모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭔지 궁금해요~?~?~?~?~?~?~???? 

원해요~~?~?~?~?~?~?~??~~?~? 

어제 산 향수 오늘 첨 썼는데 옆에 앉은 분이 뭐 쓰냐고 물어보심 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

+호호 야두라 애태워서 미아내 (*´∇`*) 

어제 산 향수 오늘 첨 썼는데 옆에 앉은 분이 뭐 쓰냐고 물어보심 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

향수가 아니라 바디미스트여따 😅😅 하핳 암튼 이거 짱 좋앗 포근한 꽃 향이고 지속력도 의외로 좋은 듯!! 아침에 뿌렸는데 지금까지도 남아이썽~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
제가 원해요~~~~~~!!!!!
4년 전
4년 전
익인2
모야모야 알려됴
4년 전
4년 전
익인3
네에에에!!~!~~!~!~!~
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
아아아아이이잉ㅇ으아ㅓㅇ어ㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인5
저요저요!!!!!!
4년 전
4년 전
익인6
원해요!!!!!!!!!!!!!!!@@
4년 전
4년 전
익인7
꾸이에에엥이ㅣ이ㅣㅣㄱ아원잇~~!~!~!~!
4년 전
4년 전
익인8
원해!!!
4년 전
4년 전
익인9
우와아아아아아아아아아아아아아아악
4년 전
4년 전
익인97
고맙따링~~~!~!~!~!~!
4년 전
익인10
와아
4년 전
익인12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
익인11
원해용원해용
4년 전
4년 전
익인13
얏호우~~!~!~!
4년 전
4년 전
익인14
알려됴
4년 전
4년 전
익인15
녜에에에에!!!!!!!!!!!!!
4년 전
본무우우ㅜㅇ우ㅜㅇ우운!!!!!
4년 전
하 익인들 이것 밖에 안돼?? 정말 알고 싶어??
4년 전
익인16
응 알려줳ㅎ
4년 전
4년 전
익인17
GIF

4년 전
4년 전
익인18
궁그매~~!~!~!~!~!~!~!!!!!
4년 전
본문봐쥬세용~!~!~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
익인19
네에~~~~~~~~~~~~~~!!!!
4년 전
4년 전
익인20
GIF

4년 전
4년 전
익인21
워후~~ 저두 알랴주쎄용!!!!
4년 전
4년 전
익인22
GIF

4년 전
4년 전
익인23
GIF

4년 전
4년 전
익인24
혹시 이따 알려줄거야??
4년 전
4년 전
익인25
알려져(o´〰`o)♡*✲゚*。
4년 전
4년 전
익인26
GIF

4년 전
4년 전
익인27
원해요우
4년 전
4년 전
익인28
호오오우~!!!
4년 전
4년 전
익인29
이제 그만 알려줘〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
의 반댓말
4년 전
4년 전
익인31
GIF
원해요!!!!!!!!!!!!

4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문!!
4년 전
익인32
네!
4년 전
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야아아아아아안 그래서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅣㅋ키ㅣ킼 본문!!
4년 전
익인54
봣다아아
4년 전
익인34
넹!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인35
슨생님 그래서 향수가 무엇인가요
4년 전
4년 전
익인36
GIF
원합니다!!!

4년 전
4년 전
익인37
기다리고 있습니당 알려주십쇼!!
4년 전
4년 전
익인38
호우! 호우! 호우!
4년 전
4년 전
익인39
현재수로 다들 쓰니를 기대려,,,
4년 전
4년 전
익인40
예스‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
4년 전
익인41
GIF

4년 전
4년 전
익인42
원함니다!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인101
땡스!!
4년 전
익인43
원해요~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인44
GIF

4년 전
4년 전
익인45
원해요~~~~~!~!!~!~!!~~!!~!!!!!~!~!!!!!!
4년 전
4년 전
익인51
헉 감사해욥!!
4년 전
익인46
슨배림 그래서 어떤 향수인가요
4년 전
4년 전
익인53
왁 나 꽃향이나 풀냄새같은 거 좋아하는데 시향하러 가봐야겠멩 향수입문자 고마움 표시하구 갑니당❤️
4년 전
4년 전
4년 전
익인47
무슨 향이야?
4년 전
익인48
4년 전
4년 전
익인56
4년 전
4년 전
내가 향 설명을 잘 못해ㅜㅜ 꽃 향이얌..! 가까운 드럭스토어 가서 시향 해보는게 빠를 것 같아 ..ㅎㅎ
4년 전
익인84
아항 고마워!!
4년 전
익인50
쓰나 고마옹!!!!!!♡♡
4년 전
익인52
워오어넝어어엉 고마오!!!
4년 전
익인55
고맙습니다 센세,,,
4년 전
익인57
갸어아아아아아아아아아아아어앙
4년 전
익인58
올리브영같은곳에서팔아요?!
4년 전
익인59
ㅂㄴ거같아!!!!!!
4년 전
익인68
땡큐땡큐!!
4년 전
네 제가 올리브영에서 샀읍니댜
4년 전
익인60
오디서 파나용
4년 전
익인64
4년 전
익인69
올리브영!
4년 전
4년 전
익인61
헉 계속 기다렸는데 내가 쓰는 거잖아..? 약간 라일락 향? 나는 거 맞지?
4년 전
익인63
라일락이 아닌가 암튼 올리브영에 파는 보라색? 그거
4년 전
라일락 향이 뭔지 모르게써ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
보고 왔는데 내가 쓰는 거랑 똑같은 거 맞다!!
4년 전
익인62
이거 주황색이 진짜 갑오브 갑 내 인생 향기
4년 전
오옷 난 주황색 별로여따 ;-; 사람마다 취향 다른거 보면 참 신기햐
4년 전
익인76
글쿵 나 고딩때 웬만한 애들 다 주황색 향썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 뿌리니깐 소문 나고 소문나서 복도가거나 모르는애 쌩 지나가기만해도 다 저냄새만났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인65
나도이거씀~~
4년 전
익인66
어 마쟈 저거 향 좋아!!! 나두 하나 사야지
4년 전
익인67
으디서 살 수 있나욤
4년 전
익인72
올영에도 팔아용🥰
4년 전
익인74
감삼다❣️
4년 전
4년 전
익인70
캬 난 옐로우포션 씀 왕달달
4년 전
익인71
오옹 고마워!!
4년 전
익인73
얼마야?!?
4년 전
세일해ㅛㅓ 7900원에 산 것 같아!!
4년 전
익인79
헐 진짜 싸네 고마워!!!
4년 전
웅웅 싼 맛에 샀는데 지속력 괜찮아서 넘 만족♥️
4년 전
익인77
나도 이거좋아서 맨날썼ㄴ느데.. 우리언니가 싸구려냄새난다고 한이후부터 안써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
새거 있는데 다시쓸까보ㅓㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋긴좋은데 흡 난 팔랑귀야
4년 전
4년 전
익인80
아 나두 이거 써 ㅎㅎ냄새 조앙
4년 전
4년 전
익인81
근데 쓰니는 어떻게 뿌려? 나도 이거 한통 다 써가는데 30분 지나면 거의 안 나고 1시간이면 아예 냄새 실종이던데
4년 전
익인82
아니다 이정도도 안 가는 거 같음..
4년 전
엥 진쨔? 나 그냥 몸에 칙칙 뿌리는데....!
4년 전
익인83
전체적으로 뿌려? 나 진짜 머리랑 뒷목이랑 귀옆이랑 손목이랑 손등이랑 옷에 다 뿌리는데도 지속력 구려...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런가ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
난 그냥 배? 쪽에 칙칙 뿌리고 허공에 한번 챡 뿌려서 내가 그 뿌려진 곳으로 들어가(?) 무슨 말인지 이해할려나..?
4년 전
익인86
글쿠나 나도 그렇게 한 번 해봐야겠네,,ㅠㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
익인85
헉 나도 이거 쓰는데!
4년 전
익인87
아 마자 나도 저거 좋다길래 사서 뿌리고 다녔었당!!!! 좋아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
저거 많이좋아 서본익인들아???
4년 전
익인89
똥싸고 뿌리면 주변이 향기로워져
4년 전
익인104
아니ㅋㅋㅋ이 댓 뭐야ㅋㅋㅋ5개월 전이래서 보고만 가려고 했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나도이거써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱 좋라
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘웃곀ㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마워@@
4년 전
익인92
향 엄청 좋은가바ㅠㅠ 공유해조서 고마오
4년 전
익인93
아 저거 향기 조음! 디올 향수 저렴이 버전이라구 해야 하나,, 저거 바디홀릭 핑크 포션이랑 옐로우 포션 다 향 좋아 나는 옐로우에 꽂혀서 진짜 향수도 삼
4년 전
익인94
이거 진짜좋아...흑흑 너무좋다굿 다들사세요
4년 전
익인95
나는 레드포션 쓴다!! 베이비 파우더 향~~좋음
4년 전
익인96
다들 쓰는거 보니까 냄새는 진짜 좋을거 같아! 나중에 사봐야징 고마워 쓰나!!
4년 전
익인98
고마워 사러간당 ㅎㅎ
4년 전
익인99
저거 유명하더라 남자들이 좋아하는 향이라구
4년 전
오옷 졍말??( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인100
나익 저것만 6통째 다들 나한테서 좋은냄새 난다구 한다 !!
4년 전
익인102
이거 나 대학생 때 썼던건데 오랜만에 보네ㅋㅌㅌ
4년 전
익인103
오옹 이거 어디서사 ?? 올리브영??
4년 전
익인106
나 올영갈 일 있어서 갔다가 있길래 봤더니 지금 세일 중이야! 제값에서 1천원 할인하는데다 옴팡이 스마트톡도 증정한다니까 괜찮은 듯. 화이트, 한정판매라는거보면 향이 그중에서 제일 좋다는건가?
4년 전
익인107
이거 광고 많이 해서 막 별로일 거 같고 그랬는데 세일할 때 싸서 함 사보니까 냄새 하나는 끝내주긴 하더라... 근데 난 반도 못써보고 가방에 쏟아서... 좋긴 좋은데 지속력은 음 딱 보디 미스트 정도? 밖에 있으면 오래가진 않아서 틈틈이 뿌려줌
4년 전
익인108
마쟈 저거 내 최애 바디미스트..짱이야..내향기에 내가 취해..
4년 전
익인109
오우 꼬마워~~~
4년 전
익인111
오잉 난 저거 별로여써..친구가 좋다고 몇통 쓰길래 냄새 맡아봤는디..
4년 전
익인112
나도 올영 1+1일때 이고랑 노랭이삼!!!
4년 전
익인113
이거 완전 조아 몇통째 쓰는중,, 저번에 차에 탔는데 친구가 여자냄새 난다고 뭐냐고 물러봤움
4년 전
익인115
이거 가방에 넣었는데 샜었다.. 다들 조심조심 ㅠㅠ
4년 전
익인116
난 엄마가 이 냄새 맡고 저렴한 냄새난다고 해서 충격먹고 관둠,,ㅠㅜ
4년 전
익인117
워옹 짤줍할게 많타
4년 전
익인118
요거 ㅇㅈㅇㅈ 다른 색도 향 괜찮던데
4년 전
익인119
오... 궁금한데?? 시향이 되려나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올영 가면 테스트 할 수 이써!
4년 전
익인120
난 레드포션 쓴 분한테 향수 뭐냐고 물어본 적 있음ㅋㅋㅋ그런 질문 하는게 처음이라 긴장해서 말이 계속 꼬이는 바람에 적어서 보여줌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 근데 이 글 어디사 보고 오는거야..? 오래 된 글인데 계속 댓 달리네
4년 전
익인121
이런 글은 어떠세요?에 뜬거보고 왔습니다✌화이트 포션 한 번 써봐야징ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅠㅠㅠㅠ 나더 옐로우 썼는데 진짜 줄줄 새는 것만 아니면 또 샀을거야...ㅠ왜케 질질질질 새냐고ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인123
헐 쓰니 나랑 커플쓰~~~~💜❤️💚
4년 전
익인124
댓글들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원해요? 네!!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
쓰니 믿고 샀당♡♡ 본문 냄새보다 장미가 더 좋아서 샀엉(사실 본문 재고 없)
4년 전
익인126
맞아 내 친구도 이거 아침마다 뿌리는데 은은해서 젛아
4년 전
익인127
나 이거 노랑색 쓰는데 진심 멍좋어
4년 전
익인131
222 달달구리해
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여태까지 본 정보글중에 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원해요~~~~~~? 네!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
헐 뭐야 7개월 전의 나.....안녕....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 글 보고 뭐야 짱웃겨 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 웃음버튼 누르는 글인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
진짜 2주면 다 씀ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인130
이고 몬댐새야??
4년 전
익인132
노란샥인가 동샹이 써서 몇번 나도 썼는데 냄새는 진짜 조았는데 지속력이 눔 아쉬웠어ㅠㅠ
4년 전
익인133
이거 스카이 포션이랑 레드포션 내 최애템인데 왜 안 나오는거요퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바디홀릭일해라ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인134
나도 이거랑 여러가지 쓰는디 좋음ㅋㅋㅋ 웬만한 향수보다 지속력 좋고 머리에 뿌리면 진짜 오래감
4년 전
익인135
헐 화이트포션이다 나도 냄새 너무 좋아서 물어봤었음
4년 전
익인136
저거 냄새 조아
3년 전
익인137
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무귀엽다 추천글에 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋ원해요~?~?~?~?~?
3년 전
익인138
앜ㅋㅋ난 이거 복숭아 향 쓴당111복숭아 짱 쥬아
3년 전
익인141
나 복숭아 고민중잉데 인공적인 냄새 강해?? 어땡!?? 쌩복숭아향이야?
3년 전
익인138
나한테는 쌩 복숭아 향이야!!!!인공적인 느낌 전혀 안나더라!!!근데 지속력은 좋진 않아 가벼운 향이라 금방 날아가더라ㅎㅎ!!
3년 전
익인141
오왁 빠른 답변 고마오🎂🎂🎂
3년 전
익인138
향 인기 많아서 금방 없어지더라 발견하면 바로 바로 사!!!!
3년 전
익인139
화이트 포션 진짜 조와 •••
3년 전
익인142
이거 향은 진짜 좋은데 난 지속력은 모르겠던디
3년 전
익인143
어 맞어ㅏ 이거뿌리면 칭구들이 뭐 뿌렸냐고 물어봄!! 근데 지속력 꽝이고 용량 작은게 좀 아쉽
3년 전
익인144
이거 지속력만 좋아도 진짜 짱인데 ㅠㅠㅠ 그래도 향이 너~~무 좋아서 쓰게 됨
3년 전
익인145
난 이거랑 바이올렛~~~ 같이 쓰면 매우 조아~~~
3년 전
익인146
홀 1년전 글이네
3년 전
익인147
믿고 사본당ㅎㅎ
3년 전
익인148
헐 이거 살말 고민했는데
3년 전
익인149
와 이거 시향해보고 반해서 샀다가 쓰다 보니까 왠지 역해서 못쓰는 중...
3년 전
익인150
222특유의 그런게 좀 이쓰
3년 전
익인151
나 이거 진짜 즇아하는데 지속략이 별로라ㅠ
이거랑 향 똑같은 향수 있음 좋겠어

3년 전
익인152
나 민초 중립파 좋아하진 않지만 굳이 먹고 싳어하지 않는다 하지만 이거 민트향 냄새 진짜 좋다!
뭔가 그 말할 수 없는 냄샌데 진짜 민트향은 좋더라 민트? 냄새라기보다 몰라..그냥 쏘 쏘쏘!!스풰셜..특별한 향이다.

3년 전
익인153
오 어제 동생이 샀던 거네?
3년 전
익인154
저거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 좋았는데 몇 번 쓰다가 쟁겨 놓으려고 다시 사러가니까 없어서 물어보니까 이제 안 나온다더라......
3년 전
익인155
나도 이거 썼는데 짱 좋음
3년 전