모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인894
대상바꿔서 생각해보면 조금 그렇다는 댓글들 몇개보이는데 인티 가끔보면 내로남불 너무 심한거같음
4년 전
익인895
음.... 내기준 충격적이다...... 주위에 한번도 못봤어
4년 전
익인896
굳이 안만지 왜만져ㅠㅠ
4년 전
익인897
내 친구도 만지더라...나 경악했잖아ㅠㅠ
4년 전
익인898
그닥 굳이..
4년 전
익인899
친구앞에서는 안그러는데 나도 울강아지 뽕알 젤리같아서 한번씩 만짐 ㅜㅜ 미안 싫어했구나
4년 전
익인900
수치스럽게 왜...?
4년 전
익인901
누가 숨은 고추를 꺼내서 만져 그 위에 가죽에 싸여있고 오히려 애도 그거 엄청 좋아하는데
4년 전
익인902
무슨 뜻이여??
4년 전
익인903
뭐가 무슨뜻이냐는거야?
4년 전
익인904
누가 숨은 고추를 꺼내서 만져
->부정적인 뜻

오히려 애도 그거 엄청 좋아하는데
->긍정적인 뜻

같아서

4년 전
익인905
그 위에 만져주는거 좋아한다고
4년 전
익인908
905에게
아 고추 덮여있는 거기를?

4년 전
익인935
908에게
댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인907
강아지 거기 만지는 사람 처음 봤어,,
4년 전
익인909
개 안키우는 사람이라 잘 모르지만 난 별로야...
4년 전
익인910
개 10년 키우면서 한 번도 안 만져봐서 좀 충격적이긴 함
4년 전
익인912
헐... 난 만지는데..... 땅콩은 더많이 만지고... 귀여워서.. 아프게는 절대 ㄴㄴ ㅜㅜ
4년 전
익인913
주변에 뭐가 난 것 같아서 보려고 살살 잡고 이리저리 본 적은 있지만 굳이 만지지 않아 뭔가 강아지도 수치심 느낄 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인914
쪼끄만게 너무 귀여워서 오궁 내새끼~~ 하는 마음으로 살짝 터치한건데......ㅠㅠ
4년 전
익인919
내 기준 진짜이상한데
4년 전
익인920
나도 경악할 것 같은데...
4년 전
익인921
여자냥이 키우는 집사는 1도 이해할 수 없어요...
4년 전
익인922
엑 내가 그 친구였어도 경악할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인923
쉬야 나오는부분이라 더러워서그런거아니야?
4년 전
익인924
냥이 키우는데 애기때 오줌 혼자 못쌀때 싸게 해준다고 모레위에서 조몰락해준적 말곤 절대 없음
4년 전
익인925
인티라서 이정도 반응일듯 솔직히 역함ㅠ
4년 전
익인926
싫어할텐데...
4년 전
익인927
그것도 강아지 학대라고 봄
4년 전
4년 전
익인928
이상해
4년 전
익인929
10년 넘게 키웠어도 한번도....
4년 전
익인930
나도 강아지 키우는데 한번도 만져본적없는데 ....
4년 전
익인931
나도 내 새뀌 그냥 배만지면서 툭툭 건드려질땐 있지만 친구가 자기 개라면서 성기 쪼물딱거리면 겁나 당황스러울듯
머리랑 가슴팍 같은 다른 데 만져주는 거 충분히 좋아한텐데 성기를 왜 쪼물닥거려.. 왜 굳이..?
아니 여자강아지 성기도 만질꺼임??????????????

4년 전
익인933
기겁까진 아니고... 아무일도 없는데 갑자기 만진거면 황당하긴 할듯 ㅋㅋ 나도 사실 배 긁어줄때 가끔 만져본적은 있는데 뜬금없이 확 만진적은 없어..
4년 전
익인934
난 만지지는 않고 오줌 쌌을때 물티슈로 톡톡톡 터치정도
4년 전
익인936
강아지는 남자가 아니라 수컷아닌감..?!
4년 전
익인937
굳...굳이......😢
4년 전
익인938
왜만져? 배 쓸다가 만질수는 있어도 그것만 굳이 만지는 이유가 ..?
4년 전
익인939
난 일부러 안 민질라고 노력하는데 .. 괜히 좀 그래서
4년 전
익인940
수컷 개 오래 키웠는데 진짜 그럴 생각 단 한 번도 해본 적 없는데...충격이네
4년 전
익인941
싫고 이상함
4년 전
익인942
근처 털 잘라줄때나 배만져주다가 건드리는거 빼곤 굳이 만지진 않는데...
4년 전
익인943
나는 강아지 배 만져줄때 꼭쥐쓰 만져지는 것도 민망하든데
4년 전
익인944
만지지마...
4년 전
익인945
???? 주물주물이 아닌뎅... 우리개는 중성화해서 뽕알도 없는데 꼬추 튀어나와서 말랐는지 안말랐는지 자주 확인함 근데 진짜 주물주물 마스터베이션 아닌데 어떻게 생각하는거얔ㅋㅋ 우리개는 배만지면 노곤해져서 다리벌리고 몸에 힘뺌
4년 전
익인946
아 제목 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가끔 만질때있는데 지인짜 가끔 살짝만
4년 전
익인947
헐 대박 나 마
4년 전
익인948
헉 나 맨날 강아지 꼬튜 귀여워서 띵동 띵동 배달왔습니다 하고 누르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인951
강아지는 뭐래? 괜찮대?
4년 전
익인952
아니... 안만지는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인954
나도 만지는데 익들이 생각하는 막 그렇게 만지는게 아냐... 가끔 툭 툭 하구 하는덩두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 만지는게 아니라
4년 전
익인955
어음아... 그냥... 반려견 반려묘 반려동물 안 키우는 익 충격받고 간다......
4년 전
익인956
굳이?
4년 전
익인957
내기준 이해놉
4년 전
익인958
난 수컷인데 안 만져
4년 전
익인959
망망쓰 두마리 14년째 키우는중인디 한번도 만져본적엄써... 굳이,,, 만질 이유가,,,ㅎ,,,,,
4년 전
익인961
엥??? 엄청 심각하게 받아들이는 닝들이 많네
강아지가 아파하거나 싫어할 정도로 쭈물쭈물거리는 것만 아니면 괜찮지않나?

4년 전
익인962
울 강아지한테는 미안하지만.. 고자라 가끔 만지면서 꼬치 오디갔어? ㅠㅠ 이러고 노는데
4년 전
익인963
....?? 굳이 왜....? 이유도 없이....? 스러운 느낌이다
4년 전
익인964
엇,, 나도 만지는데,,, 귀엽잖아
4년 전
익인965
난 암컷 키우는데 배쓸면서 같이 만지는데...뭔가 귀엽고 그래....
4년 전
익인966
이게 사람만지듯 만지는게 아닌데.. 다들 오해하는거같닼ㅋㅋㅋ 가끔가다가 배 쓸어주다가 생식기 부분도 토닥토닥 해주고 그러면서 만지게 되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1002
글내용은 그거랑은 다른거같은딩.. 그냥 의식하고 아예 쭈물쭈물한다는거야 배쓸어주다가 살짝씩 터치가 되는게아니라..ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인967
만질수도 있다고 생각은 하는데 난 웬만하면 여자아가도 찌찌는 지켜주려고 하는 편ㅎㅎ
4년 전
익인968
띠용스럽네
4년 전
익인969
나 수컷 세 마리 키웠는데 한 번도 만져봐야겠다는 생각 안해봤어
4년 전
익인970
왜만져..?
4년 전
익인971
좀 이상해 보여 내 주변엔 그런 사람 없어서 그런가
4년 전
익인972
배만지다가 만지는데... 막 만지지는 않고 쓰담 쓰담 ..?
4년 전
익인973
2 강아지가 나 오면 배를 까 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인974
만질수도 있지 뭐... 아무생각 없음
4년 전
익인975
난 파이어에그는 넘 귀여워서 한번씩 만지눈데,,
4년 전
익인976
강아지가 만져주면 좋아한다는게 성적으로 자극돼서 좋아하는거 아니여..?
4년 전
익인977
4년 전
익인998
33 이 생각 듬
4년 전
익인978
그걸 왜만져....걔도 하나의 생명인데 남이 쓰니의 부분을만지면 쓰니는 어떨거같아..
동물은 사람말도 못하니까 만져도 아무말못하지...

4년 전
익인979
충격..;
4년 전
익인981
성적자극 되면 빨간거 나오지않나??????
4년 전
익인982
굳이.......배 만지다가 그러는건 어쩔수없지만 일부러 찾아 만지는건 좀 그래 위생도 안좋고
4년 전
익인983
솔직히 좀 디러
4년 전
익인984
애기땐 배만지다가 만져봤는데 아... 행동은 그렇게 더럽지 않은데 그걸 글로 적으니까 거부감 느껴진다...
4년 전
익인985
? 그거 오히려 강아지 자극 시키는거라 안좋지않나?
4년 전
익인988
나도 만지는데 놀릴따 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인989
..? 어그로글인줄 알고 들어왔다가 진짜 놀람
누가 쓰니꺼 만지면 어떤데;

4년 전
익인990
아니... 안 만짐
4년 전
익인991
난 그냥 배만 쭈물쭈물 해줌
4년 전
익인992
한번도만져본적없ㅇㅓ...
4년 전
익인993
난 배 쭈물쭈물하는디
4년 전
익인994
알아서 배만져달라고 누우면 같이 만져줌
4년 전
익인995
내친구도 만지던데.. 좀 충격임.. 나도 고양이 키우는데 볼때마다 왜 만지는거지 하지
4년 전
익인996
난 중성화한 노견이랑 같이 사는 중인데 말캉말캉하고 얘도 별 느낌 없는지 잠만자서 심심하명 만져 ㅋㅋㅋ 따수워
4년 전
익인997
우리집 강아지인데 무슨상관이람!
4년 전
익인999
울 강쥐는 그쪽 배 부분 만져주면서 긁어주면 잠 잘자서 가끔 긁어주다가 스치긴하는데.. 막 엇 고츄!! 주물주물 이러진 않지..
4년 전
익인1001
우리고양이 애기라서 너무 다 귀여워서 애기ㅠㅠ 이러면서 손가락으로 톡! 해본적있어! 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1003
아 싫다.....
4년 전
익인1004
나는 그냥 할머니처럼 ㅋㅋㅋㅋ우리강아지 중성화해서 " 우리 짱아 꼬추! 꼬추업따! " 이러면 으릉거려 으르르르르릉 만지진 않는거같앙
4년 전