모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 그런거 너무 싫어 그런 옷 싫어할 수야 있는데 왜 남한테까지 그걸 강요해???? 싫으면 적어도 나랑 약속 있을때는 안 입어줬으면 좋겠다 일케 말하면 나도 ㅇㅋㅇㅋ할수 있는데!!!
4년 전
아니 난 심지어 다름 친구랑 놀다가 거리에서 얘를 만났는데 기겁하고 달려와서 엄청 세게 허벅지 4대 때림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 놀던 친구도 놀라고 나도 놀람.....
4년 전
익인6
아 말만 들어도 싫어..... 지금이 찐 조선시대도 아니고 내가 내 옷 내 맘대로 입겠다는데
4년 전
익인2
나도 조선시대 사람이지만 타인 노출하는건 별로 신경 안쓰는데. 워터파크 수준으로 엉벅지 보이면 눈쌀이 찌뿌려 지긴 하지만 뭐라하진 않음
4년 전
걱정되는건 알겠는데 나 진짜 심하지 않게 입얶어ㅠ
가슴골이 보인 적도 없고 엉밑살이나 그런 부분이 보인 적도 없음 속옷 보인 적도 없는데 핵억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
그 친구는 뭔가 자기 생각도 남에게 강요하고 참견하는 스타일인가봄.
4년 전
그런것같아....ㅎ 자기기준으로 잡고 남들도 자기기준으로 판단함
4년 전
익인3
???와 진짜 싫은데몸팔러 가는 사람같다는건 뭐람;멍들게해소 못입게 한다니ㅋㅋㅋ나라면 화낼거같아 도가 지나친데 ??
4년 전
나도 그래서 연 끊었잖앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 허벅지 멍들어서 만나는 사람마다 다 물어봄 어디 부딫혔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
본인이 보수적인걸 왜 다른사람을 본인한테 맞추는거아오 글만 봤는데 스트레스 받아
4년 전
익인4
뭔상관이야 진짜..옷간섭하는거 너무 싫어 게다가 때리는건 너무 지나치다
4년 전
ㅎ.... 진짜 엄청 보수적이라 내가 남자애들이랑 피시방가는 것도 기겁함ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때라 8~9시까지만 집앞 피시방에서 놀았는데 그거 알고 친구 펄쩍뜀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 옷입는거에 좀 보수적이라 친구 속옷끈보이거나 그런 거 핵신경썼는데.. 아예 내놓는거면 아 그런 옷이겠거니 하는데 이게 안보여야 자연스러운 옷에 보여버리니까 뭔가 흐트러진 느낌..
4년 전
근데 난 그런게 아니었어...ㅠ 그냥 배를 드러내면 안된대 이유는 여자 배에는 아기방이 있기때문에 조심해야한대........ 이정도의 보수적인 애였음..ㅜ
4년 전
익인10
아이고...걘 좀 심각했네.... 난 친구 크롭티입으면 속으로만 좀 추워보이겠다 하면서 밖으론 그냥 호오~~~~이랬는데...
4년 전
익인11
지나가다가 와 아기방...? 진짜 조선시대에서 온건가....?
4년 전
익인9
너무 별로다,, 나도 그런옷 싫어하긴 하는데 내가 안입고 마는거지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
4년 전
익인14
나도 조선시대사람이라 친구가 노출있는 옷 입고오면 속옷 보일거 같으면 가려주고 그정도까지는 해도 옷 가지고 뭐라하지는 않는데.. 심하다
4년 전
익인15
으....
4년 전
익인16
으ㅋㅋㅋㅋ그런애들진짜싫어 나도 대학동기 짜증나는데 지는 시스루 가슴골 보일만큼 파인거 다입으면서 참고로 나는 한번도 걔한테 노출로 옷뭐라한적없음 근데 나는 지보다 가슴커서 똑같이 가슴보이거나 시스루인옷 입고오면 ㅋㅋㅋ 골 보인다고 가리라고 난리엄청쳐ㅋㅋㅋ지는 작아서 안보이니까 괜찮단뜻인가 짜증나ㅠ
4년 전
익인17
옷 사줄것도 아니면서 왜 늘려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
익인18
아니 왜 때려..? 어이없다
4년 전
익인19
왜때려??????????????????/ 어이없을무
4년 전
익인20
아기방은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신체의 목적이 그저 출산인가 그냥 장기중에 하나인데요!
4년 전
익인21
때리는거 거의 신고각
4년 전
익인22
와 때리는건 뭐야진짜 ㅜ 인성터진 쓸애기같음,,, 사귀는사이라도 그건 명백히 데이트폭력이고 간섭할의무 없음진짜
4년 전
익인23
안 좋아할 수는 있지만 남에게 피해주는 게 아니면 자기가 그렇게 행동할 권리는 없는 것 같은데... 왜 때리고 난리여ㅠㅠ
4년 전
익인24
멍들게 만들정도야?? 본인이 싫으면 싫은거지 그걸 왜 남한테도 강요해..
4년 전
익인25
울 마미더 안 그러는데 지가 왜 그럼
4년 전
익인26
헐 왜 때리는 거야 진짜 이상하다 연끊어서 다행 ㅠㅠ
4년 전
익인27
아 진짜 싫다
4년 전
익인28
엄마가 그래도 싫은데 세상에 마상에
4년 전
익인29
나랑 내 친구는 농담으로 그렇게 하는데 ㄹㅇ로 하면 기분 나쁘지
4년 전
익인30
으악 걔가 쓰니 때릴때마다 쓰니도 뭐하는 짓이냐고 머리 한대 개쎄게 쳐줬으면 진짜 좋았겠다
4년 전
익인31
아니 그냥 말로 오지랖떠는것도 싫은데 때리면서까지 못입게 하는건 진짜 좀 이상한거 아님..?
4년 전
익인32
진짜 지가 뭐라고 강요하고 때려???????
4년 전
익인33
노출있는옷입으면 안되고
노출있는옷입으면 때려도돼???
진짜이상한애네

4년 전
익인34
지가 뭔상관이지., 오지랖 진짜 ㅜ
4년 전
익인35
나 대학교 다닐 때 같은 과 동기인 여자애가 보수적이였는데 걔는 뫄뫄야 오늘 왜 이렇게 야해? 이러기만 했지...
4년 전
익인36
뭐??!??! 다른건 다 몰라도 진짜 빨개지게 만들거나 멍만든거는 진자 개오바다 왜그래진짜
지가 엄마여 뭐여 진짜 우리엄마도 그렇게 안한다 왜 귀한 딸 몸에 멍을만들어 내가다 짜증

4년 전
익인37
아 옷입는걸로 왈가왈부하는거 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 오지랖
4년 전
익인38
몸 팔러가는 사람 같다니 무슨 말을 저렇게 해
본인이 보수적인걸 왜 남한테 강요해

4년 전
익인39
엄마야 뭐야~
4년 전
익인40
으 진짜 싫어
4년 전
익인41