모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

(개인적인 견해여..😭) 

나 복숭아 향 너무 좋아해가지고 sns에서도 광고 엄청하고 댓글도 괜찮길래 샀는데... 

한 방울 떨어뜨려서 냄새 맡자마자 속 안좋아지고 그 날 하루 몸이 너무 아펐어ㅜㅜ막 계속미식거리고ㅜㅜ  

유튜브에도 찾아보니깐 이 향수 냄새를 좋아하는 매니아층이 따로 있어서 그 사람들을 타겟으로 만들었다고 하드라..ㅠㅠ  

나 진짜 한방울 쓰고 중고나라에다 팔았어ㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거사려햇는데
4년 전
흐으ㅜㅜ댓글 보고 좋다고해서 샀는데 아니더라규ㅠㅠㅠ 다른 냄새는 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 나도 저거 인스타 광고에 계속 떠서 봤더니
구매평 990개여서 사려구 했는데..

4년 전
ㅜㅜㅜ네버네버..안사는게..ㅜㅜ테스터도 없어서 그냥 바로 샀는데ㅜㅜ산가격 반도 못받고 팔앗다ㅜㅜ
4년 전
익인3
나는 세트로 사서 괜찮았는데 ㅜㅜ 쓰니랑 안 맞았나보다!
4년 전
아진짜?!ㅠㅠ그런가봐..하루종일 갤갤됐다ㅜㅜ일랑일랑 이런거는 냄새어때..?!ㅜ
4년 전
익인4
보라색은 오렌지 냄새나!
4년 전
아진짜..?ㅜㅜ막 찐하거나 그르지 않어?!
4년 전
익인6
난 막 양을 많이 바르는 편이 아니라서! 거기서도 바로 병에다가 냄새 맡지 말고 손목에 흡수하고 손목 냄새를
맡으라고 해가지고 항상 그렇게 했더니 잘 모르겟어 ㅠㅠ

4년 전
아진짜..?ㅜ나랑은 안맞나부다ㅠㅠ😭😭

4년 전
익인5
어 이거 혹시 노란색..?도 있지 않니 기억은 안나는데 내가 몇달정에 인스타 광고 보고 향수 샀는데 냄새 맡자마자 구석에 놓고 한번도 안씀.. 광고랑 후기봤을때 다들 좋다고 하고 호불호 없는 냄새라고 해서 샀는데 진짜 구렸어.. 냄새가.. 걍 반품하기도 귀찮아서 냅둠 ㅋㅋ
4년 전
그치..호불호 안갈린대서 샀는데..나랑은 완전 정반대였어ㅜㅜ과장광고진짜...
4년 전
익인7
와옹.. 참고하께.!!!
4년 전
4년 전
익인8
와 나 더블유드레스룸 이거도 못 맡는데 저거는 사진으로만 봐도 속 울렁 거려..
4년 전
으으ㅜㅜ더블유드레스룸도 안맞으면 진짜 이거는 더더욱..너무 묵직한데 그 안에서 톡쏘는 향이랄까ㅜㅜ말로 표현이안되네ㅜㅜㅠ
4년 전
익인9
노란색도 진짜 별로야 사지마 제발...
4년 전
노랑이가 일랑일랑..?그거맞지ㅜㅜ
4년 전
익인10
우웅ㅇ 그냥 올리브영에서 바디미스트 사는게 나아..
4년 전
으 마자마자 바디미스트가 짱이지 진짜..이거 살바에는ㅜㅜ
4년 전
익인11
무슨 냄새길래... 복숭아 향 아니야??
4년 전
마자 복숭아향인데..복숭아향이면서 엄청 묵직한데 그 안에서 톡쏘는 향..?뭔가 다이소에서 파는 저렴한 복숭아향 냄새제거제..?그런 느낌이야.. 나는 한번 맡았는데 바로 속 울렁거렸어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오..!!이거 샀었어..?!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..나랑 마음맞는 익잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와 진짜여..?대박이네..솔직후기가있어야 사든말든하즤..와...
4년 전
익인15
ㅅ..사려했는데 향에 예민한저는 과감히 포기하겠습니다
4년 전
그래여..좋은 선택이십니다ㅜㅜ향에 예민하면 진짜 미식거리는거 더 심해ㅜㅜ
4년 전