자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
섭섭하지않아???
뭐 직업 특성이 있으니까 대신 남친도 나 야작하느라 연락 못 하고 그러는 거 다 이해해줘 서로 배려 주고 받기!!
•••
익인2
근데 왜 모델은 여친 사귀면 안 돼?
안 되는 건 아닌데 남친은 사생활 밝혀지는 거에 조심스러운 사람이라!! 일과 일상은 구분하는 편이얌
•••
익인3
앗 먼지 알겠다 약간 솔직히 모델들도 약간 준 연옌이라 사생활 더 예민하긴 하지
익인6
•••
익인4
맞아 나도 모델할때 없다고하고다님 눈치보여서
그치 아무래도 그런 게 있더라..!
•••
익인5
호오 모델 만나면 무슨 기분이니... 나도 모르게 멀리서 보면 감탄 나올듯
내가 사진 찍는 거 좋아해서 좋은 피사체를 곁에 뒀군 후후 싶은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 사람이 좋아서 그거에 감탄해
•••
익인7
쓰니 키는 몇이야?? 궁금해
•••
익인8
모델 어떻게 만나게 돼썽.. 부럽다ㅠㅠ
익인11
쓰니는 아니지만 패디과 학생인데 모델 만나기 쉬워... 패션쪽이나 사진쪽 계열 일 하거나 전공하면 만나기 쉽당!
•••
익인12
나는 왜...왜때문에... 흐윽
•••
친구의 친구였는데 나한테 뭐 물어볼 거 있다구 해서 연락하면서 친해져찌
•••
익인9
와와 ㄹㅇ 쓰니처럼 대처하면 아무도 의심안하겠다
천재네

둘 다 집순이 집돌이라서 홈데이트 자주하고 그래서 더 그러는 것 같아 문제는 집에서도 가끔 모른 척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군데 우리 집에 계시죠..?
•••
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 일상이구낭><
귀요미들이넹~~~

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이렇게 우리 노는 얘기 들어줘서!!
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀얍다ㅜㅜ
•••
익인10
그렇게 하는게 서로에게 더 좋고 편할듯
결혼하는거 아닌이상 비공개연애추천

웅웅 이렇게 잘 만나고 있다!!
•••
익인14
ㄱㅅㅇ?
•••
익인15
안밝힐정도면 어느정도 인지도 있는편인가 ㅋㅋ
그저 열심히 일하는 사람..!
•••
익인17
혹시 전에 글 올린 적 있어????
익인18
누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
익인19
익인이 진짜 배려심 깊당...내 남자친구가 모델이였으면 속으로 자랑하고 싶어서 뷰글뷰글 했을텐데...!
익인20
기엽다ㅋㅋㅋㅋ남친이랑 키차이 얼마나나?고개 아푸지 않아?
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋ 진짜 서로 잘 맞는 것 같네!!
익인22
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 모른척해 누구세요? 왕...팬이에용! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!! 나 사인도 받았당! 사인 해주세용!! 이러고 놈ㅋㅋㅋ근데 또 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32099106은행에서 동전 계산할건데 걍 막들고 가도 되지??16:4010
32099105초등학교때 아이티큐 자격증땄었는데 이거 소멸된거야??16:4030
32099104유튜브에는 웬만한 영화 다 있는 편인가?16:4030
32099103카카오택시 잡히면 기사님 번호 뜨잖아 그거 오면 그냥 타면 돼??16:4070
32099102워터프루프 파데 아이브로우 추천 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16:3940
32099100나 눈 사이 멀지..?40 116:39410
32099099지갑 같은거 인터넷 면세로 사면 있잖아16:39100
32099098비바스튜디오 반팔이나 맨투맨 있는 천사 익 구함 ㅠㅠ16:3960
32099097나 예쁘다는 소리 많이 듣는데16:39260
32099096엔제리너스 알바생 익들아 !! 116:3960
32099095무조건 아랫사람이면 상황에대한 설명도 못하는거야?16:39130
32099094사랑방-이성안좋아했다가 좋아진적 있어? 1  회원전용16:38120
32099093창피해 원룸 방음안되는데16:38470
32099092내가 유리를 깨트리는 순간 티비가 혼자 켜졌거든? 116:38270
32099091신용카드 연체되면 카드 정지지? 316:37160
32099090사랑방-이성무슨 사이 같아? 616:37440
32099089아 데이터 잘 켜지고 있는데 멜론 자꾸 끊기는거 너무 화나 216:3760
32099087아이폰 정품케이스에 그립톡 붙였다 떼도 케이스 안 상해? 416:37110
32099086Skt쓰는 익들 다들 버거킹 이벤트 하는거 알고있었니 516:37450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비톄스월드배터리팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]베네피트토이스토리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 16:36 ~ 6/26 16:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/26 16:38 ~ 6/26 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 47
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 3448표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성