자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보통 어떨떄 그렇게 넣어..? ㄱㅡ냥 자기마음이야?

익인1
상의는길고 엉덩이는 덮고싶을때?ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어나도ㅠㅠㅠ
익인2
딱 지금 내상황ㅜㅜ 셔츠 길이가 애매해서 다 넣으면 자꾸 빠져나와서ㅜㅜㅜ
익인3
나는 다 넣기에는 애매하고 그렇다고 빼기에는 다리가 짧아보일때...
익인5
222 나도
•••
익인9
•••
익인53
•••
익인75
•••
익인79
•••

익인4
벨트 자랑 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 그냥 한 쪽만 넣어
익인8
하의! 라고 외치면서 넣어ㅎㅎ
익인12
나 뭐라냐 술 덜 깼ㄷ나
•••
익인13
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭐얔ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 회사인데 크게 웃을 뻔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
내가 제대로 본게 맞는지 계속 확인함ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ이게 뭐얔ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인10
헐 나 이 글 쓰력고 들어왓는데 인기글이네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 앞부분만 넣어야도ㅑ 뒷부분도 다 넣어야돼 뭔가 어둥간해
익인11
근데 난 그렇게 하면 안 예쁘게 넣어지던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
난 둘 다 넣거나 앞에만 넣거나!
익인15
다 넣고 팔 위로 쭉 뻗으면 나름 괜찮게.. 넣어지던데
•••
익인16
난 옹동이가 커서 가리고 싶긴하지만 또 다 빼면 앞에서 볼때 다리가 짧아보이기때문에 앞만 넣어입음.. 그리고 넣어입는게 더 깔끔해보인달까
익인17
그냥.. 빼기엔 너무 애매한 길이거나 길거나 밑통이 넓거나.. 다넣긴 또 애매한? 그래서 걍 앞쪽만 넣어
익인18
그냥...
익인19
난 상의 폭? 이 클때! 다 넣으면 안에서 쭈글대고 난리남ㅜ
익인20
다 넣으면 엉덩이 와방 커 보일 때
익인21
난 그 앞뒤 절개되어있는 옷 그렇게 넣엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 다 넣으면 잘 빠지고 나풀거려서ㅠ
익인22
좀 옷이 길이서 어벙해보일때 ㅋㅋㅋ
익인23
난 거의 다 그렇게 입는편인데..! 어벙해보이고 다리짧아보여서ㅠ
익인24
상비뚱익 매번 그렇게 입....오늘도 그렇게 입엇다
익인25
다넣고싶을때도 있는데 애매함 다넣으먄 허리쪽만 부풀어보이고 걍 핏도 안예쁘고 빼고 다니기엔 어벙해서
익인26
애매할때?
익인27
다 넣으면 엉덩이가 커보일때
익인30
좀 길때
익인31
ㅎㅎ 나는 내 마음 ㅎㅎ
익인32
옷 다 넣으면 배바지 될 것 같을 때 앞에만 넣어
익인33
오버핏 같은 경우에는 다 넣으면 불룩해보여서 보기 싫어 상의 기장이 어정쩡하면 다 넣는게 이쁘고 기장이 길거나 궁둥이 덮으면 앞에만 넣는게 예뽀!
익인59
•••
익인34
뒷부분이 너무 길때?
익인35
혹시 예쁘게 넣는법 아는사람 ㅜㅜ??!
익인39
난 그냥 팽팽하게 빠짝 다 넣고 슬슬 뺀다
•••
익인44
끝까지 다 넣고 만세하면 예쁘게 빠짐
•••
익인50
22 맞아 이고야! 나도 이ㅣ렇게 한당
•••
익인48
앞부분 끝까지 꾹꾹 넣고 기지개 쭈욱 펴면 자연스럽게 빠진다!
•••
익인36
난 다넣기 귀찮아서...
익인37
나는 그냥 다 넣어입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
옷이 박시한스타일일때
익인40
하이 바지 입었는데 티 길이가 애매하거나 다리 길어보이고 싶을 때
익인41
상의가 너무 긴데 엉덩이는 가리고 싶을때
익인43
상의 끝부분이 안이쁜데 엉덩이는 가리고싶을때
익인45
다 넣기엔 좀 그렇고 엉덩이만 가리고 싶어서!
익인47
상의가 애매할때
익인49
상의가 하의를 많이 덮을 때
익인51
그냥 옷에 따라서...ㅋㅋㅋ
익인54
그냥 다 넣기 귀찮아서
익인55
다 넣기 귀찮
익인56
위에 옷이 약간 품이 애매하면 앞에만 넣고 슬림하게 몸에 붙을락말락or 붙으면 다 넣는 듯
익인57
나는 승마살 가리려고 그렇게함
익인58
난 티셔츠는 다 넣고 셔츠는 앞부분만 넣어
익인60
상의가 길 때!
익인62
그냥 아무생각없이... 넣어..
익인63
난 골반이없어서 그렇게하면 보완되더라구..
익인64
궁둥이 밑라인 보이는거 싫어성
익인65
어지간한건 다 넣어 입어 티가 딱 다리 시작점부터 끝나면 다리 짧뚱해보여서ㅜ
익인66
다넣기 귀찮아서,,,?
익인67
난 걍 맨날 그렇게 입엉 뒤까지 넣어봤자 금방 빠지고 핏 안예뻐서ㅠ
익인69
응딩이는 가리고싶지만 넣어입고싶을때
익인70
옆허벅지 살 때문에.. 옷을 빼자니 또 다리가 짧아보이고ㅠㅠㅠ
익인71
상의가 앞뒤 길이가 다를 때
익인72
넣는게이쁜데 다넣으면 이상할때
익인73
다 넣으면 엉덩이 넘 눈에 띄고 다리는 길어보이고 싶어서
익인74
오버핏으로 뒤는 가리고 싶은데 앞은 다리가 넘 짧아보일때..
익인77
안넣긴 다리짧아보이고 다 넣기엔 엉덩이 부담시러울때(=항상) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
나만 아예 안 넣어입나,,, 넣어입는 거 뭔가 별루야,,,
익인80
안 넣으면 다리 짧뚱 포대기 쓴 것 같고 그렇다고 다 넣으면 뿡뿡이 엉덩이 될 때
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32038948익들 안자고 뭐해??...6:0920
32038947gs 편순 궁금한 거 있는 사람~!6:0920
32038946사랑방-이성짝남이 있는데6:0920
32038945남들이 나 볼때도 아이폰 일반카메라처럼 비대칭 쩔어??6:0940
32038944날 샜다.....낼 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠ6:0830
32038943글리터네일의 단점ㅜㅜ 40  회원전용6:08190
32038942월급 5일에 들어오는 프렌차이즈 매장 뭐있어!!? 36:0890
32038941주량 알고 싶은데6:0830
32038940사랑방-이성남자친구 뭔가 생각하는게 좀 이상한거같은데6:0780
32038939책한번도 안보고 시험본적 있는 대익??6:0740
32038938으아아ㅏ아아아아졸려6:0740
32038937나랑 친구 진짜 쓸데없이 밤샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6:06290
32038936익인들아 나 후배랑 손절각이니..?(긴글주의 26:05450
32038935총몇명 나천재 여자임? 16:03420
32038934새벽에 일어나서 폰 하니까 뭔가 기분이 좋다6:02120
32038932머리 너무 아픈네 어쩌지6:0220
32038931익명음식쌀국수 먹어땅 헤헤 😜 26:01200
32038930밖에서 자꾸 고양이 소리 나길래 나가봤는데 두 마리가 싸우고 있네..6:01160
32038929진짜 너무 힘들어.. 66:01170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 6:07 ~ 6/21 6:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/21 6:06 ~ 6/21 6:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4226표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성