자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
진짜 평범한게 제일 어려운듯....ㅠㅠ
익인2
나✋ 쓰니는 어떤 가정인지 말해줄수있어?
나 그냥 어렸을때 부모님 이혼하시고 그렇게 살다가 엄마가 남자친구 생겨서 남자친구분이랑 나가살거든. 그래서 엄마랑 같이 살던 집에 혼자 사는데 그냥 좀 엄마가 야속하기도 하고 밉기도 하고...엄마 인생도 살아야하고...내가 너무 땡깡 부리는 것 같아서 한심해
•••
익인3
평범한 가정이 부모님 두 분 다 있고 어느정도 살 만한? 그런 거야?
응.....그냥 부모님 두 분 다 계시고 적당히 살고 적당히 힘들고 그런거....
•••
익인4
ㅎㅎㅎ 나,,
익인5
나~~ ㅎㅋ
익인6
최근 파탄남ㅋㅋㅋㅋ
익인7
부모를 고를 수 없으니 뭐.. 이제 해탈함... 내가 좋은 가정을 꾸릴거야
멋지다 난 두번은 못하겠어서 가정 안꾸리려고
•••
익인8
많지
익인9
나 엄마랑 아빠랑 이혼만 안했지 별거중에
아빠랑 나는 가정폭력 건으로 재판중인데
아직 안끝남 ㅋㅋㅋ 가난해서 곰팡이 핀 집에서 살다가
최근에 이사와서 그나마 사람처럼 살아가는중

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32033188아 진짜 땀 많으면 어케야해ㅜㅜㅜㅜ19:5510
32033187내일 엄마 생신이라고 쓰니가 준비한 선물.,  회원전용19:5510
32033186사랑방-이성남친이랑 카톡하기 답답하다19:5520
32033185친구들이 나를넘 막대하는게느껴져19:5530
32033184에이틴 1에서 하민이 누구 좋아함? 119:55100
32033183이거 브랜드 카피인지 봐줄 쀼~!~!~!!~!!~!!!!19:55130
32033182쓰레기 버리러 나가기 너무 귀찮다.. 119:5430
32033181아.. ktx 탔는데 옆사람 뚱뚱해...19:54210
32033180한국사는 공부 어케 해??????19:5440
32033179심장이 한번씩 찌릿하눈 건 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19:5440
32033178판도라 반지 이런거 있잖아 519:54210
32033177친구 시험기간만 되면 예민해지는 거 이해할 수 있어? 419:54130
32033176독서실 밤새고싶다 따흑 왜 24시간 아닌것.. 119:54100
32033175다음주부터 진짜로 장마야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19:53100
32033174쓰니 대학 어디까지 가능~? (40) 319:53570
32033173우울증이 이번에 심하게 왔나봐19:53160
32033172❤️익들 힙색 골라주라!!!!112233❤️19:53210
32033171한국장학재단 소득분위ㅠ..마통뚫으면 영향있을까??19:53120
32033170사람들이 외래어일거라고 감히 상상도 못하는 단어19:53430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l콘크리트에이티즈투표기간토이스토리짐살라빔아이즈원이것저것ㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 19:52 ~ 6/20 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 19:52 ~ 6/20 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나 좀 가르쳐주세요^^내가 원하는 쓰앵님은?? l 1565표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성