공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3662l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 말이야..?
4년 전
우리학교 만날 돈없다 돈없다 하는데 13위라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인서울에 학교가 14개뿐이지 않은 이상 그럴 수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그에 비해서 시설이나 지원이 별로란가 아닐ㄲ..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 모르게써 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인서울에 대학 14개면 13위가 거의 꼴지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 한국외대 사립이구나ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교도 있네 이상하다 쟤가 저기 있을리가 없는데
4년 전
익인7
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고딩 때 쌤한테 우리학교 예산 시에서 세 번째로 많대요 했더니 ㅇㅇ시에 고등학교 네 개냐고 해서 겁나 웃었음
4년 전
익인8
홍익대 대단합니다^^.... 제발 돈 좀 써주세요........ 제발..,.
4년 전
익인9
말도안돼 우리학교 왜 저기있어
4년 전
익인10
단국대 인서울 아니자나...?
4년 전
익인11
인하대도 아닌데... 걍 인서울표 아니고 그냥 서연고 서성한 국숭세단 ~ 이 순에서 상위 15개학교인듯..!
4년 전
앗 대충봐서 인서울인줄 그냥 사립대얌
4년 전
익인12
우리학교랑 연대 엎치락 뒷치락하네 다른데서는 우리가 1등이었는디
4년 전
익인13
서강대익 학교 재정 상태에 눈물난다....
4년 전
나도 서강머익,,, 뭐야 에어컨틀어줘요
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ살려죠.... ㅈㄱ총장님...뛰어서라도 돈을 끌어 모으셔야 할텐데
4년 전
익인14
한양대눈 등록금 그렇게 많이 걷어가놓고 돈이 없누...
4년 전
익인15
나는 건대가 연대보다 돈 많은걸로알고잇는데
4년 전
익인17
건대 우리학교 입학설명회ㅜ와서 돈자랑만 하고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 돈 ㄹㅇ 많대
4년 전
익인16
홍익대 돈 많기로 유명하지...돈 좀 풀어라 학교야
4년 전
익인18
홍대 돈좀써.......
4년 전
익인20
아니 3위라고.?????????? 에어컨 틀어주세요^^
4년 전
익인21
머야 우리학교 돈 많은 줄 알았는디ㅠㅁ^
4년 전
익인22
근데 생각보다 많지 않다 3위인데 7억..? 난 한 몇십억 잇을줄
4년 전
익인23
단위가 천원이야
4년 전
익인24
에고 못봣다ㅋㅋㅋㅋㅋ 거마아
4년 전
익인25
와 당장 1위랑 5위 차이 뭐야...
4년 전
익인26
울학교 없어서 섭섭해하고 있었는데 사립대만이었네...
4년 전
익인27
우리학교 재단없어서 돈 없는줄 알았는데 생각보다 순위가 높넵...!!
4년 전
익인28
경희대 돈없어서 망한다고 인티에서 몇개봤는데 걱정없네
4년 전
익인29
00대 등록금 그렇게 떼어먹고 병원 지으니까 행복하냐 .... 학생들 녹물에 손 씻는데 행복하냐고.. 그래놓고 순위에도 안 올라가고 행복하냐... 돈 어디로 새냐... 행복하냐..
4년 전
익인30
법인회계가 뭐지??
4년 전
익인31
우리학교 돈으로 체육관이나 좀 만들어줘라....
4년 전
익인32
외대 장학금이나 좀 조라 진짜ㅜ
4년 전
익인33
ㅇㄴ숙대 왜 맨날 돈 없다거...
4년 전
익인34
연세대... 학식 값 내려... 아님 에어컨 제대로 틀어줘...
4년 전
익인35
울학교네
4년 전
익인36
그래두 올해 에어컨 좀 빨리 틀어준 거 같은뎅
4년 전
익인37
홍대 순수 교비회계 호호호홍 돈 좀 써주세요호호
4년 전
익인38
동국대 모해....