자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
응 파산..? 나 명진댄데...?에...?
명지학원 파산 이라고 치면 나와,,,!!!
•••
익인5
그럼 나 과 사라지는거야....? 우리 과는 소수과라서 대학에도 많이 없는데....?
•••
나도 명지대 다니는 친구가 알려준거라 자세하겐 잘 모르겠어,,,,,, ㅠㅠㅠ
•••
익인2
엥?
나도 지금 엥 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
•••
익인3
???? 내가아는 그 명지대?
응응 그 명지...........
•••
익인4
안 그래도 학생들이랑 교직원 때문에 파산선고 고려중이라더라
익인6
헉스
익인7
엥 뭐야...
익인8
파산신청 당한거지 파산x 폐교할가능성도x
그렇답니다 여러분,,!!!!!!!!!!
•••
익인12
쓰니 이 사진 혹시 본문에 올려주면 안될까??
•••
•••
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인9
파산되면 학교도 없어져???
익인13
폐교돼
•••
익인11
명전익 에타에도 난리
익인14
ㅠㅠ올해 명지대 원서 쓸건데 뭔일이야ㅠㅠㅠ
익인15
괜찮아질꺼야 명지 익들 걱정 ㄴㄴ!!
익인16
명전 졸업생인데 띠용이다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32024808ㅎ 내일 순두부찌개 해먹어야징0:0910
32024807내가 아무리 둥글게 말해도 계속 단답쓰고 띠꺼운 친구한텐 어케 해???0:0920
32024806사랑방-이성처단 잘 하는 둥이님 도와주십쇼!0:0920
320248053주동안 5키로 빼고싶은데0:0940
32024804인티 모바일이랑 앱 동시 사용 안 돼?0:0920
32024803나도 알바하면서 연애하고싶다...ㅠㅠ0:0940
32024802사랑방-이성남자친구가 쪽수맞춰서 여행간다는데0:09130
32024801얘들아 기억나..? 오늘 그날이잖아 40:09320
32024800사실 오늘 봐었던 분...맘에ㅜ들었어요 10:08160
32024799익들 도와줘ㅠㅠ0:08110
32024798결혼하려면 얼마 있어야 돼? 30:08220
32024797코 풀 때 어금니가 같이 아파0:0830
32024796카톡피씨는 읽씹 자기도 모르게 돼?ㅠㅠ 30:0870
32024795우리집 갱애지는 궁뎅이를 내 얼굴에다가 둬...😂 40 10:08360
3202479422살에 모솔인 익들있어? 30:08200
32024793초딩 얼굴 성인 40💝 30:08490
32024792영상/디자인 전공 맥북 프로 2018 15인치 어때??0:0850
32024791쓰니 일류 인증함 실시간 40 30:08450
32024790트위터에 뷔페 가서 불법 시위하신 분이 있네0:08290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ영국남자보고싶어이뻐이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하면괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 0:07 ~ 6/20 0:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 0:06 ~ 6/20 0:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 3
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 1963표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성