모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘은 져동데이인가... 

세혁이 푹 쉬고 흥련이 잘 해보자!!
이런 글은 어떠세요?

도리413
박치국 평자가 꼴등인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리414
왜자꾸믿냐고
4년 전
도리417
작년부터 그렇게 굴렸으면 쉬게해라그냥
4년 전
도리415
왜 연장까지 가 걍 홈런 내주고 스윕당하지
4년 전
글쓴도리
연장가면 우리 또 투수 써야하잖아 그냥 여가서 지자 깔끔하게
4년 전
도리416
희관이 승 날린거 빡친다
4년 전
도리418
점수주지 왜잡어??
4년 전
도리419
요즘 선발투수 빼고 다 짜증남 진심으로
4년 전
도리420
타자들이 점수 못내서
4년 전
도리421
몇주째 뭐하는짓인지
4년 전
도리423
질때도 다쓰고지고 이길때도 겨우겨우 이기고
4년 전
도리422
왜아웃시켯냐 점수주면 끝나는거
4년 전
도리424
희관 오늘 진심 다 때려도 됨
4년 전
글쓴도리
심지어 저긴 필승조도 안쓴거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리426
온휴식
4년 전
글쓴도리
우린 필승조 다 썼는데도 지게생겼네
4년 전
도리425
박치국 올해 안식년주는게 힘드니? 김태형 올해 마지막이라 다 갈아마시고 우승이 하고싶니?
4년 전
도리427
근데 우승도 못함
4년 전
도리429
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력 다 빠지고 뭔 우승이야;
4년 전
도리428
공보러왓냐??치라고
4년 전
글쓴도리
박치국 이영하 둘다 작년에 첫 풀타임이라 올해가 가장 중요하다고 그러던데 응 이미 다 갈렸으
4년 전
도리430
작년에 그만큼 굴렸으면 박치국 안식년 주면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리431
니네는 선수를 키우는거야 갈아먹는거야
4년 전
글쓴도리
형범이도 80이닝 던져보는게 목표라던데 뭔 80이닝이야 180이닝 페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리432
감독진짜 돌이다
4년 전
도리433
아 너무싫어 몇년째 문제점이 안바뀜
4년 전
글쓴도리
난 진짜 올해 그냥 하위권 하더라도 선수들 관리 잘 도ㅒㅅ으면 좋겠다...
4년 전
글쓴도리
드래프트도 빨리좀 뽑아보자
4년 전
도리434
야 그냥 선발들 단체로 내일 출근하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수코치가 올라가서 던지라해 진짜 개화나네
4년 전
도리435
근데 김태형은 하위권 하더라도 갈아버릴듯
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
저걸 휘둘러?
4년 전
도리436
저런 경기응원하는 우리가 불쌍해다
4년 전
도리437
공안보냐
4년 전
도리438
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간아
4년 전
글쓴도리
7타자중에 볼넷이 4개라는데 계속 휘두르네
4년 전
도리440
잰 거르고
4년 전
글쓴도리
타선에 기대된ㄴ 애가 없어
4년 전
글쓴도리
어떡하지
4년 전
도리441
끝내기 각
4년 전
글쓴도리
화수분 야구도 다 옛말이지
뭔 화수분이야 화수분이 나오면 뭐해 그만큼 또 다 뺏기는디

4년 전
도리442
Kt니네 제발좀 이겨주세요
4년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 답이 업서
4년 전
글쓴도리
난 하차한다... 안녕
4년 전
글쓴도리
이기면 삐삐쳐줘
4년 전
글쓴도리
아 이길일이 없겠네
4년 전
도리443
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리444
아주 을하네
4년 전
도리445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 미쳤어
4년 전
도리446
애기야 집가 이런경기보지마
4년 전
도리447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오재원
4년 전
도리448
아 그냥 고의삼진하고 들어가라
4년 전
도리449
맞다 오재원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리450
정말 이런 쓰레기가 없네
4년 전
도리451
걸어 가라 그냥
4년 전
도리452
아 물론 1루로 걸어가느거 말고 이천으로 걸어가는거
4년 전
도리453
어이업네
4년 전
도리454
^^,, 진짜 화난다
4년 전
도리455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재원쓰는 감독 너무싫다
4년 전
도리456
나진짜 누구보다도 감독일단 가만안두고싶고 그다음으로타자들 아니진짜
4년 전
도리457
어이없어서 웃음나오네ㅋㄱㅋ
4년 전
도리458
오재원쓰는건 감독이 이길마음이 없다는거아닌가
4년 전
도리459
근데 투수들은 왜 갈아버리냐고
4년 전
도리460
니네가 인간이냐
4년 전
도리461
지금 팀 분위기 장난아니겠네
4년 전
도리462
나가서 실실쪼개고잇겟지 너넨 아무일아니엿던것처럼
4년 전
도리463
오늘은 화도안나는데? 어져서 화도안나 오늘 연장까지 이렇게오고 투수 다 갈고 타자들은 그대로 물빠따고 이렇게 해서 내일은 또 이길수있겠냐고...
4년 전
도리464
수빈이 다이빙했는데 못 잡았다
4년 전
도리465
수빈아 무리하지마
4년 전
도리466
야 공떨어졋는데 보고만잇냐 김재환
4년 전
도리468
백업 안들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리467
오재원은 왜 걸리적거리니
4년 전
도리469
ㅋㅋㅋㅋㅋ오재원 김재환은 뭐야
4년 전
도리470
아 수빈이 다이빙하는거 맘아파
4년 전
도리471
끝내기 맞고 그냥 갑시다
4년 전
도리472
야 수빈이 아픈데 그러고싶냐
4년 전
도리473
1사 3루 끝내기 각
4년 전
도리474
도리들아 나 진짜 너무 화나고 눈물난다 져도 이렇게 지는 게 말이 되냐고 진짜 니들이 프로냐 차라리 쭉쭉 떨어져라 어져서 야구 안 보게
4년 전
도리475
자존심상하네
4년 전
도리476
케이티 창단 첫 스윕 축하🎉🎉
4년 전
도리489
창단 후 두산전 첫 스윕
4년 전
도리490
응! 두산을 빼먹었네ㅎㅎ
4년 전
도리477
연속 고의사구?
4년 전
도리478
ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다
4년 전
도리479
개두산아 그냥 다같이 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리480
창피하지도않냐
4년 전
도리481
만루만들고 막을수 있을거 같냐
4년 전
도리482
정말 옛날이엿으면 너네 달걀맞앗다
4년 전
도리483
끝났다
4년 전
도리484
자알한다
4년 전
도리485
어휴 진짜
4년 전
도리486
고의사구 왜 그렇게 한거야 진짜 이래도 지고 저래도 지면 걍 해보지
4년 전
도리487
진짜 요즘 경기력이 총체적 난국이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진 건 꼴좋은데 희관이 승 날린것만아쉽다
4년 전
도리488
김태형이랑 투수코치 타격코치 이정도면 승부조작 아님?
4년 전