자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
하ㅠㅠㅠㅠ 직업이 비전이 없긴한데ㅠ 예상도 했긴 한데.. 내가 부모였어도 그랬을거 같긴 한데ㅠㅠㅠ 아 모르겠다 장기적으로 보면 내가 고생하는거도 맞고 다 맞는 말인데 그냥 심란하다

둥이1
무슨 직업이야
글쓴둥이
그냥 일반 사무직?? 전문대 졸업해서 과 안살리고 그냥 바로 취업했어 내가 간호사라 부모님이 더 그럴수도 있어ㅠㅠ
•••
둥이3
그럼 남친 그냥 평범한 직업 아냐? 부모님이 전문직 같은걸 원하시는가
•••
글쓴둥이
마자 좀 비전있는 직업이길 기대하셨나봐ㅜㅜ
•••
둥이2
직업이 뭔데?? 쓰니는 애인이랑 결혼까지 생각하는거야??
글쓴둥이
그냥 일반 사무직! 결혼은 아직 모르겠다 사귄지 두달밖에 안됐거든 근데 부모님은 사람일 모른다고 생각하시는거 같음..
•••
둥이5
사귄지 두달이면 딱히 성급하게 걱정할 필요는 없을거 같은데???
•••
글쓴둥이
근데 내가 사람을 깊게 사귀는 스타일인걸 부모님도 아셔 전애인을 3년 만났거든 그래서 더 걱정하시는거 같아ㅠㅠㅠㅠ 아 심란하다..
•••
둥이4
난나랑 직종같은데 나보다 대학이 많이안좋고 나이가많아서 부모님이 탐탁치 않아하셔 ㅠ 난결혼까지 생각중인데 어차피 똑같은 돈받고 사회에서 똑같은대접 받는데 뭐가문젠가 싶어서 속상해 ㅠ
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ둥이도 속상하겠다 근데 나는 직업보다 내가 좋아하는 사람이랑 같이 지낵고 싶고 그사람이 어쩌다보니 그냥 이런 직업인건데... 내가 철없나 싶기도 하고ㅠㅠ 아 모르겠다
•••
둥이7
난괜찮다구 생각하는데! 어차피 둥이도 직장있구 남자친구도 월급은꼬박꼬박 나오는거아냐??? 난그정도면 된다고생각해서 ㅠㅠ 나도진짜 이렇게까지 좋고 잘맞는사람 처음이라 부모님이 안좋아하셔도 그냥끝까지 밀고나갈생각이긴해 ㅜㅜㅜ
•••
둥이6
우리 부모님도 내 남친 요리사라고 싫어하시는데 어쩌겠어 내가 좋다는데
둥이8
헐 멋있다 요리사
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32003202사랑방-이성어떤사이같아보여...?40 1  회원전용4:08130
32003198사랑방-이성짝사랑했던 남친의 모습이랑 지금의 모습이 매치가 안돼4:06200
32003190사랑방-이성사랑은 64:03340
32003179사랑방-이성사랑은 타이밍 24:00600
32003161사랑방-이성우리 커플보다 키차이 많이 나는 커플 있어? 83:541030
32003148사랑방-이성배신당하기싫어서 먼저 배신하는거 어떻게생각해 73:52560
32003147사랑방-이성환승이별 기준이 뭐야? 나 환승당한거? 63:52720
32003122사랑방-이성사소한걸로 다퉈서 연락안할때 73:48390
32003086사랑방-이성남친한테 교복입고 노래불러줄건뎈ㅋㅋㄱ뭐부르지 63:43590
32003079사랑방-이성이 남자애는 진짜 절대 안되겠지?? 나를 봐줄리가 없겠지? 9  회원전용3:411140
32003065사랑방-이성이거 에바쎄바인지 좀 봐줘 ㅠㅠ 23:38490
32003062사랑방-이성썸남이 애프터를 다음주(8일후)로 잡았는데 섭섭한고 이상해..? 63:371200
32003043사랑방-이성본인표출무슨사이같아? 카톡40 17  회원전용3:351290
32003039사랑방-이성오늘염색했는데 남친반응 13:342900
32003031사랑방-이성새벽감성.. 13:32510
32003030사랑방-이성참 짝사랑 접기 어렵다 13:32290
32003019사랑방-이성남자들이 좋아하는 말투가 뭐야? 133:302750
32003004사랑방-이성짝사랑하는 사람한테 만나자고 어떻게 말해?? 23:28580
32003000사랑방-이성지금까지 했던 연애에서 나는 막 퍼주는 스타일이라3:27210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 4:06 ~ 6/18 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
6/18 4:06 ~ 6/18 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 921표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성