공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9550l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 무얼 얻고자 이걸 보고 있는가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
(궁금) (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎇계속하게되도라^^,,,
4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도...그래서 삭제했어..
4년 전
익인5
내가 심즈를 하는 이유...^^
4년 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......갑자기 몰려오는 현타가 있음...
4년 전
익인7
그거깔고 가족들 다 있을때 심즈를 못켜요... 지들끼리 하고있움..
4년 전
익인8
그것도 팩을 따로 사야하는거야???
4년 전
익인11
유저들이 만든 모드라서 인터넷에서 다운 받는 고얌
4년 전
익인13
헉 무료맞지???
4년 전
익인12
저거는 인터넷에서 사람들이 올린거 다운하는거!
4년 전
익인15
무료야????
4년 전
익인16
야얍
4년 전
익인19
우와... 고마웡 :)
4년 전
익인23
익인27
혹시 천사...??? 사랑해❤
4년 전
익인28
27에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건 같이 봐야죵 ^_^

4년 전
익인34
스크랩하고 가융
4년 전
익인45
슼슼😏 고마워~
4년 전
익인9
자유의지로 해놓으면 아주 파티임...플레이 진행이 안되는 수준이라서 모드 지웠다가 겜을 지워버린 그런...기억이...
4년 전
익인29
자유의지로 어떻게 해놔??
4년 전
익인78
그 모드 설정하는데 보면 이것저것 세세하게 설정할 수 있어 다운받아서 해봐야 아는데 작년에 했던 거라 자세히는 기억안난다ㅠ
4년 전
익인90
억 고마오
4년 전
익인10
근데 현타와서 모드빼면 또 심심하고 허전쓰ㅎ
4년 전
익인14
가족들앞에선 절대 못하는 리사모드^^....
4년 전
익인17
리사모드 하다보면 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
리사모드 깔고싶었는데 너무 어려워서 포기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
리사모드 한번해보고 현타와서 절대 안받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 끊을수없다구^^... 오늘 애니메이션 더 다운받으러 간다
4년 전
익인22
그게뭐야??????
4년 전
익인24
떽뜨
4년 전
익인25
19금이얏
4년 전
익인26
세수
4년 전
익인30
링크는 요기..........!
https://blog.naver.com/wwwindystar/221092389849

4년 전
익인82
저기에서 어떤 거 받아야돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
익인85
오 고마웡!! 저거 깔려면 심즈도 깔아야 되는거지??
4년 전
익인86
ㅇㅇ! 심즈 깔고 리사 모드 깔면 돼
4년 전
익인87
86에게
엄청 오래걸린다 까는 거.. 빨리 해보고 싶은데-//-

4년 전
익인88
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한시간 밖에 안 걸렸어! 근데 심즈 빨리 다운로드 받는 법 검색하면 나오더라

4년 전
익인31
2시간 전에도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
t설마 그 넣을때 그 부딪히는 그 소리도 나????
4년 전
익인50
어디서 봤는데 나도라^^
4년 전
익인35
나도... 보고 현타와서 삭제ㅋㅋㅋ 얼른 확장팩 세일했으면 좋겠다
4년 전
익인36
나 그래서 지웠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인37
맞아..... 소리도 키우면 더 그럼...... 근데 잘생기고 이쁜애 만들어서 하게 하니깐 더 그럼
4년 전
익인38
아아.. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나는 완전 좋은뎁 ^^
4년 전
익인41
심즈 몇 해야 재밌어!?!?
4년 전
지금 심즈4 무료❤️❤️❤️❤️❤️ 재밌는 건 3인데 캐릭터 꾸미는 거랑 퀄은 4
4년 전
익인42
헐 어디서
4년 전
4년 전
익인48
고마워유!!!♡♡♡
4년 전
익인43
그거 구글에 검색해보는 사람 많은거 웃음포인트
4년 전
익인44
안잡혀가지 ...?
4년 전
현실에서...? 안 잡혀가...
4년 전
익인47
와 욕망에 찌든 사람들 많네 물론 나도야
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
Aㅏ.... (귱금)
4년 전
익인54
ㄹㅇ그거 보다보면 현타 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅁㅈ 진짜 현타가 장난 아님 무표정으로 걔네 하는걸 보는 나를 상상해봐 나 그 날 심즈 자체를 삭제해버림
4년 전
익인57
ㅎㅅㅎ.....엄빠몰래해야댐
4년 전
익인58
ㄹㅇ 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아ㅏ 잘생긴 애들 만들어서 시키고 싶다~
4년 전
익인60
완전 궁금..
4년 전
익인61
그게 뭐야??
4년 전
익인62
나도ㅋㅋㅋㅋ 항상 집 꾸미고 이러고 놀다가 마지막은 항상 리사...
4년 전
익인63
궁금하갘ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ 꼭 컴퓨터로 해야대??

4년 전
익인64
ㅇㅇ 윈도우나 맥 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나 전에 궁금해서 깔아봤는데 현타와서 바로 지움 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
너두? 야나두
4년 전
익인67
나도...까는데 한시간이나 투자하고 이걸 왜보고있지..
4년 전
익인68
익명이라 말하지만 리사모드 덕에 ㅇㄷ끊었지...
4년 전
익인69
현타 장난아닌데 자세가 짇짜 다양하더라
4년 전
익인70
하 나 사실 그것때문에 심즈깔려고했는데 지금 마침무료라서 깔고싶은데 컴퓨터 안쓴지오래돼서 고물이고 내게는 엘지그램밖에없다....
4년 전
나 엘지 그램으로 돌려... 뜨거운데 돌아가긴 해...
4년 전
익인72
허허...안그래도 요즘 과제많아서 뜨거워가지고....ㅎ.....걱정된다잉...깔아도되나..
4년 전
익인71
현타 장난 아닌데 없으면 또 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와 하고싶진않고 한번 보고는 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
심즈 재밌오? 어느부분이 재밌옹?육성게임인가
4년 전
현실에서 할 수 없는 걸 할 수가 이찌... 마약... 성매매... 도둑질... 등등... 근데 난 캐릭터 만드는 맛에 해...
4년 전
익인75
그거 다른 부지 놀러 가면 나 혼다 놀고 있는데 갑자기 누가 ㅅㅅ한다고 알림 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명 알림 뜨면 다른 누가 또 한다고 알림 와서 뒤늦게 가보면 파티얔ㅋㅋ
4년 전
익인76
나 보고 현타와서 삭제했다가 다시 ㅇ리사깔고 무한반복했다.... 안봐야지 하면서 또 보고싶ㅇ...
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 움짤은 없을라나 깔기는 귀찮은데 완전 궁금하당
4년 전
그 올려주고 싶은데 숭해서... 구글이나 그런데 찾아보면 있을겨...
4년 전
익인79
핳 하긴 여기서 보긴 좀 그렇겠당.. 진짜로 있을줄이야 고마워 지금 검색해보러 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
이거 핸드폰으로 할수있는거야??
슼슼할께!

4년 전
피시로 해야 돼! 심즈4 28일까지 무료니까 다운해조...
4년 전
익인81
딘짜 해보고 바로 삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이가 안돼 다른사람들도 막 아무대서나 하고있고
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋ 리시모드 깔면 진짜 심즈들 시도때도 없이 함...
4년 전
익인89
후기 보는데 ㄹㅇ 현타옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
다운하는 방법 넘 어렵다 ㅜㅜ
4년 전