모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 픽업 아티스트마냥 껄렁대며 다가옴, 말 청산유수로 쏟아내면서 번호 달라고 하기. 

2. 찐따마냥 쭈뼛대면서 다가옴, 고개 푹 숙이고는 말 조금 더듬으면서 조용하게 번호좀... 

3. 매우 각잡힌 얼굴로 다가옴, 엄청 예의차리고 진중한 말투로 혹시 실례가 되지 않으신다면 어쩌구... 

4. 글쓴이가 모쏠이라 이런 유형밖에 생각 못하니까 다른 아이디어 있으면 의견 제시 부탁
추천  34

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이4
2 자기번호줘야함
4년 전
둥이6
4년 전
글쓴둥이
자기 번호줄 때 신분이나 직업을 알 수 있는 명함같은 거 함께 주는 건 어때? 이상한 사람은 아니라는 걸 알 수 있도록
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이53
나 번호준적 있는데 안녕하세요! 이렇게 왓었어 ㅋㅋㅋㅋ 기분째져
4년 전
둥이28
이거야 이거
4년 전
둥이45
자기 번호 주기 인정합니다!
4년 전
둥이76
이거다
4년 전

둥이7
지금까지 맘에드는 사람한텐 꼭 번호 땄었는데 그냥 가서 저기 번호 좀 주세요라고 하면 다 주던데? 근데 상대방도 나 맘에들어했어ㅋㅋㅋ 그냥 다른 말 안붙이고 번호 좀 주세요가 괜찮은둡
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
3+본인번호도 주기
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
3+쪽지에 본인 번호 적어서 건네주기
4년 전
둥이15
쪽지에 번호적고 살짝 주기
4년 전
둥이16
33 자기 번호
4년 전
둥이17
그냥 마음에 들어서 혹시 남자/여자친구 없으면 번호 줄 수 있냐하면 대부분 줌
4년 전
둥이18
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
3 자기번호 주기
4년 전
둥이22
2 3 태도로 자기번호 주기
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
3이 정석
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
3에다 자기 번호!
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
잘생기고 키크면 2, 3번이 자기 번호를 주던 말던 아주 열심히 주지
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
33 남자친구있냐고 먼저 물어보고 자기번호주기
4년 전
둥이34
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
번호 주는거 별론데... 내가 연락하기도 애매해지고
4년 전
둥이59
4년 전
둥이63
4년 전
둥이41
3인데 나는 번호 따는게 더 나아... 애초에 번호를 준다는건 나도 상대가 번호를 줄 만큼 괜찮다는 소리고 번호 따인 사람이 먼저 연락 하기도 애매해
4년 전
둥이42
2나3 1번은 싫음
4년 전
둥이43
2 이러면 진짜 고민 많이하고 원래 번호 잘 안따는 스타일 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
지이이이이인짜 엄청 수줍수줍수줍수줍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 번호 쪽지 주면 귀여우
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
움 남익들 생각은 어떨까 ,,
4년 전
둥이51
난 달달한 쟈근 간식 위에 포스트잇으로
혹시 지금 연락하시는 분 없으시면 연락주세요!
내번호
일케 드렸었음ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 이렇게 따이면 좋을 것 같아서 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이52
남자친구있냐고 먼저물어보는게 좋았어 없다하면 자기번호주고
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
3+ 본인 번호
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
너무 당당하면좀그렇든대.... 살짝 부끄러워해야댐
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
귀엽게생긴애가 귀엽게물어보는거
4년 전
둥이66
이건 닥3이다
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
3 플러스 거절하면 ㅇㅋ하고 받아들이는 거
4년 전
둥이69
3에다가 멀쩡한 얼굴 멀쩡한 옷
술먹고ㄴㄴㄴ
늦은시간에 ㄴㄴㄴㄴ

4년 전
둥이70
자기 번호 주는거 난 진짜 너무 싫어ㅠ 내가 먼저 연락해야 되는게 싫어
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
3+본인 번호 주기
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4그냥 평범하게 ㅋㅋ..ㅎ 자기번호라고 연락달라고 ㅠ..
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
껄렁댄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 번호를 주는게 더 좋은거같아
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
3+자기 전번 주는 거
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
당연 3..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 번호 따는것보다 자기 번호 주는거 진짜ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이87
나도 번호주는거 별로..... 그쪽이 관심있다고 하는건데 내가 왜 고민하면서 먼저 문자해야해 걍 번호주고 그 사람이 문자와서 별루면 씹고 아니면 계속 하고싶은데
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
당연 3
4년 전
둥이91
난 2가 너무 좋다...
4년 전
둥이92