모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
메이플 시작하고 한달 반만에 17만원 썼어,, 

성형 차헤에 헤어 세개지만 너무 많이쓴건가 싶어서 ㅠㅠ 

보통 초반에는 이만큼씩은 안쓰지ㅠㅠㅠㅠ 너무 성급했나
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
마라벨 헤어 예브더라ㅠㅠ!
4년 전
용사2
나 한달만에 50썼는골,,,
4년 전
글쓴용사
헉 딱 한도네...
4년 전
용사3
나는..4년찬데 지르고 나면 항상후회+현타..ㅠㅜ..템 다 팔고 접을까 고민중이야..
4년 전
글쓴용사
접으려면 아깝지 않아ㅠㅠ?
4년 전
용사5
아까워..근데 접지않는이상 반복이라ㅠㅠ정신승리 하면서 지르고 그랬는데 지르면 잠깐 기분좋고 지루하다가 담달에 또 지르고 잠깐이고..현실로치면 쇼핑이나 도박 중독자같아ㅠㅠㅠㅠ돈날리고 모으고 반복하니까 겜같지가 않다..
4년 전
글쓴용사
주변에 고인물들 보니까 그러더라 메자 왔다구,, 쉬다가 와ㅠㅠㅠ 접으면 또 허전할지도 몰라..
4년 전
용사4
별로 많이쓴편도아닌데...?
4년 전
글쓴용사
내가 온라인 게임을 처음 해봐서..
4년 전
용사6
원래 다들 첫 달에 많이 쓰더라!!!!!! 용ㅇ사가 행복해씅면 됐어
4년 전
글쓴용사
헉 그래?!!
4년 전
용사7
시작하고 한달만에 다이아 달았었어...
4년 전
글쓴용사
다이아가 30만원인가..?
4년 전
용사9
앗.. 한달은 아니다!! 7월에 시작해서...9월말인가 10월초에 달았어!!! 근데 시작부터 한도에 걸린건 맞아... 한도에다가 한정캐시 사모은다고 지른 돈까지 생각하면.....어마무시...
4년 전
글쓴용사
그래도 만족 스러워??
4년 전
용사10
응응!! 캐릭터 예쁜거 보면 좋아서 난 만족해!! 어차피 접는다 접는다 해도 잠시 쉬었다가 다시 할걸 알기때문에.....ㅎ
4년 전
용사13
다이아달려면 훨씬 써야해 삼십쓰면 브론즈올라가구 실버되는거고 단계마다 삼십써야 하나씩 올라 한도가 오십이라 한달만에 다이아하는것도 불가능임..
4년 전
용사8
첫달이 돈 제닐 많이 들어 아이템이 아무것도 없고 성형이랑 미백이랑 헤어랑 맞춰야하니까
4년 전
글쓴용사
맞아.. 헤어랑 성형도 돈 엄청 먹더라
4년 전
용사11
ㅎ,,, 나용은 프로흑우라 아무렇지도않다..
다음에 충전하게되면 문화상품권 구매해서 쓰는거 추천해 10만원짜리를 9만원에 파는 경우많거든

4년 전
글쓴용사
헉 문화상품권 구매는 어디서 해..?
4년 전
용사19
지마켓이나 그런거? 도서문화상품권에서 10만원, 뭐 다른 상품권에서 10만원 이런식으로 각 상품권마다 10만원씩 한도있엉 (아무래도 10->9로 파는경우가 많으니) 옥션이나 지구같은 데에 검색해도 많이나오구!
다이아작 따로 안해도 1년째 다이아 유저인 나는,,, 도가 터쓰니 궁금한거 이쓰면 물어바

4년 전
용사12
아냐 쓰니정도면 무난하게 즐길정도로 쓴거야 넘 자책하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 처음할땐 미쳐서 100씩 지르고 그랫오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
그렇게 말하니까 막 더 쓰고 싶네..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
용사14
난.. 600정도 ㅋ
4년 전
글쓴용사
일년 내내 한도 채운 거야..?
4년 전
용사15
아닝 무통장 까지해서 2년동안 600정도.. 최소 600..
4년 전
글쓴용사
우와 멋있어.. 스펙업도 룩펙업도 잘됐겠다ㅠㅠ!
4년 전
용사16
한달만에 50...
4년 전
용사17
나도 첫달에 골드~~
4년 전
용사18
나만 좋으면 된거지!! 너무 의식하면 더 게임 하기 싫어진당 ㅠ ~ 좋은게 좋은거여
4년 전
용사20
난 계정 3개 다이아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 그 정도는...
4년 전
용사21
난 반년동안 300..
4년 전
용사22
초반이면 그럴만두...
4년 전