공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
순수 걷는 시간이 어떻게들 돼?? 내가 체력이 너무 딸리는건가
이런 글은 어떠세요?

익인1
30분~한시간
4년 전
익인2
내친구는 걍 이틀에 한번씩 삼십분~힌시간 정도 걷다 오간데
4년 전
익인4
소형견이라 이 이상 걸으면 애도 힘들어서 안아달라고 한대
4년 전
익인19
아 귀엽다 진짜
4년 전
익인3
한 40분~1시간? 나도 내가 체력이 망해서 그런가 그 이상하면 죽을 것 같애
4년 전
익인5
나는 20분?씩 하루에 세번정도
4년 전
익인6
20분정도
4년 전
익인7
20~40분ㅇ.ㅇ
요즘은 날도 더워서 애들도 힘든지 오래 안다니더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
난 아파트단지 두바퀴정도 돌고 들어간다.. 20분정도 되려나
4년 전
익인9
중형견 한시간정도 일주일에 두세번은 두시간
4년 전
익인10
30분 걷고 1시간 반정도 인조잔디밭에서 앉아있거나 강아지들 만나고 놀아
4년 전
익인11
대형견 무슨 일 있지 않는 이상 매일 최소 3번 나가규 1시간 이상 산책!
4년 전
익인12
1히간?
4년 전
익인13
대형견이라 하루2번, 한번 나갈때마다 1시간반~2시간
4년 전
익인14
아 뭔가 귀여워...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 다들 댕댕쓰랑 산책하는거 상상돼
4년 전
익인15
10~15분?
4년 전
익인16
30~1시간정도
4년 전
익인17
하루에 세번 삼십분정도?
4년 전
익인18
난 15~20분
4년 전
익인20
삼십분!
4년 전
익인21
우리 강아지는 야외 배변이라 하루에 네번 나가는데 한번 나갈 때 보통 20분 돌아!
4년 전
익인24
헉 대단하다 익인이가 하루 4번 다 데리고 나가는거야????
4년 전
익인31
가족들 중에 배변 시간 때에 집에 있는 사람이 데리고 나가 ㅎㅎ! 평일에는 출근하니까 저녁 타임에나 한번 나가구 그대신 주말에는 거의 내가 나가고 있어 ㅎㅎ
4년 전
익인22
20분씩 두번!
4년 전
익인23
20~40분
4년 전
익인25
대형견이고 40~60분 정도 좀 적게 하는ㄴ데 대신 마당이 좀 많이 넓어... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
한 20~30분ㅋㅋㅋ소형견이라 금방지쳐..
4년 전
익인28
중형견 하루 2번 40분~1시간
맨날 산 올라감

4년 전
익인29
20분 옛날에는 한시간씩은 했는데 이제 노견에 접어들어서 힘든가봐ㅜㅜ무리 안가는선에서 저렇게 매일 해준당ㅎㅎ
4년 전
익인30
최소 1시간... 얘 심지어 노령견..ㅜㅜㅜ 그래서 매일 조금씩이라도 시키라는 거 보고 이해 안됐어 예전엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
40분~1시간
4년 전