자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1620
지거국 다니는데 맨날 통합 얘기 나와서 너무 싫음 빨리 졸업해야지...
익인1625
시립대 안망하겠지ㅠㅜ 너무 가고싶은 학교
익인1628
거기 국립
•••
익인1632
안 망혀 서울시 운영인데
•••
익인1626
서울에서 그럼 어디가 안전해....? 지금 지거국에서 서울가겠다고 재수하는데 ㅠㅠㅠ
익인1635
서울 안망해 명지대 재단에서 사업하다가 그렇게 된거임 그렇게치면 재단있는 학교들 다 어떻게 될지 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소신있게 휘둘리지 말고 가려던 학교 써
•••
익인1627
동아대 망하려낭...어차피 나는 졸업반이라 나 다닐 때 닫진 않을 것 같긴한데 우리학교 의대+병원이나 로스쿨 망하면 닫을수도 있겠넹
익인1664
지나가던 동대익 인데 교수님들이 자꾸 로스쿨망한다고해서불안해요ㅠㅜ
•••
익인1630
건동홍숙 국숭세단 그쪽 라인 다니는데
우리학교 적자남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐교될지도 모른다고 교수님이 그 얘기함..
새내긴데 지거국 반수중이다

익인1637
어딘데?
•••
익인1663
어디야? 나랑같은대인듯
•••
익인1633
사립대 중에 전국 적립금 1위...^^비리도 없어 걍 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사장...무슨 생각일까...
익인1636
산자부가 망할일은 없겠지.....?ㅠ
익인1638
동서울대,, 똥서울대,,,
익인1639
순천향대 괜찮을까... 자대병원 있어서 돈 많은 걸로 알고 있긴 한데..........ㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인1643
분양 해놓고 돈을 안준거야...... 뉴스 보고 와 명지대 자체에는 문제 없어
•••
익인1671
명지대는 그냥 갑질한거임 돈 주기 싫어서 학생 불모로 잡고 버틴거야....
•••
익인1642
★★★★명지대 폐교 안함니다^^★★★★
익인1644
새삼 간호학과라 취업걱정은업ㄱ다..
익인1645
중대 괜찮아... 안 망해... 병원 두산 말 많은데 나군으로 옮겨도 입결도 계속 오르고 있고 지원 학생 수도 많고 ㅠㅠ 망한다고 헉 어케 이렇게 단정짓고 그러지 말어~,,,
익인1647
당장 두산이 증여해준 액수도 많고 동문 지원도 빵빵해 ㅠㅠ 강의실에 공기청정기 전부 달아준 거 동문 선배님이시고 !!!!! 2020년에 매각되고 뭐 그런 소리 다들 어디서 듣는지 모르겠지만 중대 안 망해요 걱정마세여...
•••
익인1648
여기 나온 대학은 걱정 안 해도 되겠다~!
익인1670
이거 뭐로 검색해야돼??
•••
익인1675
나무위키에서 단국대 검색하면 나와
https://namu.wiki/w/%EB%8B%A8%EA%B5%AD%EB%8C%80%ED%95%99%EA%B5%90

•••
익인1649
우리 학교 어떡해ㅠㅠㅠ가뜩이나 재단에 돈도 없엋보이는데 하
익인1650
사관학교는 안심해도 괜찮으려나 자퇴하고 싶지만
익인1654
삼성균관대학교 믿습니다 아멘
익인1655
두산 믿어요,,
익인1657
한림대는?ㅜㅜ
익인1659
우리나라에 대학이 몇갠데 광명상가 아래로는 다 폐지된다는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 많이 조정될 필요는 있지만 뭔 당장 1,2년 후부터 다 없어진다고..
익인1660
동국대는 조계종이 망하지 않는 이상....조계종 돈 많아서 괜찮을거야....ㅎㅎ
익인1662
국립대인데... 학교는 안 망했는데 성적이 망했슴다...

케케케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1666
길여사 재산이라면 가천대는 안전하다구
익인1668
중앙대.. 두산 힘줘라
익인1669
우리대학 나 면허증 딸때까지만 망하지 마라^^
익인1672
팡대 화이팅!!!^--^
익인1680
캣홀릭 자꾸 전구빼고 나무심는다고 욕해서 미안해요...총장님 하고싶은거다하시고 학교 잘 보존해주세요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32027429종아리만 6cm정도 길어지면 비율 좋아보이나??6:4510
32027428🌸🌸🌸🌸부산에 꽃 화분 예쁜데 저렴한데 있을까???💐💐💐💐6:4510
32027427아 대게딱지비빔밥 너무먹고싶다..6:4420
32027426생리 4월30일에 끝난 이후 지금까지 안 하고있다 46:43120
32027425이거 원피스에 신으면 이상할까? 16:43210
32027424헐 저번에 인티에서 진행했던 시사회 이벤트 당첨됬는데 새로 시작한 알바날짜랑 겹친다6:43130
32027423짜장떡볶이 목고시퍼6:4270
32027422진짜 부모님 영상 많이 찍어놔...6:41370
32027421셤끝났는데 학교간다..6:4160
32027420꼬들꼬들한 신라면에 고소한 흰우유 같이 먹고 싶다6:4130
32027419교육봉사 하는데 현타온다 3  회원전용6:40300
32027418미국으로 이민가도 마냥 좋진 않을듯 36:39250
32027417대익들 내 시간표 어떤거같아?? 8  회원전용6:38450
32027416삼성으로 넘어오니까 새삼 ios 최적화가 얼마나 잘되어있는지 느껴짐ㅋㅋ 66:371740
32027415ㅋㅋㅋㅋ같이 사는 사람끼리 생리주기 비슷해지는 거 맞나봨ㅋㅋㅋㅋ 26:37520
32027414이거 생리 전 증상인가? 아니라구해줘... 56:37150
32027413시험기간 때문에 결국 패턴 바뀜6:3770
32027412나 머리 이거 극손상모 맞즤 ㅜㅜㅜ 76:35610
32027411질문)) 약 먹고 술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26:35160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 6:42 ~ 6/20 6:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 6:42 ~ 6/20 6:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2730표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성