자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나 괜찮은 줄 알았는데 아까 그냥 계속 생각하다가 나도 평범한 집에서 살고싶어라는 생각이 들었는데 갑자기 눈물 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 계속 생각 많았는데 이게 답이었나봐 너무 힘들다

익인1
진짜 평범한게 제일 어려운듯....ㅠㅠ
익인2
나✋ 쓰니는 어떤 가정인지 말해줄수있어?
나 그냥 어렸을때 부모님 이혼하시고 그렇게 살다가 엄마가 남자친구 생겨서 남자친구분이랑 나가살거든. 그래서 엄마랑 같이 살던 집에 혼자 사는데 그냥 좀 엄마가 야속하기도 하고 밉기도 하고...엄마 인생도 살아야하고...내가 너무 땡깡 부리는 것 같아서 한심해
•••
익인3
평범한 가정이 부모님 두 분 다 있고 어느정도 살 만한? 그런 거야?
응.....그냥 부모님 두 분 다 계시고 적당히 살고 적당히 힘들고 그런거....
•••
익인4
ㅎㅎㅎ 나,,
익인5
나~~ ㅎㅋ
익인6
최근 파탄남ㅋㅋㅋㅋ
익인7
부모를 고를 수 없으니 뭐.. 이제 해탈함... 내가 좋은 가정을 꾸릴거야
멋지다 난 두번은 못하겠어서 가정 안꾸리려고
•••
익인8
많지
익인9
나 엄마랑 아빠랑 이혼만 안했지 별거중에
아빠랑 나는 가정폭력 건으로 재판중인데
아직 안끝남 ㅋㅋㅋ 가난해서 곰팡이 핀 집에서 살다가
최근에 이사와서 그나마 사람처럼 살아가는중

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32034093이 사진 아저씨같아??4021:1110
32034092뭔가 대학은 사람 손절하기 쉬워서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21:1120
32034091지금 나가는데 맨투맨 ㄱㅊ...?21:1160
32034090삼반수 성공해서 이대가게 해주세요..ㅠㅠㅠㅠ21:1110
32034088슬라임 잘 아는 익 있어?!??21:1130
32034086옛날에 수학여행 제주도로 갔는데21:1080
32034085솔의눈 무슨맛이야?21:1090
32034084옷 이거 어뗘! 121:10130
32034080사랑방-이성나 남자친구랑 몸무게 똑같은데ㅠㅠㅠ21:10230
32034079가족이 집에서 하루종일 다른 사람이랑 전화만 하면 어때? 421:10160
32034077부모님 밖에 외출하고 들어오면 321:10120
32034075쇼핑몰에서 시킨 옷 입어보고 벗을때 우두둑 찢어짐 121:09350
32034073사랑방-이성내 전남친 욕좀해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ21:09190
32034072사랑방-이성페메 오다가 안 오니까 섭섭해 121:0960
32034071혹시대전익잇니... 421:09230
32034070엄마가 좋아~이모티콘 보냈는데 울 엄마 반응 봐 121:09260
32034069알바 면접 때문에 물어볼게 있어 도와주라ㅠㅠ 2  회원전용21:09140
32034068사랑방-이성입술 카드 이제 남친이 나한테 써먹어🥳🥳 221:09490
32034067랄라블라에서 요즘 좋은 화장품없나21:0980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이티즈짐살라빔아이즈원토이스토리레드벨벳테라버닝ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 21:08 ~ 6/20 21:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 21:08 ~ 6/20 21:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 3627표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성