모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
트름 대놓고 크게 하는거..
4년 전
그아ㅏ아앙ㅋ 맞아 이것도 있음 진짜 매너 어따가 팔아먹은거야...
4년 전
익인6
ㅠㅠ 가리거나 고개돌리거나 이런건 괜찮은데 .. 후... 그냥 앞에 대놓고 하는거 넘시룸!!!! 아 그리고 젓가락으로 음식 뒤적뒤적하는고.. 안가져가고..
4년 전
왜 안가져가냐고오!!!ㅠㅠㅠ 아진짜 같이 밥먹는거ㅠ증말 힘들다
4년 전
익인2
젤싫은건 편식많은거 아니면 혀내밀고먹기
4년 전
혀는 진짜 입안에 뭐있을때 그러면 최악
4년 전
익인3
나도 쩝쩝거리는거... 그리거 여기저기 다 흘리고 먹는거,,,, 깨끗하게 보기좋게 먹는게 좋아서ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 약간 밥 먹을때마다 넘 함들다...
4년 전
익인4
내꺼 한입먹는구...
내꾸야..묵지마...

4년 전
한입만 진짜 학교 다닐때 짜증났자...
4년 전
익인5
나도 쩝쩝거리는 사람 시러...
4년 전
그지ㅠㅠㅠ아 진짜 밥 먹다가 비위 상한적은 첨이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
본문다받고 흘리고먹는거
4년 전
실수로 흘릴 수는 있다고 생각하는데 그래도 좀 닥았으면ㅠㅠ
4년 전
익인8
내동생 쩝쩝, 밥먹다가 코풀기,트름 진짜 심하게 함, 내꺼 뺏어먹음
4년 전
끄아ㅏ아아아ㅏ아 완전체네....나랑 같이 밥 먹으시는 분도 저래...
4년 전
익인9
입안에 음식있는데 말 하는 거
4년 전
아 맞아 이것도 안좋은거다...
4년 전
익인10
쩝쩝거리고 음식 앞에서 손 안가리고 재채기하고 가시같은 거 뱉은 거 사람들 다 보이게 놔두기= 우리아빠
4년 전
아ㅏㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
쩝쩝거리는 거 우리 오빠 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인13
식당에서 코 푸는 거
4년 전
흐아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ 코는 진짜...왜....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쩝쩝쩝,젓가락으로 음식 헤집기, 흘리면서 먹는거.
젓가락질 진짜 이상하게 잡는 사람, 이상한 자세로 먹는 사람,반찬투정하는 사람,

4년 전
반찬투정도ㅠ진짜 별로야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
젓가락질은 오ㅐ.....?
4년 전
익인14
편식심한거..같이 뭘 먹을수가없음
4년 전
난 아직 그정도로 편식 심한 사람은 못봤는데 그런 사람 있으면 밥 먹기 진짜 힘들겠다..
4년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내친궄ㅋㅋㅋㅋ맨날 뭐 해산물싫다니 곱창싫다니 뭐만 시킬라하면 나 그거 안먹어 타령
4년 전
익인15
나도 쩝쩝 거리는거 진짜 싫음 +맛있으면 춤추는 거 귀척하는것 같음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃기다 맛있다고 춤을 춰..? 무슨 원시부족이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
원시부족ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
쩝쩝이랑 너무 급하게 먹어서 내쪽으로 음식물같은거 튈때..ㅎ 국물이나 뭐 그런거ㅠㅠ 그리고 먹다가 크게 트름하는거 ㅠㅠ
4년 전
트름 진짜.....하....나 나름 비위 강하다고 생각했는데 면전에서 그러니까 너무 화나....
4년 전
익인17
혀 내밀고 먹기, 젓가락으로 그릇 치는거..
4년 전
혀는 진짜 수납해야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
젓가락으로 그릇 당기는거
4년 전
굳이ㅜ왜 젓가락으로 그럴까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
밥먹는사람 앞에서 코먹는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
아ㅏ아아아아ㅏ 진짜 최악이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어ㅓㅓ어ㅓ 식욕감퇴다....
4년 전
익인21
나는 혀가 마중나가는 거
4년 전
4년 전
익인22
음식물 보이게먹는거 입안에서 씹었던 음식물 보이는거있잖아
4년 전
4년 전
익인24
이것저것 뒤적거리는 거..
4년 전
익인25
나는 혀 내미는거랑 내용물 보이게 하는거
4년 전
익인26
쩝쩝+혀 마중...
4년 전
익인28
나도... 쩝쩝 소리 진짜 싫음 ㅠㅠ
4년 전
익인29
입 열고 먹는 거.. 본문이랑 댓글 다 받는데 난 입 열고 먹는 게 제일 싫어ㅜㅜ
4년 전