모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이2
?
4년 전
둥이3
ㄴㄴ
4년 전
둥이4
와 제목보고 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 장난하나...
4년 전
둥이5
그 여사친만 있으면 ㄴㄴ 여러명이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이27
4년 전
둥이30
4년 전
둥이39
4년 전
둥이6
눈앞에서 불태울거야
4년 전
둥이7
아니.. 남친이 그 여사친 짝사랑한거 아니야?
4년 전
둥이8
그런적 있었는데 씅난다 매우 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
둥이9
여러명이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이10
이해하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ당장 찾아가서 대신 때려주는거 가능
4년 전
둥이12
지갑에는 애인사진 넣는거 아니요?
4년 전
둥이14
곧 여친 될 사람이라는걸 돌려서 표현하는건가
4년 전
둥이15
????오버라고 생각해
4년 전
둥이16
남자들 기억못하거나 의미부여안하고 넣어두는애들 있던데 미친거지 진짜
4년 전
둥이17
바로 헤어진다 ^^~
4년 전
둥이18
아니????
4년 전
둥이19
단체사진 아니고서 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이20
내남친 찐으로 있는줄도 몰라해서 이거 버린다 이러니까 그래 버려 잇는줄도 몰랏넼ㅋㅋㅋ이러길래 걍 버림. 남자들 정리 잘안해서 나만나기전에 받은거 두는경우 잇더라
4년 전
둥이21
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이22
내 남친 여러명중에 여자 두세개 있던데.. 뭐라해더되는부분?
4년 전
둥이23
제정신이냐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅁㅣ쳤네 라는 말부터 나갈 거 같음
4년 전
둥이24
아니???????????거기있는거 다 빼고 내사진넣을듯
4년 전
둥이25
헤어질듯..
4년 전
둥이26
절대못해~
4년 전
둥이28
증명사진찍고나면 애들이랑 교환하고 나눠줘서 남사친 증사 되게 많았땅,, 까먹고잇다가 지갑정리 하면서 다른데다가 놓아놔써
4년 전
둥이29
아~~~~~~~절대안돼
4년 전
둥이31
찢어버리고 싶을 것 같은데..
4년 전
둥이32
눈 앞에서 사진 찢ㅇ어줄거야
4년 전
둥이33
내가 여친을 잘못 본줄,...
4년 전
둥이34
여사친남사친 불문하고 사진 다 갖고있고 여사친 사진이 보이게 넣어놓는거 아니면ㄱㅊ
그런거 아님 바로 난 난리친다

4년 전
둥이35
아니 절대 못 해ㅋㅋ
4년 전
둥이36
난 가능. 나도 남사친은 없지만 내 친구들 사진 다 있어서 남친도 그럴 수 있지않을까싶어 대신 여사친만 있으면 싫을듯
4년 전
둥이37
노우 여러명이면 모르는데...
4년 전
둥이38
뭐야 진짜 핵 나랑 왜 사귐 걔랑 사귀라해
4년 전
둥이40
아니 절대
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋ 이해못해
4년 전
둥이42
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이43
엥 진짜 노이해
4년 전
둥이45
난 괜찮아 나도 내친구들 증사 여러개 가지고 다녀서 ... 단 여사친 한명이면 안됨
4년 전
둥이46
절대 x
4년 전
둥이47

4년 전
둥이48
웅..?안되지 내사진만있어애돼
4년 전
둥이49
난 절대 못해
4년 전
둥이50
진짜 노이해 절대
4년 전
둥이51
여러명이면 됨ㅇㅇ 기분은 나빠도 이해는 됨
4년 전
둥이52
절대 노
4년 전
둥이53
대체왜? 걔랑 사귀라 그래
4년 전
둥이54
절대 노
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 남사친 증사 역겹지만 넣고 다닐거임ㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 내 사진 넣는다고 가족사진도 뺐음 제발 사람들이 자기를 존중해주는 애인을 만났으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이56
그자리에서 찢는다(물론 내 머릿속에서,,) 너무 싫어 진짜
4년 전