모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 다노인데 우리 잇몸야구 답없긴한데 타팀들 진짜 야구 다 재밌게하는듯 

투수강세라 그런지 점수도 많이 안벌어지고 한점차 승리도 많고 끝내기도 많고 ... 

난 오늘도 타팀 하이라이트를 본다..☆  

타팀야구 꿀잼... 이거슨 남의팀이기때문에 가능... 우리팀 경기보면 성질버려...
이런 글은 어떠세요?

신판1
맞아 재밌어!!!! 다른 팀 경기 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬아슬한 경기도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 몇연패 찍을지 기대돼서 계속 본당!
4년 전
글쓴신판
갈...맥....미안..
4년 전
신판6
헉 왜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과는 개로떼가 해야 한다!!!!!! 😤😤 뭔가 엔씨랑 경기한 지 엄청 오래된 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 곧 만나즈아~~~!
4년 전
신판2
난 안재미잇어....너무스트레스받아서 저런경기본 내눈팔고싶다
4년 전
신판3
이겨야 재밌는거 같아...
4년 전
신판4
재미...없어............ㅠ0ㅠ
4년 전
신판5
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
글쓴신판
전제조건 타팀 경기여야 재밌음
울팀경기는 이겨도 열받을때가 태반

4년 전
신판7
나 법사인데 진짜 요즘 꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
신판8
둥둥인데... 진짜 고통스러움 이런 경기를 내가 봐야하나? 싶어서 야구 안 본지 일주일 된 듯
4년 전
글쓴신판
그래도...오늘 이겼엉...뜡아....
4년 전
신판9
노잼... 난 우리팀 이겨야 재밌음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
신판10
사람이 야구 하나때문에 기분이 얼마나 안 좋아질 수 있는지 요새 실험하는 중ㅎ
4년 전
신판11
내 경기 이기면 상대침 경기도 재밌는데 우리 지면 아 몰라 다 져라 이느낌
4년 전
신판12
ㄹㅇ 재밌음
나도 다노라 그런ㄷ지
오늘 경기 다 꿀잼

4년 전
신판13
우리팀이 이기면 다른팀 경기도 재밌고
우리팀이 지면 뭐 다 그.지같지

4년 전
신판14
핵재미없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 특정지역 경기가면 징크스있다 못한다 이러는데 핑계를떠나서 진짜못해
우리팀 아닌거같아

4년 전
신판15
나 무지 세상의 아름다움과 즐거움을 알아버렸다
4년 전
신판16
무지 넘 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판17
노잼..일단 울팀이 너무 못해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판18
우리팀이 잘해서 재밌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 계속 이렇게만 해줘
4년 전