모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://instiz.net/name/31689302

어제 얼음만 넣고 실험해봤는데 

어제 오후 6시에 넣고

실내에서 24시간뒤

어느 익인이 추천해준 텀블러...얼음넣고 24시간뒤..결과....😡 | 인스티즈

어느 익인이 추천해준 텀블러...얼음넣고 24시간뒤..결과....😡 | 인스티즈

왕건이가 살아있다

사라 어느 익인이 추천해준 텀블러...얼음넣고 24시간뒤..결과....😡 | 인스티즈 (벌렁)

텀스카페 치면 나올것임

나는 빨대랑 손잡이랑 브러쉬랑해서  11900언 무료배송으로 샀다

.

이런 글은 어떠세요?

익인1
알았다 지금 당장 검색해볼것임
4년 전
익인2
댑악 쩐다
4년 전
익인3
헐 대박 고마워 달려가겠어
4년 전
익인4
메가 텀블러 이거임?
4년 전
https://front.wemakeprice.com/product/139697737 아닌듯?? 난 여기서 샀다리
4년 전
익인11
앗 고마워!
4년 전
익인5
와... 나 이거 결과 언제 나오지? 하고 검색하자 마자 호출 알림 왔어.... 소오름...
4년 전
익인6
대박 이거 맨날 살까 말까 생각했었는데 대박
4년 전
익인7
우와 쩐다
4년 전
익인8
이고 물안새? 가방에 넣고 다녀두 되나?
4년 전
익인9
이거 티몬 팔천오백 무배임
4년 전
익인12
나두 샀지
4년 전
근데 풀옵션 아니지않오>??? 세척브러쉬랑 빨대랑 손잡이랑 다 포함해서얌??
4년 전
익인15
세척 브러쉬는 없구 빨대랑 손잡이까지만! 아니네 다시보니까 손잡이두 안 주는 거였어
4년 전
익인19
지나가는 익인이)나 풀에 5천 200에 삶 +헐 지금봤어ㅜ잠만 티몬 확인하고 링크즐게 짐시만!+ 판매종료떴어 ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 알려주심 안되나욤 ㅠ
4년 전
익인22
거기가 어디니?? 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인23
나두나두 싼 곳 찾는중인뒈
4년 전
익인26
나 이거 완전 사고싶어서 눈여겨 보고 있었는데..! 혹시 알려줄 수 있나여..???
4년 전
익인31
헐 어디야...?
4년 전
익인36
어디서 샀는지 알수이쓰까ㅜㅜ
4년 전
익인39
나두 알려줄수있을까ㅠㅠ?
4년 전
익인42
나두 알랴줄스있을까??
4년 전
익인44
나도나도
4년 전
익인47
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
히엑 나두...ㅜ
4년 전
익인51
오디야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
저두요,,,ㅠ
4년 전
익인57
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인10
오 굿 머야머야
4년 전
익인13
오 사러간다
4년 전
익인14
우와 내거다ㅋㅋ 회사 공구해서 샀는데 이거 엄청 커서 물마실때 얼굴 작아보임
4년 전
익인16
댑가 안그래도ㅇ 입구 넓은거 찾고있었는데!!
4년 전
익인17
헐 진짜 대박이야 !!!
4년 전
익인20
와우... 호출 타고 왔어 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인24
오!! 안 그래도 요새 텀블러 찾아보고 있었는데 고마워👍👍
4년 전
익인25
헐 슼슼,, 돈 생기면 사야겠다 고마워!
4년 전
익인27
카누 텀블러컵도 쩌는데 사진이 없다 받은건데 짱좋이였음
4년 전
익인28
오 이거 울 동네에서 커피 마시면 그냥 텀블러 줌... 그래서 두개인데 와방 조아
4년 전
익인56
오 어디 카페인지 알려줄 수 있오?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
오 고마워요~
4년 전
익인29
오오 대박
4년 전
익인30
슼슼 나중에 돈좀 생기면 사야겠다..ㅎㅎ
4년 전
익인32
고마워!!
4년 전
익인34
나도 만원주고 샀다!!!
4년 전
익인37
이거 근데 엄청 크고 못생겼다
4년 전
익인38
안예뻐서 안 샀는데 사야하나 ....
4년 전
익인40
오 대박
4년 전
익인41
아거 저번에 인티에 올라왔을때 캡쳐 해뒀었는데 잊고있었네ㅋㅋㅋㅋ 주문해야징
4년 전
익인43
쇠맛 안나? 식당에 있는 스테인리스 컵에 물마시면 나는 쇠맛...
4년 전
익인46
그거 그래서 초반에 기름으로 쓰윽 닦고 씻어써야할걸...
4년 전
익인107
기름으로 닦고 주방세제로 닦으면 되는거야??
3년 전
익인107
헐 아니 1년전 댓글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 까먹고있었어ㅋㅋㅋㅋ돈 들어오면 사야지
4년 전
익인48
익들아 저거 쿠팡애서 8900원이양
4년 전
익인50
저거 지영쌤 설명회 들었던 애가 지영쌤한테 선물해준건데!!
4년 전
익인52
와우...!!!!!
4년 전
익인53
오오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
살까말까했는데 사야겠다
4년 전
익인58
당장 사야겠다
4년 전
익인60
오키땡큐
4년 전
익인62
아 나 저거 샀는데 진짜 좋은데 크기 잘못 보고 사서 900ml 사이즈 시킴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둔기 수준이라 집에서만 ㅆ는데 좋기는 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이거 크기 작은 것도 있너??
4년 전
익인68
아 내가 그냥 텀블러 보다가 이거 후기 좋길래 샀더니 크기가 둔기 수준이었다구 말한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 적당한 텀블러 사려다가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
앗 글쿠낭ㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
우왕!!!!!!대박 신기해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인64
저거 가방에 놓으면 물 새??
4년 전
익인65
저거 900 사서 사용하고있는데 겁나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다니기는 무거워서 못 들고다녀도 집 안에서는 짱조음
4년 전
익인66
나중에 텀블러 살 일 있을 때 참고할래!! 슼슼!
4년 전
익인70
어 나 이거 쓰고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 용량 큰거 필요해서 구매했는데 큰거 원하는 익들 강추해
4년 전
익인71
벌렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽다
4년 전
익인72
근데 이거 진짜 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실에 한번 들고 갔다가 너무 커서 집에서만 쓰는 중
4년 전
익인73
보냉 좋은 건 진짜 인정 얼음이 안 사라짐
4년 전
익인74
와 대박.. 사야지.. 꿀템 고마오
4년 전
익인75
내 텀블러가 왜 여기에
4년 전
익인76
헐 텀블러 저거 꼭 사야지...
4년 전
익인77
와 꿀템이다 대박 고마워쓰나 나도사야겠어!!
4년 전
익인78
대박 아이스크림 넣고 먹으면 되겠다
4년 전
익인79
지금 티몬에 7900원 무배한다!!! 나도 이 글 보고 샀오
4년 전
익인80
헐 혹시 링크줄 수 있어??
4년 전
익인81
티몬에 괴물용량 텀블러 치면 나와!!
4년 전
익인82
고마워!!나두 사야겠다
4년 전
익인84
와 진짜 대박이네
4년 전
익인85

4년 전
익인86
이야 물건이네 고마워!!
4년 전
익인87
와 대박 사야지
4년 전
익인88

4년 전
익인89
헐 이거 지금도 있나?
3년 전
익인90
와.. 후기 고마워
3년 전
익인90
???? 1년정
3년 전
익인91
1년전에 이거 보고 사서 써봣는데 갑자기 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
참고로 크기도 크고 보냉 기능 좋음!! 물잘 안샜는데 1년정도 쓰니깐 뚜껑?? 고무 느슨해져서 물샘!
3년 전
익인92
와 1년 전이다 나 이거 보고 사서 지금도 잘 쓰고 있어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
아냐ㅜ 락앤락이랑 텀스500샀는데 락앤락게 생긴건 더 보온잘되게 생겨가지고 텀스가 훨~~~씬 보온 오래감ㅠㅠ
3년 전
익인94
스타벅스 텀블러 사지말고 이거 살까??????? 같이 골라줄 익???
3년 전
익인97
스벅 텀블러도 보냉 잘되긴 행!!
3년 전
익인104
스벅두 잘 된당!
3년 전
익인96
스크랩❣
3년 전
익인68
이거 사이즈 잘못 보고 시켰었는데 자기 전에 얼음물 마시다가 담날 봤더니 약간 녹은 거 말고 얼음 살아있었음.. 진짜 좋아 이거
3년 전
익인98
이 텀블러 짱임... 아침 9시에 아이스 아메리카노 사서 넣었는데 그날 저녁 10시 넘어서까지 얼음 그대로야...
3년 전
익인99
벌렁 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
뭐야 이미 슼했네
3년 전
익인101
홀홀
3년 전
익인102
저거 최고
3년 전
익인103
우왕 슼할게 지우지 말아주랑!!!!!
3년 전
익인105
우와
3년 전
익인106
2개 결제하고왔는데 일년전글이였구나
3년 전
익인108
이거 1년? 정도 쓰면 기능이 닳아지나봐 계속 쓰고있었는데 요새는 얼음 금새 녹고 그러더랍 참고하삼
3년 전
익인109
1년전 글이구나 난 텀스껀 아니고 록키마운틴꺼 저거랑 똑같이 생긴거 쓰는데 사용한지 2년 넘었는데 아직도 얼음 잘 안녹고 오래가드라
3년 전
익인110
나 저거 36시간 넘었는데도 얼음 살아있었음 ㅋㅋ 은 1년전 글이네
3년 전
익인112
내거는...녹는다....
3년 전