모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
1. 아빠같은 사람 만날거야! 

2. 아빠랑 정반대인 사람 만날거야! 

나는 후자
이런 글은 어떠세요?

익인2
1인데...아빠 같은 사람도 이정도인데... 결혼못하겠다
4년 전
익인42
2222 ㅇㅈ
4년 전
익인3
나도 2 아빠라고 부르기도 싫엉ㅋㅋㅋ 그냥 역겨움
4년 전
익인4
아빠있는 딸..?뭔가 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다 아닌듯 뭔가
4년 전
아빠 없는 딸들도 있을 거 아녀
4년 전
익인5
나도 후자 ㅇㅇ 남자 만나게 되면 아빠같은 사람 절대 안 만난다 진짜
남편으로써도 아빠로써도 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단 한가지 좋은 점은 아빠의 직업이나 능력...?

4년 전
우리집은 직업도.. 능력도..
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인9
어빠 같은 사람 없으면 절대 결혼 안해
청소가 취미고 술 담배 안하고 돈 잘벌어오고 사달라는거 다 사주고 항상 우리딸 해줘 ㅠㅠ 엉엉

4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인17
1인데 외모는 아님
4년 전
익인18
2 정반대는 아니고 아빠랑은 다른사람...
4년 전
익인19
난1...우리아빠너무 좋음 멋있어 객관저긍로
4년 전
익인20
4년 전
익인21
2 아빠같은 사람이랑 살면 재미없을거 같음
4년 전
익인22
4년 전
익인23
우리 아빠는 남편으로서는 꽝 아빠로서는 최고...
4년 전
익인28
4년 전
익인46
4년 전
익인85
4년 전
익인137
4년 전
익인24
4년 전
익인25
나는 어떤 면은 좋고 싫은 면도 있어서 중간 ㅎㅎ
아빠로는 매우 좋은데 남편이면 좀 싫은부분도 있을 것 같으..

4년 전
익인26
4년 전
익인75
4년 전
익인83
4년 전
익인127
4년 전
익인27
난 완존 1
4년 전
익인29
난 중간....어떤 부분 보면 아빠같은 사람 만나고 싶다! 또 다른 부분 보면 아빠같은 사람 싫다...아무튼 딱 정하지는 못하겠어ㅠ
4년 전
익인30
진짜 아빠같은 남자랑 결혼하고 싶다 난 항상 존경하는 사람 쓰라고 하면 우리 아빠였어
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
2222아빠같은사람 절대 안만나 차라리 결혼안해
4년 전
익인34
나는 전자
4년 전
익인35
2222222 절대로
4년 전
익인36
4년 전
익인37
1 우리 아빠 인생 진짜 멋있음 ㄹㅇ로
4년 전
익인38
1111111 부족한 부분도 많지만 아빠같은 남편 좋을것같아
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인44
더 가정적인 남자 만날래 너무 바빠..
4년 전
익인41
1 아빠를 보고자라서 남자 만나기 좀 무섭다...
4년 전
익인43
나는 1도 2도 아녀 아빠를 사랑하지만 남편으로 장단점이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아빠보다 아닌사람들이 훨훨많은 세상이라
아빠만큼만되도 살수잇을거같음

4년 전
익인47
곧 죽어도 2
4년 전
익인48
1이긴한데 아빠보다는 더 좋은 사람 만나고 싶다
4년 전
익인49
2 좋은 아빠시지만 나랑 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
뭔가 난 저런 생각은 든적이 없다 아빠=/=남자 완전 다른 개념이라고 인식해서
4년 전
익인51
22...
4년 전
익인88
3 한 번도 저런 생각을 해본 적이 없는데 지금 생각해보니까 그냥 내 이상형이랑 아빠랑 별로 상관 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
111111 우리 아빠같은 사람ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인53
난 1 ... 솔직히 아빠 같은 사람 찾기도 힘들어 ....
4년 전
익인54
4년 전
익인55
난 아빠같은 사람 별로...싫음..
4년 전
익인56
나도 22
4년 전
익인57
111 울 아빠 성격은 최고꙼̈ ... 진ㅁ짜 여태껏 만난 사람 중 아빠 성격⍤⃝𓂭 젤 최고였다̄̈
4년 전
익인58
111 울아빠 성격은 최고꙼̈ ... 진ㅁ짜 여태껏 만난 사람 중 아빠 성격⍤⃝𓂭 젤 최고였다̄̈
4년 전
익인59
4년 전
익인60
둘 다 아님...
4년 전
익인61
4년 전
익인62
아 근데 어떻게 보면 또 1인데
4년 전
익인63
울아빤 아빠로는 좋은데 남편으론 안좋은거같아서 아빠같은 사람 만나고 싶지는 않아..아빠는 아빠라 좋아..
4년 전
익인64
4년 전
익인66
난 1.5
4년 전
익인67
2222 그냥 혼자 산다
4년 전
익인68
1111 정말좋은 아빠지만 좋은 아빠이기전에 남편이라는게 확실하신분 엄마를 너무 사랑하는 아빠
4년 전
익인69
이게 뭐라구 은근 고민되네 ㅋㅋㅋ 난 아빠 너무 존경하고 성실하시고 술담배 안하고 운동이 취미시구 하는데 약간 고집있는면이 있으셔서 좀 고민되는...? 차라리 오빠같은 사람하고 결혼하구싶다 자상하구 착하고 ㅠㅠ
4년 전
익인81
그래서 오빠몇살이시라고..?
4년 전
익인90
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울오빠 29살... 진짜 세상에서 오빠가 젤조아
4년 전
익인70
11 울 아빠 젤 사랑행
4년 전
익인71
222 아빠가 별로여서가 아니라 내가 엄마랑 다른 성격이고 아빠랑 비슷해서 많이 싸울듯 아빠같은 사람이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나는 1.5..? 우리아빠 아빠로서도 좋고 남편으로서도 엄마한테 잘하는거같은데 내가 진지한 스타일을 싫어행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취향차이...
4년 전
익인73
난 무조건 1이고 지금 남친이 1 같은 사람 ㅠㅠ
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인77
2 아빠같은 사람이랑 결혼하다가는 피가 안 마를 듯
4년 전
익인78
22222 엄마가 아빠 많이 좋아하시지만 나는 아님..
4년 전
익인79
2 아빠로서는 내가 참 좋아하고 아끼지만 남편으로서는 좋지 않은 사람인 것 같아
4년 전
익인80
11 나 자취하는데 시험기간에 시험 망하고 멘붕와서 새벽4시에 아빠한테 울면서 집가고싶다고 전화하니까 다음날 7시 출근인데도 아빠가 직접 데리러옴..이건 단적인거고 세상 최고 다정남이자 그 누구보다 책임감있는사람 우리아빠. 아빠처럼 열심히 살고싶고 아빠같은 남자 만나고싶다
4년 전
익인82
111111 아빠로선 단점 하나도 없고 남편으로선... 가끔 단점들이 있는데 귀여우니까 봐줄 수 이써
4년 전
익인86
난 후자..
아빠로서는 최고지만
남편으로선......노답..
다만 재력은 인정..

4년 전
익인87
2 바람피는 남자는 만나고 싶지 않아^^... 차라리 혼자살겠어..ㅎ
4년 전
익인89
2..
4년 전
익인91
모든 집안일은 여자가 해야하고 자기는 라면한번 혼자 차려본적 없어 다 떠먹여주고 케어해줘야함...

4년 전
익인92
닥 후자
4년 전
익인93
4년 전
익인94
11 아빠같은 사람 만나고 싶어 ㅠㅠ 세상 다정한 사람 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
11111 아빠같은사럼..
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
난 222
4년 전
익인100
아빠같은 사람 만나면 너무 힘들 것 같아..
4년 전
익인99
2 아빠 같은 사람 만나면 망함 진심
4년 전
익인101
4년 전
익인102
22 아빠는 좋지만 아빠같은 남자는...
4년 전
익인103
아빠로선 좋지만 남편으로선 별루...
4년 전
익인104
나는 남편으로서의 아빠는 좋은데 아빠로서의 아빠는 잘... 나쁘진 않은데 엄청 좋은 거 같지도않아ㅠ
4년 전
익인105
4년 전
익인106
담배 안피는 우리 아빠같은 사람이랑 결혼할거야
4년 전
익인107
4년 전
익인108
아빠로서는 너무 좋은데 남편으로서는 글쎄 우리아빠 너무 효자라.. 난 효자랑은 결혼 안하고싶음
4년 전
익인109
아빠같은 사람 만날까봐 결혼하기 싫음
4년 전
익인110
4년 전
익인111
닥 2
4년 전
익인112
외모는 압찌같은 쟈람 💕
4년 전
익인113
난 좀 반반?
4년 전
익인114
난 1.5
4년 전
익인115
2222쿜ㅋ쿄쿜ㅋ
4년 전
익인116
111아빠 최고야
4년 전
익인117
난 3 아빠 덕분에 결혼 안 할 거양
4년 전
익인173
나도..
4년 전
익인118
난 1
4년 전
익인119
22 아무것도 모르던 어릴 때는 전자였는데 지금은 후자야^^ 나한테 직접적으로 뭘 한건 없지만 엄마한테 한 만행을 생각하면 절대 죽어도 이런 남자 만나고 싶지 않음
4년 전
익인120
4년 전
익인121
4년 전
익인122
22아빠로선 좋지만
4년 전
익인123
나도 후자
4년 전
익인124
4년 전
익인125
4년 전
익인128
22 아빠로선 좋지만 남편으로선 너무 별로라
4년 전
익인129
나는 전자 아빠 너무 성격이 순하셔서
4년 전
익인130
아빠같은 사람 만나기 림들어서 혼자살둣
4년 전
익인131
1이긴한데 그냥 결혼 안하려고...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아빠로써의, 남편으로써의 아빠 모습을 닮은 사람은 좋지만 아빠 성격을 닮았으면 싫다
4년 전
익인133
4년 전
익인134
1 아빠같은 사람 없을까봐 결혼 못하겠음..
4년 전
익인135
4년 전
익인136
우리아빠는 아빠로써는 정말 좋은 아빠지만 남편으론 별로라서 몹시 난감한걸
4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전
익인140
4년 전
익인142
진짜 무조건 후자
4년 전
익인143
4년 전
익인144
아빠같은 사람 만나면 결혼하고싶은데 아빠같은 남자 세상에 없을거같아서 결혼 안하려고
4년 전
익인145
4년 전
익인146
1.5
4년 전
익인147
4년 전
익인148
4년 전
익인149
나 후자
4년 전
익인150
4년 전
익인151
111111울아빠 반만 따라가는 사람이라도 만났으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
11111 인생 성공한거
4년 전
익인153
22.. 아빠한텐 미안하지만
4년 전
익인154
2222 무조건
4년 전
익인155
절대 22
4년 전
익인156
4년 전
익인157
아 나는 욕심많아서 아빠 장점만 쏙쏙 고르고 단점이 빠진 사람 만나고 싶은데ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인158
4년 전
익인161
절대 아빠같은 사람 안만날거야 엄마 불쌍해
4년 전
익인159
후자
4년 전
익인160
1.5 외모는 아빠인데 성격은 아빠랑 달랐으면 좋겠엉
4년 전
익인162
ㅎ난 아빠같은 사람 만날까봐 절대 결혼안하려구..
4년 전
익인163
4년 전
익인164
아빠같은 사람이랑 결혼하고 싶다고 하는 익인들 너무 부럽다. 그정도로 좋은 분이라는거잖아. 나는 아빠같은 사람 만날까봐 무서운데..
4년 전
익인165
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠로서는 좋지...근데 남편으로서는 좋은 남편이 아니었음
4년 전
익인169
헐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 익인이야😉
4년 전
익인166
아빠로서는 좋은 사람이지만 남편으로서는 아니야
4년 전
익인167
4년 전
익인168
4년 전
익인170
4년 전
익인171
4년 전
익인172
1 울아빠 정도면 아주 괜찮은 아빠고 남편이라구 생각,,, 엄마도 나도 아빠같은 사람 없다고 종종 얘기하니까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
아 그 중간이었으면..
4년 전
익인175
22 대신 아빠같이 사랑하는 사람은 만나고 싶음
4년 전
익인176
아빠때매 결혼하기 싫엉
4년 전
익인177
4년 전
익인178
22222 둔한 사람이 조아... ㄴ예민한 거 시로...
4년 전
익인179
11 글고 아빠같은 사람 만나서 지금 행복하게 결혼생활중..ㅎㅎ
4년 전
익인180
난 1
4년 전
익인181
우리아빠는 좋은 아빤데 좋은 남편은 아니야..
4년 전
익인183
4년 전
익인184
4년 전
익인185
외적인 모습 빼면 아빠같은 사람 좋아..!!
4년 전
익인186
4년 전
익인188
난 111111111
아빠 요리 잘하시고 공부 잘하고
목표 있는 거 꼭 이루는 성격
내가 못 닮은 게 한이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인190
4년 전
익인192