모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
너무 산이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 

나지금 입구부터 걸어올라가는중인데ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미쳣어.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다리가 원래도 튼튼다리엿는데 더 뚠뚠 고구마 다리돼써ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 동아대두 뭐,,ㅎ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 오지마....
4년 전
익인15
ㅇㅈ 동아대 기숙사가는 길 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
졸업할때까지지ㅜ모,,, 오늘도 셔틀인생이다 나눈,,
4년 전
익인2
헐 나 오늘 갈 생각이엇음.... 근데 이미 산인 거 아니까 머,,,,
4년 전
익인3
그건 부산 대학교 거의... ㅎ
4년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋ나 배드민턴대회땜에 한번가봤는데 깜놀했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
부산 거의다 산이긴한데 동의대 ㄹㅇ 들어본바로 엄청날것같더라..
4년 전
익인7
그래서 나 고3때 목표가 평지에 있는 학교로 가는 거였음...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
왜 걸어올라가ㅠㅠㅠ 지금 버스 안 와??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
동의대를... 걸어가..? 동의대도 버스 있는거 아닌가?
4년 전
있는데 셔틀 버스놓쳐서 걍 운동할겸 걸어가자! 이랬는데^^...
4년 전
익인19
???아니야..그거 아니야..
4년 전
익인10
부산은...다그렇지....학교셔틀타!
4년 전
익인11
동의대는 셔틀 필수야ㅠㅠ
4년 전
익인12
동의대가 경사 젤 심할걸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
셔틀타지 셔틀 필수인데
4년 전
익인14
동의대는 무조건 버스 타야혀... 나 동서대 다녔는데 동서대는 그래도 좀 걸어갈 만 한데 그러고 싶진 않다 이 정도였는데 동의대는 걍 걸어가야지 생각을 안 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 동의대는 셔틀도 있고 마을버스도 있고 하니께,,,
4년 전
익인16
대신 좋은점이 먹는거에 비해 살 별로 안 찐다...^^ 아침마다 상경관으로 등산하기...
4년 전
익인17
경성대 다니는데 동의대는 항상 놀란다..ㅎ
4년 전
익인21
ㄱㄴㄲ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
부산 3대 바보짓중 하나가 동의대 걷거나 자전거타고 올라가기잖아^^!
4년 전
익인20
부경대 아니면 그냥 부산 학교 안 오는 게.. 경사도 그렇고 강의실에 산모기 들어왔는데 엄청 물어서 쥬글 것 같애
4년 전
익인22
받고 동서대도... 걸어올라가는 ㄹㅇ 사서 고생하기
4년 전
익인23
나 입시갈때 동의대 걸어올라감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
동의 받고 동서... 버스 줄 많다고 걸어가야지 하는 순간 멍청이짓...
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자대까지만 걸어가는거지 ...??
4년 전
익인26
거기서 수업듣는 공대익... 지나갑니다...
4년 전
익인27
부경대 승리자...
4년 전
익인28
동아대 부민캠 위너다 ㅎ
4년 전
익인30
셔틀필수...
4년 전