 그럼 어차피 한시간전이면 소스 보내줘도 지가 못하고 백퍼 베끼고 내서 보고서도 베낄고아냐
상식벆이네...

•••
익인16
과제 공유 안해
익인17
안하고 어렵거나 많으면 친한친구랑 같이해
익인18
난 절대안해.. 특히같이수업들으몀 절대안하고 뭐 다른 학기에들으면 조언정도?? 난 족보도 과제도 아무것도공유안햇어
익인19
엥 코딩이면... 나 왜 오류뜨지 하면서 물어보는 것도 아니고 파일을 요구...? 나같으면 기분나빠서 안줄듯
익인23
과제공유는 나도 공대인데 솔루션이랑 좀 유명한? 족보 그냥 흔한거만 많이 돌아다니고 쉬쉬하면서 친한애들 자기들끼리 보는 것도 있더라 나도 그렇고
•••
익인20
정혀...? 나포함 내주변 한명도 못봄
익인21
친해도 안하는것이 과제공유
익인22
우린 걍 아예 줌
익인24
우린 어려운거 있으면 같이 하고 누구거를 아예 준다던지 이런건 없음...
익인25
코딩이면 보통 하다가 오류 막힌거 물어보지 처음부터 다 달라는건...음
익인26
난 안줬어 나 기계공학과 나왔는데 진짜 답도앖는 역학문제는 다같이 모여서 풀고그랬는데 코딩같은건 지가 알아서 다 하고 보여달라그래도 안보여줬음 서로 그냥 어떻게하는거다 뭐 이용하는거다만 알려주고 알려주지마
익인27
나는 친구들이랑 공유 안하는데 남자친구는 파일 자체를 공유해서 제출하더라ㅋㅋㅋ
익인29
코딩? 코딩은 과제 똑같이 내면 티나잖아
익인30
그냥 그런 분위기가 처음부터 안형성되서 쪽 이어져 오는듯
처음이 분위기가 중요한듯

익인31
와 나 컴공인데 다른 과제도 안 주지만 코딩과제는 절대절대 안 주지ㅋㅋㅋㅋ 남이 눈빠지게 코딩한거 덥썩 가져가려고ㅋㅋㅋㅋ 오류나는거 물어보는 것도 아니고 통으로 달라는거 ㄹㅇ 양심이?,,, 심지어 어떤 교수님은 다 카피 검사하고 걸리면 0점인데ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32015971땅콩 카라멜 콘6:2710
32015970이렇게 보낼까 괜찮아?6:2610
32015969과자 막 쌓아놓고 먹어보고 싶다 살만 안찌면..6:2610
32015968서대문구 연희동 사는 애들 없냐6:2610
32015967아아아아 졸리다아아6:2610
32015966에너지바 씨리얼바 견과류바 먹고싶어6:2610
320159659시에 전공 시험인데6:2560
32015963나..충격먹었어6:25120
32015962밤 새면 밤낮 바뀐거 돌릴 수 있을까 56:25170
32015961이걸로 우는 거 이해 돼?6:24130
32015960코코아 라떼 먹고싶어!6:2430
32015959강아지 잘 때 풀풀 나는 꼬순내가 최고다6:24100
32015958유튜브 광고 영원히 안녕..6:2480
32015957다우니 데오됴ㅛ라이저/ 퍼퓸 쥬얼 둘 다 써본 익있어?  회원전용6:2480
32015956아 혀랑 이빨 닿는데에 구내염나서 미쳐버릴 것 같아 1  회원전용6:2370
32015955떡꼬치 닭꼬치 먹고싶다~6:2250
32015954한글이랑 워드가 뭐가 다른거야 대체6:22270
32015953이기리?이가리??뭐지 암튼 그거 예쁜데??? 16:22110
32015952익들아 너네는 정전 안됐어??6:22110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 6:23 ~ 6/19 6:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 6:24 ~ 6/19 6:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 7180표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성