모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과탑 가능
4년 전
익인8
4.5가 만점이야
4년 전
익인2
나 1.3받은 적도 이써
4년 전
익인116
므찌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
엄청
4년 전
익인4
웅 일등일수도
4년 전
익인5
어메이징,,,
4년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어메이징이 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인97
스파이더맨
4년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인6
진짜 찐으오 잘한고
4년 전
익인7
헤엥 사람인가 대단하다
4년 전
익인9
만점이 4.5 아닌강?
4년 전
익인10
왐마... 대단쓰..
4년 전
익인11
심각하게 잘함
4년 전
많이 잘했구나... ㅠㅠ 언니랑 항상 비교됐는데 뭔가 씁쓸해
4년 전
익인12
엄청 뿌듯해 할 만 하당!
4년 전
익인13
엄청 잘한교
4년 전
익인14
우와...
4년 전
익인15
평균이 4.35???? 와ㅏㅏㅏ와ㅓㅏㅏㅓ아ㅏㅏㅏㅓㅏㅏ 와 그냥 와
4년 전
익인16
저 정도면 거의 A+아닌가?
4년 전
익인17
지이잉짜잘한거야
4년 전
익인18
와...
4년 전
익인19
와우....
4년 전
익인20
그정도면.. 졸업할 때 교수님이 바로 좋은 회사 추천서 넣어줈 내 친구가 퍙균 4.3 으로 졸업했는데 추천서 바로 넣어주심
4년 전
익인21
와 대박쓰...대단하신 분이야...
4년 전
익인22
고등학교로 치면 반에서 5등안으로 되는 거랑 비슷해
4년 전
익인32
전교 5등아닐까?...
4년 전
익인37
22 전교 5등
4년 전
익인40
헐 잘못쳤다 맞아 저 정도면 전교권이지
4년 전
익인23
부러워.....부러워..........어흑
4년 전
익인24
진짜 대단한거지... 그냥 공부만 잘해서 그 점수 못받아
4년 전
익인25
거의다 A+에 아깝게 A0몇개 있는 정도.,, 와 부럽다
4년 전
익인26
대박...
4년 전
익인27
걍 대대대대대대박적 잘한 것
4년 전
익인28
와,,
4년 전
익인29
부럽다
4년 전
익인30
완전 잘하는거 나 하나만 에이 떴을때 4.45였나 그랬는데 평균이 4.35면 대박이지완전
4년 전
익인31
고등학교로 치면 내신 1.3~4 아님???어쨌든 겁나 잘한거,,,
4년 전
익인34
4년 전
익인33
완전.....
4년 전
익인35
와....
4년 전
익인36
잘함
4년 전
익인38
와우....
4년 전
익인39
와.....진짜 반성해야겠다..
4년 전
익인41
평균이 4.35면 미쳤눈걸
4년 전
익인42
어메이징...
4년 전
익인43
이야 평점 3점 초인 나는.....하... 아메바같은 인생......
4년 전
익인44
네.. 엄청 잘 하신 것...
4년 전
익인45
엄청 잘한거지 진짜
4년 전
익인46
만점이 4.5임
4년 전
익인47

4년 전
익인48
와...와...나는 저 점수 졸업전까지 한번이라도 가능할까...ㅎ
4년 전
익인49
만점이 4.5야...저성적이면 난 잔치연다...ㅎ...
4년 전
익인50
숨쉬듯이 공부하신 수준인데
4년 전
익인51
진짜 잘하는 거ㅓ
4년 전
익인52
과탑 아님?
4년 전
익인53
과탑 성적이네
4년 전
익인54
대박..
4년 전
익인55
우리과에서 과탑 삽가능
4년 전
익인56
완전 잘한 거 .. 나는 대학 오면 4.0 이상은 좀만 열심히 하면 받겠지 했는데 개뿔임 ㅠㅠ
4년 전
익인57
나 4.2 해봣는데 ㄹㅇ 공부만 했음 알바가서도 혼자 머리로 복습
4년 전
익인58
만점이 4.5인데 소수점 애매하니까 두배해서 생각해봥 9점 만점에 8.7이야
4년 전
익인59

4년 전
익인64
난 이번에 3.5만 넘었으면 좋겠다아아...
4년 전
익인120
222 제발 3.5이상마누ㅜㅜ
4년 전
익인61
엉 엄청
4년 전
익인62
과탑급.... 나는 3.0도 못넘기는데.....엉엉
4년 전
익인65
웅 공부 엄청 열심히 한거야
4년 전
익인66
한번도 아니고 몇학년인지 모르겠지만 지금까지 평균학점이면 잘했징
4년 전
익인67
성적표에 A만 있을 성적
4년 전
익인68
거의 올에이쁠이네
4년 전
익인69
신이네 신이야
4년 전
익인70
와.....
4년 전
익인72
내가 19학점들을때 한과목b+에 다른과목 다 A+받았을때 딱 4.34인가 나왔었어
4년 전
익인73
진짜잘한거
4년 전
익인74
미친점수같은데
4년 전
익인75
거의 언니가 뼈를 갈았다고 보면 된단다..
4년 전
익인76
거의 올 에이쁠인가봐
4년 전
익인77
우리과 기준 그 학점이면 과탑,,, 그냥 무조건 1등
4년 전
익인78
대단...
4년 전
익인79
응....매우
4년 전
익인81
완전 잘한가!!!
4년 전
익인82
사람아님...
4년 전
익인83
와....
4년 전
익인85
좀만더하면 헤르미온느
4년 전
익인86
과탑급
4년 전
익인87
나 4.25일때 500명 중에 3등 했음!
4년 전
익인88
과탑인가
4년 전
익인89
평균 평점 4.0 넘으면 보통 오 계속 학점관리 엄청 열심히 했네 함
4년 전
익인90
1등일 거 같은데
4년 전
익인91
과탑일듯
4년 전
익인92
개 쩐다뤼 난 3점도 겨우 넘김...
4년 전
익인93
엄청 잘하신거야!! 멋지다
4년 전
익인94
와 찐부럽다..
4년 전
익인95
나 평균 4.35로 4년내내 과탑했었엉
4년 전
익인96
어메이징...
4년 전
익인98
나 과탑했을 때 4.1?인가였음....
4년 전
익인99
와우 진짜 멋있는 학점
4년 전
익인101
너무 부러울뿐,,하
4년 전
익인103
신급이지
4년 전
익인104
ㅇㅇ잘함
4년 전
익인105
교수님한테 사랑받나부다 거기다가 노력두 엄청 하셨네,, 존경스럽다
4년 전
익인106
진짜 그 학점 내밀면 회사에서는 얘는 전공 관련 지식도 뛰어나고 성실했구나 하고 판단할 정도로 따봉임
4년 전
익인107
한번만 받아두 뿌듯뿌듯 몇번 자랑하고 다닐 점수..
4년 전
익인108
문과쪽이면 학점 잘 줘서 4점 이상인 사람 많긴 한데 대단쓰
4년 전
익인109
사람이셔 혹시...? 와..
4년 전
익인110
나 4.3인데 과에서 2등했었어 ㄹㅇ잘한거야 저정도면 1등 아니면 2등임
4년 전
익인111
고등학교 내신으로 비유하자면 1.05~1.1 이런 느낌?
4년 전
익인112
내신 1.1 수준...
4년 전
익인113
와웅 근데 이게 대학교는 자기랑 수준 비슷한사람들만 모여있는거라 그중에서 엄청 상위권 계속 유지중인거임 공부 엄청 잘하시네... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
와 대박 웅
4년 전
익인115
와... 나는 3만 넘었으면 좋겠다 하고 넷플이나 보고 있는데...
4년 전
익인117
난 3.35도 감사했는디ㅎㅎ
4년 전
익인118
엄청 잘한거야
그정도면 최소 올 에이는 될거 같은데

4년 전
익인119
와.. 난 2.4데...현타오네
4년 전