모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어. 실시간 명지대 에타상황이라 해서 들어가봤는데 다 자포자기?해탈했는지 드립이 장난이아냐
4년 전
익인2
헐 가천대도 뭔일있냠
4년 전
익인3
가천 왜??
4년 전
익인4
가천은 왜???
4년 전
익인5
가천대는 왜?
4년 전
익인6
헐 가천대는 왜???
4년 전
익인7
가천이 새 캠퍼스 짓는다는데 누가 명지인수하라는 글을 웃기게 씀
4년 전
익인8
명지익은 심각하다 따흑
4년 전
익인17
22 우리 진짜 심각한데...
4년 전
익인21
졸업생들 신입생들 다 걱정이다 난 이번에 졸업인데
4년 전
익인28
33........
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인10
가천대총장 이길여 1000억 현금박치기..
4년 전
익인11
여윽시 총장님이시다
4년 전
익인12
와...우..... 클라스가 다르시네
4년 전
익인14
와대박..
4년 전
익인56
와......
4년 전
익인13
드립진짜..하..ㅜㅡ웃으면안대는데
4년 전
익인15
가천익 있으면 또 보여주라...겁나유쾌해ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
와 가천대 진짜 돈 많구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
명지대는 지금 심각해ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
명지도 명지병원이 있지만,,,,,,,,,,,
4년 전
익인30
지나가던익인데 그거 팔았다는 거 아니야..?
4년 전
익인54
명지병원 재단이 판지 좀 됐어
4년 전
익인22
가천대는 안망할겅 워낙 의대쪽이쎄잖아 길여사
4년 전
익인23
가천대는 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인24
길여사......
4년 전
익인25
가천대 가고싶다....우리학교.....망하기 직전..
4년 전
익인26
가천대가 명지대 인수한다는 소리 나왓어 ..?
4년 전
익인27
아니 그냥 가천대 총장님 돈 많으니까 인수해서 인서울되라고 우스겠소리로 하는 말이야
4년 전
익인31
아 헐 난 깜짝 놀랏다 가천대 돈 엄청나구나ㅋㅋ
4년 전
익인36
근데 총장님이 많으신거지......
4년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴ 그냥 웃기려고 쓴 글임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
역시 가천대 돈 짱 많구나..... 하긴.. 적성을 매년 그렇게..
4년 전
익인33
길병원여사님...
4년 전
익인34
띵전 학생 관심끄고 그냥 과제중,, 어후 어떻게든 되겠지 걍 자포자기함..
4년 전
익인37
길여사 손 보면 나이 알 스 있다..
4년 전
익인39
총장님 87세 실화...?
4년 전
익인65
나 타학교생인데
그 총장님 동창회사진보고 기절초풍

4년 전
익인40
가천대 총장님 돈 많으시지... 길병원.....
4년 전
익인41
총장님 그 돈 학교건물에 좀 써주세여,,,,
4년 전
익인61
학교 건물에 많이 쓰지 않아? 거의 학기마다 새 건물 짓는거같은뎈ㅋㅋ
4년 전
익인64
새 건물만 투자해ㅜㅜㅜ기존 건물 거의 무너지기 직전
4년 전
익인66
아 진짜?ㅠㅠㅠ나 가천관만 써서 몰랐나보다ㅠㅠ 에이씨 지어주세요 총장님!!!ㅠㅠ
4년 전
익인68
나두 가천관보고 들어왔지만 공대.....+예대쪽 오면 깜짝 놀랄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장님ㅠㅠ제발유
4년 전
익인70
68에게
진짜........ 공대 바닥 마모됐어

4년 전
익인75
68에게
바나대....엘리베이터가 없습니다 총장님.......4층까지 가기 너무 힘들어요....

4년 전
익인42
길여대 클라스...
4년 전
익인43
천억 현금 박치기 실화...?
4년 전
익인44
길여사님 예대도 신경좀 써주시지...
4년 전
익인50
2222222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
4년 전
익인45
근데 길병원 지금 비리 때문에 난리난걸로 아는데 아닌가?? 연구중심뱡원 뇌물..
4년 전
익인46
아니....가대 총장님 돈이 왜 그렇게 많으신거야??? 와 깜짝놀랐네 천억을...
4년 전
익인47
가천대 적립금 얼마야?
4년 전
익인48
등록금?
4년 전
익인51
다른 익인인데 등록금 말고 적립금이라고 따로 있어 학교 재산 말하는 거야
4년 전
익인49
명디대 앖어짐?????
4년 전
익인53
아니 안 없어졌어...
4년 전
익인52
명지대 익인데 나는 진짜 심각하고 돈도 없는데 입시 어떻게 다시 하나 싶어서 엄마랑 울고 있어... 가천대 분들 유쾌한 거 알겠고 총장님 돈 많으신 거 알겠는데 나는 썩 유쾌하지 않아... ㅠㅠ
4년 전
익인57
어케...ㅠㅠ 나 가천익이고 에타 안 하는데 괜히 미안하다..울학교뿐 아니라 지금 다른 학교들에서도 막 그냥 장난 치는거 같아 너무 신경쓰지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
명지대 걱정하는 글도 많아ㅠㅠ
4년 전
익인77
나도 명지대생이야... 나도 학교 걱정 많지만 폐교 가능성 별로 없다고 하니까 그 전에 명지학원, 총장 비리 잡을 수 있게 노력하자ㅜㅜㅜ 우리 학교 우리가 지켜야지....!
4년 전
익인55
울학교는 진짜 쓸데없는데 돈 많이 쓸정도야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
가천대는 넓기도 엄청 넓잖아
4년 전
익인59
근데 학교 쉽게 폐교 안 되지 않아?
4년 전
익인60
명지 ㅎ... 동생 명지대생인데 군대 간 사이에...
4년 전
익인67
저를 뽑아주셨어야죠ㅠㅠㅠㅠ 총장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
정작 띵지들은 심각한데....ㅎ
4년 전
익인71
명지는 진짜 심각하던데 재단 자체가 문제라서 자칫하면 명지고까지 폐교 된다는 소리가...
4년 전
익인72
명지대 걱정하는 글도 많아염... 오히려 인수 가즈아 이런 글에 우스갯소리로 하는거 2절3절 더하지 말라고 댓글달림
4년 전
익인74
가천대 돈있으면 뭐함... 연영과익인데 당장 담학기부터 과실 다 밀어버리고 다른거 세운다고 통보해서 후진 건물로 쫓겨남..^^
4년 전
익인76
헝 우리 진짜 심각해서 시위 얘기하고 있는데...
4년 전
익인78
222....
4년 전
익인79
명지대 익인데 나는 별로 안 심각하다 사태는 심각한데 나는 그냥 웃으면서 넘어가 ㅎㅎ... 얼마나 답답하고 재단 우스우면 다들 저러나 싶어서... 솔직히 명지대 다녔으면 다들 알 걸 학교 망한다 재단 부실하다 소리 한 2년 전부터 꾸준히 나왔음 그저 총장 멱살 잡고싶을 뿐...
4년 전