공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10786l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 이거 내 몸 너무 현실적으로 보여줘서 현타옴 | 인스티즈 

운동 열심히 할게요....... 

+ 아직 업뎃 안 돼서 기본값이래!!!! 나는 저 커밍순이 내 몸매 커밍순인줄 알았어 미안함미다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 마ㅓ야 이거??
4년 전
아 이거 커브스 앱! 커브스 운동하는 사람들 주기적으로 인바디 재는데 그 결과 가지고 보여주는 거야!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
이거 이름 모야??
4년 전
4년 전
익인4
모야?? 나도 해보고 싶어!!!
4년 전
4년 전
익인5
ㅇ이거 앱 뭐야
4년 전
4년 전
익인6
오 아바타로 보니까 신기하다
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몸이 저랬다니...
4년 전
익인7
헐 나더 알려쥬
4년 전
4년 전
익인11
고마옹!!><
4년 전
익인8
나두 해보고 시퍼!!!
4년 전
4년 전
익인9
옼ㅋㅋ 전에는 이런 거 없었능게
4년 전
익인10
오오 쓰니야 꿀팁 고마워 인바디 기록 넣어봐야지
4년 전
익인12
오잉 이거 아직 업뎃 안돼서 그냥 기본 값 아니야...??
4년 전
아 그래? 근데 내 몸뚱이랑 너무 비슷해섴ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인14
웅 그럴거얔ㅋㅋㅋㅋ 내 아바타도 체형 저거랑 똑같게 나와섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그렇구나!!! 알려줘서 고마으ㅓ!!!! 제발 저거보단 조금 더 닛길...
4년 전
익인13
유료야?
4년 전
회원등록하긴 해야하는데 저 앱도 그런지는 잘 모르겠다...!
4년 전
익인15
와 어깨 좁다.. 난 저기서 태평양 어깨임..
4년 전
위에 익이니 말로는 아직 저거 기본값이래...! 나더 한 어깨 하거든...
4년 전
익인16
얼굴은 랜덤인 거야?!
4년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 내리다가 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지했는데...!?!
4년 전
어 일단 내 얼굴은 아냐...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고멘... 난 저 커밍순이 내 몸매 커밍순인 줄 알았어...8ㅅ8
4년 전
익인23
아 기본값이 너무 내 몸이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
상체 완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인25
이거 커브스회원만 되는거 아냐??? 엄마도 커브스 하시는데 진짜 엄마 체형으로 나오더라구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마 인바디 자동입력되가지구 하는 거니까 그렇다고 봐야겠지....!?
4년 전
익인26
커브스 하다가 한 달 전에 그만뒀는데 지금도 되려나
4년 전
익인27
오오옹 쓰니도 커브스다녀?!?!?!
4년 전
웅! 완전 다니는듯 마는듯하게 다니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인31
큐ㅠㅠㅠㅠ 난 거의2년 다니고 있는데 내 나이또래는 진짜 못본거 같오 ㅠㅠㅠㅠ 거의다 아주머니 분들이셔...😅
4년 전
내가 다니는 곳도 비슷해...! 거의 다 아주머니 할머니 분들이시구 나보다 다섯 살 정도 많은 분들 가끔 계시더라!
4년 전
익인28
익인29
오왓 고마워
4년 전
익인30
헐 들어오자마자 놀랬따 나두 커브스다니는데
4년 전