모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
원래 하루에 배달 많으면 60갠데 오늘 150개 했고.. 컴퓨터 부실 뻔 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롯데리아 알바익 오늘 퇴사할 뻔 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 고생했어
4년 전
대체 요기요 행사는 왜 하는 건지.. 저녁먹는 시간에 배달 폭주 했다ㅠ
4년 전
익인2
세상에 밥은 먹게 해줘라ㅠㅠ
4년 전
익인3
허우... 나도 롯데리아 알바할때 빌지 많은 날.. 죽고싶었어...
4년 전
이번 주 평일에 계속 요기요 할인 행사 때문에 계속 배달 들어오고... 오늘 4시간 근무 했는데 4시간 동안 배달 70개...ㅠ
4년 전
익인4
하... 진짜 정신 없었겠다 ㅠㅠ 난 롯데리아 알바하고 나서 요기요주문 요기요! 배달의 민족 주문! 이 소리 제일 싫어해ㅠㅠㅠ 듣기싫어ㅠㅠ
4년 전
익인5
인정인정.....요기요 폭파시키고싶음 빌지 붙일곳도 없어....인원도 많은데 아닌데 홀 손님도 많고 두시간만에 거의 100만원찍고ㅋㅋㅋㅋ인원은 총 3명아니면 4명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리매장 6시 70만원 찍었다.. 원래 평균 20만원인데 그릴 한 명 후라이 한 명 카운터 한 명.. 진짜 욕 하면서 근무했어ㅠㅠ 고생했다 우리
4년 전
익인8
진짜 우리도 저정도러 안나오는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 이틀 더 남은게 빡치긴하는데.....좀 더 고생하자 난 이틀 도 나가야해..ㅎㅎ 이런이벤트 다신 안했으면....
4년 전
익인6
미아내 나 요기요로 어제 시켜머거써.... 근데 이런 행사하면 사람 더 투입돼야하는거 아녀..? 사람 수 그대로면 겁나 바빴겠다ㅠ
4년 전
그런 거 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 한 명이라도 더 불렀음 말은 안해 3명이 근무하는데 한 명은 버거 만들고 한 명은 포스보고 한 명은 후라이에서 튀기고. 배달은 두 명이 챙기고 매장에서 먹고 가거나 포장 하는 거 한 명이 다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
4년 전
익인7
너무하다 세명이 그걸 어떻게 감당해... 고생 많았어ㅠㅠㅠ 어여 쉬어ㅜㅜ
4년 전
익인9
나도 어제 폭파시킬뻔했어...
한시간동안 배달 2-30개는 챙긴듯...
진짜 요기요 ㅂㄷㅂㄷ....

4년 전
막 다 싸놓고 확인했는데 빌지에 음료 얼음 빼달라고 한 거 너무 많았구.. 음료엔 얼음이 짱인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니도 수고 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴때 진짜 짜증나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 어제따라 토핑하신 분들이 많더라고 허허..... 쓰니도 고생 많았다ㅠㅠ
4년 전
익인10
저거 어떻게 쳐내 쓰니...? ㄹㅇ 대단
난 7개만 들어와도 실수 쩌는데

4년 전
다행히 오늘 누락은 하나도 없었다....
4년 전
익인11
마쟈ㅜㅜ 진짜 유리창 부수고 나갈 뻔
4년 전
유리창 무사해서 다행이다 ...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ익인이도 수고했어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들었겠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였음 울었을듯
4년 전
울기 직전이었어... 원래 내일 근무 없는데 나올 수 있냐길래 못 온다고 못 박고 퇴근했당..후후
4년 전
익인14
대단하네 멋있다 수고했어
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ집 와서 보니까 수고했다는 댓글 많아서 눈물😭😭😭
4년 전
익인15
진짜 오바야 ㅜㅜㅜㅠ 요기요행사,,
4년 전
솔직히 행사 하면 배달 많아지고 배달 시간 길어지면 문의 전화도 너무 오고 언제 오냐고 계속 전화오고.. 배달 1시간에 주문 폭주로 설정 해놨는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
난 노랑통닭인데 오늘 단체만 5팀이였어... 죽고싶었다....
4년 전
익인이도 수고 많았어... 단체면 주문 엄청 많았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
힘들었겠다 ..고생했어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
아잉고ㅠㅠㅠㅠ 고생했어
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아아ㅏ 오늘 요기요 행사였어...?어찐지 배달 겁나 많이 들어오더라ㅠㅠㅠㅠ수고했어유ㅠㅠ나도 알바 끝나고 방금 집에 들어옴
4년 전
이번 주 평일에 계속 요기요 행사있어ㅠㅠㅠ 익인이도 수고 많았어!!!!!
4년 전
익인20
나도 전에 요기요 행사할때 죽는줄 알았다...
4년 전
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
요기요 7시에끝나지?? 나 내일 7시출근인ㄷ 겁난다
4년 전
7시에 끝나는 걸로 알고 있는데 8시에도 배달 엄청 오더라..
4년 전
익인29
롯리알바어때,,,? 사실 나내일 첫출근이야...
4년 전
아이고.. 첫출근에 행사기간 겹치는구나ㅠ 내일 가면 주문 많이 들어와있을 거야.. 한 달 동안 많이 혼났는데 지금 1년차고! 빠릿빠릿하면 괜찮을 거야! 난 바빠 죽겠는데 혼자 느릿느릿하냐고 혼났거든 내일 파이팅..! 혹시라도 그금한 거 있음 언제든지 댓글 남겨줘 답장해줄게!!
4년 전
익인30
처음 출근할때 일주일에 몇번씩 몇시간 출근했어??? 가면 가장먼저 뭐부터 배워??
4년 전
익인23
진짜 수고많아써ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
와 대박...
4년 전
익인25
외...
4년 전
익인26
난 배라 알바익인데 배라도 저거 행사하면 진쫘루,,,끔찍ㅜㅜ 쓰나 고생해따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배라도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 고생 많았어ㅠㅠ!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞다.. 요기요가 롯데리아고 배민이 맥날이지ㅠㅠㅠ익인이도 수고 많아써 솔직히 사람을 더 쓰던가 최저시급으로 주질 말던가...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
와 전직 롯데리아 알바생 기겁하고갑니다...
4년 전
전직.. 부럽습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전