모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 ...? 오바지 그럼
4년 전
아 사기전에 물어볼껄 바로 구매취소간다
4년 전
익인2
투명해질듯....
4년 전
4년 전
익인3
ㅇㅇ 오바
4년 전
4년 전
익인4
크리스탈 뭐시기 데오드란트 추첨
4년 전
4년 전
익인6
롤온 형태가 좋음
4년 전
4년 전
익인165
겨땀 데오드란트 효과 없고 드리클로같은거 발라야됨
3년 전
익인50
헉 그거 쓰면 땀 안나??
4년 전
익인141
롤온 형태 쓰면 그 물이 마르면서 땀구멍 막아서 땀 잘 안나 뭔가 땀 나는 거 같은 기분인데? 아 효과 없나?ㅠㅠ 하고 만져보면 뽀송뽀송해 개인차는 있을 수 있어!
4년 전
익인144
진리의 사바사인가봐 효과 없다는 사람도 많네 그냥 참고만 해줘!
4년 전
익인77
그거 그냥 냄새만 없어지지 않아?
4년 전
익인94
원래 데오드란트 자체가 냄새 제거 목적 아녀??ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인143
ㅇㄷ
4년 전
익인156
쑤니는 겨땀 보이는 게 문제 아녀?
4년 전
익인142
ㅇㄷ
4년 전
익인5
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
오우 언도ㅑ
4년 전
익인8
나도 겨땀 진짜 많이 나는데 드리클로 써봐 직빵임
4년 전
4년 전
익인13
드리클로 ㄹㅇ좋아.. 나 최강겨땀녀인데 그거 쓰면 자신있게 회색옷 입음^^
4년 전
회색입으면 진짜 끝났다 끝이 났다 효과 인정따리 한다
4년 전
익인30
) 다필요없고 드리클로사 쓰니야
4년 전
익인40
헐 회색을 입을 수 있다고......?...?충격
4년 전
익인66
근데 이거 부작용 있는 사람도 있어 조심 ㅜㅜ
4년 전
익인79
ㅇㅈ 난 그래서 스웨클로 써
4년 전
익인86
헉 스웨클로는 가려움이나 색소침착 안생겨??????나 지금 너뮤ㅠㅜㅠㅠ 제발
4년 전
익인90
86에게
엉 나 딱 너익이 말한 증상 나타났는데 스웨클로는 없었어! 대신 스웨클로도 제모하자마자 바르면 가렵긴해 밤에 깎고 아침에 바르면 ㄱㅊ더라

4년 전
익인105
90에게
고마워고마워ㅠㅠㅠ 착색 심해져서 ㅠ 나시 못입어가지고 고민이였는데ㅜㅠㅠㅠ 혹시 땀 억제 기능도 똑같니..? 드리클로는 완전 강력크해서 하루만 발라도 3일은 안나든디...스웨클로는 땀억제 기능은 덜하다는 말이 있넴... 궁금쓰

4년 전
익인112
105에게
살짝 덜 하긴 한거같은데 겨땀이 무쟈게 많은 편 아님 번거로울 정도는 아니었던것 같아

4년 전
익인107
지나가던인데 막 다른 곳에서 땀나거나 하는 건 없어??ㅠㅠ
4년 전
익인116
107에게
나는 겨땀 보통 다른 부위 나는만큼 적당히 나는데 다른데서 더 많이나는건 잘 모르겠당

4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅁㅈ 나 다 좋은데 가랴웡
4년 전
익인9
바지허리부분 어떻게젖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘러내리는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불화자 젖고 그것도 모자라서 옆구리 타고 내려옴쓰..
살짝 맑은 콧물 제형으로다가

4년 전
익인10
데오드란트 말고 드리클로를 써야해
4년 전
4년 전
익인11
데오드란트는 냄새가 안나게 하는거고 드리클로는 땀을 억제하는거임
4년 전
그러면 저거 옷 오기전에 드리클로 사면 되는건가쓰 훅훅
4년 전
익인12
222222 최고야..나도 그냥 기장만해도 겨땀나는데 여름에 붙는옷을 입게해주는 필템
4년 전
익인14
드리클로 ㄹㅇ좋음 겨가 뽀송해.. 근데 사람마다 다른데 겨에서 땀이 안나면 다른곳에서 땀나는 경우도 있다더라 근데 난 잘 쓰는중^-^
4년 전
엄메 그래도 겨보단 낫겠지 고맙따리 뽀송쓰
4년 전
익인51
난 엉덩이위에서 났었는데ㅎㅎ겨가 낫다 하고 드리클로 끊었어^^..휴
4년 전
익인15
드리클로 말고 스웨클로 추천쓰! 무알콜이라서 자극 없대
4년 전
믄디 스웨클로 새로운 칭구칭긔
4년 전
익인32
스웨클로도 약국에서 팔아??
4년 전
익인33
웅웅 심지어 드리클로보다 더 싸!
4년 전
익인36
헐 고마워!!!
4년 전
익인140
효과 드리클로랑 똑같아ㅡ?!?!?
4년 전
익인148

4년 전
익인16
드리클로 어디서 파나요 쓰앵님덜
4년 전
익인18
약국!!
4년 전
익인19
드리클로 바르면 따갑나여???
4년 전
익인21
웅웅 드리클로 말고 스웨클로 추천쓰
4년 전
익인25
감사함다......
4년 전
익인22
제모하고 나서 며칠은,,, 때갭스,,,
4년 전
익인47
자극 최소화하려면 겨드랑이 완전 건조시킨 다음에 발라야행 물기 있으면 화학반응 일으킨다고 종이에 써있던 거 같움
4년 전
익인68
아 글쿠만.... 고마워 !!!!😆😆
4년 전
익인20
옷 정보 부탁...드릴게요ㅠ
4년 전
어 나 이거 티몬에서 찾은건디 티몬에서 옷 사는거 부정적인가 익인 20?
4년 전
다른익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
나 또 관jong이라서 이런 칭찬 허벌나게 좋아한다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인118
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ아니 이 말투 뭔뎉ㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투무엇진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ매력오젿
4년 전
익인24
드리클로 ㄹㅇ 혁명 나도 브라자 다 젖고 주르륵 흘러내략었는데 올해 일단 한 번도 안 흘렸다
4년 전
익인26
진짜 드리클로 쓰삼 근데 난 그거 쓰고 헤어라인에서 땀 지리게 나고 내 친구는 무릎에서 바지 젖을만큼 났다고 했지만 겨보다 나아 레알
4년 전
익인27
피부예민하면 드리클로 따갑거나 간지러울 수 있음 노스엣센스도 똑같은건데 훨씬 순함 근데 가렵긴 하더라
4년 전
익인29
드리클로 너무 자극적이면 노스엣센스 맞나? 그거도 좋아
4년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많이 나는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 물 쏟은것 같음 다들 겨땀인거 안믿어준다..
4년 전
다른익인58
차라리 다행인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 옆구리 젖어있으니까 겨땀인거 의심도 안함..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 그것도 모르고 데오드란트 치덕쳐덕 하고 다녔는데 많이 바른날 겨드랑이 미끌거리기만하고 효과 없었드...향기로운 겨땀났음
4년 전
익인37
쓰니 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인38
근데 쓰나 드리클로 부작용 올 수도 있다 나 부작용으로 피부과 다녔거든
4년 전
고렇다면 또 무서운데요 헉헉
4년 전
익인39
노스엣센스 ㄹㅇ루다가 겨가 땀안나는걸 넘어서 만지면 파우더한 애기 궁댕이마냥 보송보송함
4년 전
익인41
이마에 발라도되나 아 난 이미땀진짜마나...........난 안더운데 날씨가 조금만 올라가도 이마땀남 온도계야뭐야~~
4년 전
익인55
얼굴엔 스웨트롤!!
4년 전
익인164
헉 그거는 얼굴에 발라도 괜찮은거야?! 나도 이마랑 인중땀 오지는데ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 노스엣센스 예전에 썼었는데 겨가 진짜 뽀송뽀송함의 극치임 근데 단점이 코랑 인중으로 엉엉 울었음
4년 전
익인43
예전에 다한증 진짜 심했을 때 드리클로 손에 바르고 겨에도 발랐었는데 효과 하나도 없었음 걍 근질근질하구 끝 ...
4년 전
익인56
나도 다한증 때문에 손이랑 발에 발라봤었는데 효과 X..
4년 전
익인89
어느정도 써봤는데? 나도 한겨울에 안더운 실내에 있는데도 땀나서 옷 젖고 냄새 날 정도였는데 드리클로 초반엔 매일 일-이주정도 꾸준히 발라주니까 안나더라!
4년 전
익인96
나는 진짜 심각한 수준이라 맨날 밤마다 바르고 잤었엉
4년 전
익인149
나도..ㅠㅠ 넘나리 슬펐다 어떤것도 나의 다한증은 막을 수 없는것인가
4년 전
익인45
드리클로 착색돼,,,겨드랑이,,,,,,,
4년 전
익인48
난 드리클로 쓰고 등에서 나더라..^^ 등젖냐 겨젖냐 차이였음;
4년 전
익인120
헐 나 등땀 심해진게 드리클로 때문이렸나
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구에서 겨땀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 등교하면서 주륵 흐를만큼 많이남
4년 전
익인52
댓글에도 있네! 나도 노스엣센스 완전 추천 드리클로보다 더 순한 것 같아
드리클로는 바르면 겨드랑이가 너무 간지럽고 아파서 못 쓰겠더라고...

4년 전
익인53
솔직히 겨땀 많이 나면 ㅋㅋㅋ 옷을 못 입는다 이거 아는 사람만 안다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
ㅇㅈ
4년 전
익인54
여기 느닷없이 겨땀 정보글 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 좋은 정보 많이 알고 간당
4년 전
익인59
겨땀정보 슼..지우지 말아죠!!ㅠㅜ
4년 전
익인60
드리클로 좋은데 단점은 그거바르고 안말리고 짜면 겨드랑이 쓰리고 근지럽고 난리보스,,,,,
4년 전
익인61
그정도면 병인데 .. 보톡스 맞아봐
4년 전
익인62
드리클로 너무 따갑고 착색되서 나는 스웨클로 쓴당.. 근데 땀 안나는데는 드리클로가 더 효과적이야ㅠㅠ 스웨클로는 매일매일 발라야되고 드리클로는 2,3일 바르면 땀 안나서 그뒤로 며칠 안발라도돼..
4년 전
익인69
아그리고 나만 옷 겨드랑이부분 색 빠지니.. 이거 너무 스트레스받어..ㅠㅠ
4년 전
익인165
헐 나도 그래 검은색입음 대박이지않아?나만그런줄
3년 전
익인63
난 데오클렌 쓰는데 쓴지 한 6년된듯 처음썻을땐 거의 매일바르다 2-3ㅇㄹ헤 한번씩 바르고 요즘엔 힌달에 한번? 사실정확히 모르는데 걍 땀나서 끈적한 느낌들면 그때 바름 이거는 약국에서 팔고 땀구멍막는거라 그땀이 오줌으로 나온데 나도 이건들은거라,,,근데 내가 6년을 썻잖니 다른데서 땀 나는것도 없고 착색도 없고 겨드랑이 뽀송해ㅜ너무 좋늠 그리고 어떤 약이든 제모하고 하면 따가우니까 2-3일 지나고 발라,,,나는 제모하기전날 바르고 잔댱ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
헉 가려움증이나 착색 없나 물어봐도 돼???. 혹시 드리클로써봤니 익인??
4년 전
익인119
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
데..오..클렌....
4년 전
익인64
드리클로라고 다한증 환자들이 바르는 약품인데 바르면 땀 안남
4년 전
익인65
드리클로 진짜 효과 대박쓰...
4년 전
익인67
드리클로 노스엣센스 스웨클로... 이렇게 세개 언급되네 뭐쓰지
4년 전
익인70
올리브영에 겨땀패드 붙여!
4년 전
익인71
노스엣센스랑 스웨클로 중에 머가 더 좋아? 지금 구매각이다
4년 전
익인150
스웨클로가 제일 순해
4년 전
익인72
와대박 좋은 정보들 얻고 갑니다,,,
4년 전
익인73
데오드란트 쓰는 거 어떰?
4년 전
익인74
오오 슼슼
4년 전
익인75
쓰니 덕분에 나도 도움받고 간다
겨땀 퇴치^^
그래서 나 피부 약한편인데 그 좋다는 너스엣센스랑 스웨클로 중 누가 더 좋니...?

4년 전
익인153
스웨클로가 제일 순한데 노스엣센스가 그 보습 성분도 들어있는 거라서 익인이는 약사한테 물어보는게 좋을 거 같아
4년 전
익인76
와 근데 드리클로 다른데다 발라도 돼?? 난 겨땀 포함 등땀 가슴땀 등등 온몸에 땀이 나는데
4년 전
슼 뭔데..많네..내 겨드랑이에게 영광을..
4년 전
지식인들아 혹시 그거 엉덩이골에 발라도 됨? 나 엉덩이 골에도 땀나서 걸을때마다 엉덩이 미끄러운데
4년 전
익인78
익들이 말한거 다 약국에서 파는거야??
4년 전
익인81
응응 약이라 그런지 인터넷 같은덴 안팔더라
4년 전
익인83
헉 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 근처 약국 가야겠다!
4년 전
익인80
드리클로나 억제제품 밤에바르고 아침에 샤워하면 혹시 효과있니..?
4년 전
익인84
아침에 물로 씻어내야되는데 비누나 이런걸로 씻으면 안된다 했어!!
4년 전
익인88
아침에 물로 씻어내야되는데 비누나 이런걸로 씻으면 안된다 했어!!
4년 전
익인82
나도 땀나면 겨땀 많이나서 슬펐는데 슼해야겠다
4년 전
익인87
지구에서 겨땀 제일 많이 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 쓰니 나야?(정색)
4년 전
익인92
아 진짜 왜케 웃기지 드리클로 쓰고 다른데서 땀난다는 게 너무 웃겨 왠지는 모르겠는ㄷ데 웃겨서 실실대는중 하
4년 전
익인93
나도 겨땀 등땀 손땀 발땀 배땀 다 심해서 노스엣센 스 쓰고있는데 너무 가려워서 계속 벅벅 긁게된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀 때문에 여름이 너무 싫어...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
나...이거...스크랩할게.....❤
4년 전
익인97
어쩌면 저 옷이 흡수 잘돼서 쭈욱 다 흡수해서 전체가 다 졎으면 티 안나지 않을까
4년 전
4년 전
익인100
세갠데 뭐 써야하지
4년 전
익인101
나 겨땀 진짜 많이 나서 늦봄~초여름에 카키+초록 셔츠 입었었는데 집와서 벗으니까 그 부분 은행잎 색으로 엄청 진하게 물들었더라...ㅎ... 세탁기 돌려도 그대로라 걍 버림... 올 여름엔 스웨클로 산다...
4년 전
익인102
드리클로 등에 발라도 되나.. 나 등땀 쩌는데
4년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 날씨에도 밖에 5분 걸으면 등땀때문에 티셔츠가 다 젖어버려서 쪽팔려가지고 무조건 백팩메고다니는 사람인데 드리클로가 등에다 바르는 그런게 아니라 작게? 그니까 겨드랑이나 손 같은데에 바르는거라 잘 안돼ㅠㅠ 그냥 그런거 다 무시하고 그냥 내 쪼대로 등에다 처바를거야~ 하고 샀는데도 잘 안됨ㅠㅠㅠ 등땀은 어떻게 해결하지
4년 전
익인111
허어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 완전 공감간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 등땀 쩔어 그냥아주
4년 전
익인103
스웨클로 드리클로 뭐가 더 좋아?
4년 전
익인106
드리클로 쓰다가 노스엣센스로 갈아탔어
겨울에도 겨땀이 멈추지 않아... ㅠㅠㅠ

4년 전
익인108
일단 슼슼하고 뭔가 저건 땀 티가 많이 날 것 같아 옷이
4년 전
익인110
난 드리클로 써도 땀 오지더라..ㅎ
4년 전
익인113
나 드리클로 겨에 쓰니까 땀이 등에 나고 등에도 쓰니까 엉덩이에 나고 엉덩이에도 쓰니까 머리에 남ㅠ 어흑 살 접히는 부분도....
4년 전
익인114
데오클렌 노스엣센스 써본 익들 겨 막히면 다른 곳에서 땀 안 나니ㅜㅜㅜㅜ 예전에 어떤 여자연예인 무릎에서 땀난다는 썰 듣고 못 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그거 겨드랑이에 청테이프 붙여서 그런거 아니였삼?
4년 전
익인123
겨드랑이 주사 맞아서 그랬을걸?? 아무튼 뜬금 없는 곳에서 날까봐 망설이구 있었삼ㅜㅜ
4년 전
익인117
지구에서 제일..쓰니 싸이야?
4년 전
4년 전
익인122
드리쿨로 추천ㅋ 겨땀안나
4년 전
익인125
저번에 어떤익들 겨땀주사 얘기하는거 봤는데 효과는 확실한가보더라 잠깐의 아픔을 이겨내고 여름 편하게 지내려면 이쪽도 한번 찾아봐..!
4년 전
익인126
드리클로 진짜 좋아 최고 겨땀없는 행복한 여름~~~ 근데 진짜 와 이건 가만히 있어도 땀이나는 아지랑이 피는 날엔 무릎에서 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄은 아니고 아.. 지금 예상못한 곳에서 땀이나고 있구나 정도
4년 전
익인127
나 드리클로 쓰고 팔에서 땀난다 조심해라 다들
4년 전
익인128
허리랑 어깨에서도 난다
4년 전
익인129
싸이급이면 ㄴ
4년 전
익인130
드리클로 나 겨드랑이 말고 발에 땀 많아서 써봤는데 효과좋음 땀이 아예 안나ㅋㅋㅋㅋ 근데 자주쓰면 내성 생기는지 효과 떨어짐 그래서 몇개월에 한번 씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
아 그리고 딴데서 땀나는데 굳이 땀을 안내면 땀 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 여름같이 땀 엄청 흘릴경우에는 무릎하고 얼굴에서 땀 나오더라
4년 전
익인131
스웨클로.. 노스엣센스.. 슼슼
4년 전
익인132
슼슼 감사감사
4년 전
익인134
스웨클로 노스엣센스 중엔 뭘 더 추천해 익들아 ㅠㅠ 드리클로는 겨 대신 무릎에서 땀 난다는 글보고 고민중이다😭
4년 전
익인135
저거 옷 정보 좀 주라 쓰냐,,,나 티몬 애용해
4년 전
익인137
드리클로 진짜 추천 겨울에도 겨땀나는 사람인데 운동하고도 겨드랑이 뽀송!
4년 전
익인138
슼슼해가..ㅎ
4년 전
익인139
드리클로 효과굳 ㅇㅇ 근데 진짜 다른데서 땀나 무릎이나 발같은곳...ㅎ 그리고 자극있고 가려움도 있고 착색도 있어
4년 전
익인145
근데 드리클로 쓰는 익인이들아 그거 쓰고 롤 때문에 매년 뚜껑이 안 닫혀서 다 말라서 매년 사는데 뚜껑 원래 안 닫히는 거니..?
4년 전
익인146
드리클로 노스앳 다 써봤는데
둘 다 비슷했고 처음쓸땐 약간 가려웠음

나 겨땀 비오듯이 오는데 아예 안나고 이제 바른지도 이년지나서 거의 4개월에 한번 발라도 될 정도로 땀난다

대신 다른곳 땀 더 나는데 나는 무슨땀이든 겨땀보다 ㄱㅊ다 생각해서 만족해

4년 전
익인147
스웨클로 노스엣센스 둘 중에 뭐가 더 좋아?
4년 전
익인154
다른 익인데 난 노스엣 쓰니까 가렵고 발진? 나더라 스웨클로 써보자..
4년 전
익인155
피부 예민한 편인데ㅜㅜㅜ 스웨클로 써야겠다 고마워! ❣️
4년 전
익인151
쓰니정도면 보톡스가 나을듯,,
4년 전
익인157
아쓰니말투웃겨..미안해ㅜㅜ 귀여워...
4년 전
익인158
쓰니 후기들고 돌아와줘..... 쓰니말투 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
겨땀 슼 ㅠㅠ
4년 전
익인160
드리클로 추천
4년 전
익인161
겨땀ㄴ많으면 나시가 쵝오...나도 나시만입는닷 여름에
4년 전
익인162
아 미치겠네 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 제목때문에 눌렀다가 겨땀 꿀팁들 얻어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
약간 미안한데 바지 허리 젖는다는 게 너무 웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
혹시 드리클로 노스엣엔스 스웨클로 바른익중에 부작용 격은사람 없나?? 착색이나 다른 부작용 무서워서ㅠ
3년 전
익인167
원체 피부가 약한 편이라 드리클로 쓰고 가려워서 긁다가 착색돼쪙 ㅠ 나는 다른 곳에 땀이 더 난다거나 하는 건 없었음! 드리클로 너어어무 간지러워서 더 순하다는 노스엣센스 사용했는데 이것도 살짜쿵 간지러웠음. 근데 얘는 땀이 좀 나더라구
3년 전
익인166
나도 예전에 그랬는데
체질 바뀌고 걍 좀 전체적으로 나서
괜찮아졌어

3년 전
익인168
내가 제일 많이 난다! 하고 왔는데 졌다.....
3년 전
왜...지금 읽는 사람이 있는겨
근데 나 드리클로로 억제가 안되는데 어캄 익인쓰들 힝

3년 전
데오드란트는 향기나는 겨땀날뿐 효과없다는 결론
드리클로 가렵거나 그런건 없는데 걍 안먹음
나갈때 헠헠스 나도 이제 겨뽀송인간 듁흔 하고 나가도 땀 남
더워서 그런가 흨흨 그래도 드리클로 쓰면 허리까지 안젖고 불화자에서 그침 효과있는건가?

3년 전
익인170
원래 그거 자기전에 바르고 아침에 물로만 헹구고 나가는걸텐데 사용법에 써있을거야 읽어봐봥
3년 전
익인170
요렇게 했는대도 땀이 난다면...☆ 화이링...
3년 전
익인169
쓰니는 1년전이나 지금이나 완전 유쾌하네
드리클로는 억제가 잘 아ㄴ..됨...메모📝 ...

3년 전