자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
욕심이야...??ㅋㅋㅋㅋ 161인 친구가 말함 160도 안되면서 어쩌고 저쩌고... 159나 161이나..ㅠㅠㅠㅠ

익인1
무슨 욕심이야 그게 그냥 개인취향이지 ㅠ
익인2
뭐가 욕심이여 150초반익 180이상만 만나여 그냥 취향임
익인3
그냥 개인의 기준 아녀..?-? 상관 노뇨
익인4
나 186인데 여자친구 58이야 작은여자가 좋아서 귀엽고..
익인5
그니까 욕심 뭐이런것보단 취향이지 진짜
•••
익인6
엥 자𓅿𓂭 취향이지 뭐 잘생긴 남자,성격 좋은 남자 이런거 처럼ㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 나도 키 155인데 키큰 남자 좋아해
익인7
뭐야ㅠ 그냥 취향이지 기분나쁘다
살다보면 본인한테 맞는 남자가 오겠지....무슨 상관이야...

익인8
뭐야 개취 취존 모르나방... 나도 쓰니랑 키 같은데 난 키차이 많이 나면 그 키차이의 설렘을 좋아해서 키 큰 사람 좋아하는데...
익인9
ㅎ?? 그냥 본인 취향이고 이성을 보는 요손데 친구 왜그래 ㅠㅠ 나는 161인데 이성 만날 때 178이상 만남
익인10
엥 159나 161이나... 그리고 뭐 다 개인취향이지
익인11
개취지 180이상을 원해도 누가 뭐라할거 아닌딩
익인12
ㄹㅇ자기취향아닌가? 뭔욕심ㅠㅠ 자기취향일뿐인데
익인13
자기 취향이지 몬상관이래
익인14
취향이지 근데 와중에 2cm차이가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 티도 안나겠구만
익인15
취존!!!!
익인16
159 남자키로 바꾸면 171아님???
익인17
너무 욕심이 아닌데
•••
익인18
전혀 욕심 아닌데 키 가지고 흥정하는 것도 아니고
익인19
누가보면 지는 170인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 2cm 차이나는거가지고 키부심 ㅎㄷㄷ
익인20
아니 본인이 키가 작으면 이상형도 제한되야하는건가
익인21
그런 게 언제부터 기준이 있었지...
키 작으면 똑같이 키 작은 사람 좋아해야 하고
키 크면 키 큰 사람 좋아해야 하나....
신체조건일뿐이고 각자마다 선호하는 취향이 다 다른 건데 160도 안되면서라는 말이 나오다니...

익인22
엥 난 150대인데 180인 남자 만나고싶어.. 이게 왜 욕심이야 걍 자기 취향인거지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32015981고등학교 병지각!!! 4교시 이후에 들어가도 되지???!!6:3110
32015980피티 등록했는데 쌤이 앞으로 뭐 먹을때 사진찍어 보내래 ㅎ.......6:3140
32015979나 왜 깼지....놀아주라40 16:29140
32015978내 동생 어린이집에서 난리날 준비 함 40 26:29160
32015977오늘은 물 좀 자제해야지6:2940
3201597630분 후에 저는 자러 갑니다6:2870
32015975익들아 선크림 뭐 써?? 126:27270
32015973음 지금 밖에 비오진 않겠지6:2740
32015972헉 갑자기 팥죽 땡기넹6:2740
32015971땅콩 카라멜 콘6:2750
32015970이렇게 보낼까 괜찮아?6:2640
32015969과자 막 쌓아놓고 먹어보고 싶다 살만 안찌면..6:2670
32015968서대문구 연희동 사는 애들 없냐6:26190
32015967아아아아 졸리다아아6:2630
32015966에너지바 씨리얼바 견과류바 먹고싶어 16:2670
320159659시에 전공 시험인데6:25140
32015963나..충격먹었어6:25160
32015962밤 새면 밤낮 바뀐거 돌릴 수 있을까 66:25590
32015961이걸로 우는 거 이해 돼? 16:24380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 6:28 ~ 6/19 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 6:28 ~ 6/19 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 7180표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성