모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
학교
4년 전
글쓴둥이
학교는... 극여초과 입니다...
4년 전
둥이2
학교
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ...
4년 전
둥이5
과 말고 캠퍼스 안에서 만나면 되잖아
4년 전
글쓴둥이
캠퍼스 안? ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이3
소개...헌팅...동아리...?
4년 전
글쓴둥이
안타깝게도 동아리도 하고 있어요....
4년 전
둥이6
친구들한테 남소해달라구해보는건???ㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 근데 친구들도 아는 남자애들이 별로 없어서 ㅠㅠ 아님 남친 있는 애한테 연락해서 남친 친구 소개시켜 달라하는 것도 괜찮을까???
4년 전
둥이10
아님 남사친...이나!! 우웅ㅇ 애들한테 말해서 받는것도 괜찮구!!
4년 전
글쓴둥이
10에게
ㅠㅠㅠㅠ 알았어 고마워 알아볼게ㅠㅠㅜ

4년 전
둥이53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같다
4년 전
둥이4
당장 만나야겠다싶으면
여기저기 연락해서 소개 받아
정 아니면 어플..

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 어플까진 안할려 그랬는데..
4년 전
둥이7
소개받는거 추천해 나도 21인데 지금 소개로 만나는중!
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 친구한테 소개 부탁했어??
4년 전
둥이9
웅웅! 운이 좋았지
4년 전
둥이8
교회?..
4년 전
글쓴둥이
종교를 가져야 하나......
4년 전
둥이11
알바 아니면 소개받는게 젤 좋아...
4년 전
글쓴둥이
알바 소개라.....
4년 전
둥이12
24 모쏠이야 괜찮아 잘 살고 있어 뭐 언젠가 생기겠지
4년 전
글쓴둥이
현자의 마음인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너둥도 처음엔 이렇게 안절부절했었어??
4년 전
둥이16
아니 난 좀 마이웨이 개인주의 스타일이라서 연락 귀찮아하고 그래 뭐 소개 받아서 연락해도 귀찮아서 먼저 끊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 지금 내 인생에 만족해서 그런거 같아 별로 하고 싶은 마음도 안 생겨
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠㅠ 나도 살짝 그런 마음이었는데 요즘 진짜 너무 외로워서 심해졌어ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
둥이18
너무 조급해하지 말고 친구랑 약속 자주 만들어서 나가거나 혼자 밖에 나가서 시간 좀 보내면 좋을 것 같아:)
4년 전
글쓴둥이
18에게
와ㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 위로 너무 고마워 정말 와닿고 눈물 날 것 같다 웅 고마워 ㅠㅠㅜ

4년 전
둥이13
나는 알바로 만났지만 대시는 학교에서도 받아봤음
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅠㅠ 나는 학교가 전문대 여초라 그냥 다른과들이랑 엮일 일이 하나도 없어ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이17
주점 같은데에서 번호 받기도 하고 지나가다가 받기도 하고 친구 통해서 소개 부탁도 받고! 그냥 인싸 친구랑 캠퍼스 열심히 돌아다녀봐!
4년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠ 열심히 돌아다녀야 하나 ㅠㅠ 고마ㄹ워!!
4년 전
둥이14
나두... 25세 백수 .... 집순이지만 자만추입니다...
4년 전
글쓴둥이
그거 완전 나야나... 집순이에 자만추 ...ㅠㅠ 주륵
4년 전
둥이15
나 2년전에 페북하다가 친구가 롯월간거올렸는데 같이간 남자애들이 넘 갠찬게 생기고 착해서 친해지고싶다고 다같이 놀자구햇어 헤헤헿ㅎㅎㅎ
단톡파고 친해져서 지금 진짜 깊은 짱친들됐고 그중에 한명이랑 이어져서 행복한 연애중 ..

4년 전
글쓴둥이
와... 진짜 부럽다 그럼 너둥 친구의 남사친들이었네?? ㅠㅠㅠㅜ 나도 모든 경우를 유심히 봐야겠다
4년 전
둥이19
마자마자ㅋㅋㅋㅋ 적극적인것도 중요해!!!
4년 전
글쓴둥이
웅 고마워 적극적ㄱ으로 노력해볼게!!
4년 전
둥이20
학교! 난 과씨씨지만.. 교양같은데에서 친해지는 것도 나쁘지 않아 !
4년 전
글쓴둥이
교양두 이미 학점 다 채우고 들을 필요가 없어서ㅠㅠㅠ 그리고 교양 들을 때도 조별과제 이런거 없구 그냥 수업만 듣다 다 갔어서 둘러볼 여유도 없었어.. 너무 극단적인 환경이네 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이21
과팅
4년 전
글쓴둥이
우리과 과팅 한번도 들어온 적 없어.... 왜그런진 나도 모르겠어...... 하.... 너무 답이 없어서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
여자는 어디에서 만나니,,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같은 상황이구나 여자든 남자든 만나는 장소는 다 정해져있어 윗댓들처럼 ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이23
소개가 답이야... 나도 여초과에 우리과애들이랑만 계속 수업 들어서 엮일일 없고, 동아리 들었는데도 다들 동생으로만 생각하고, 과팅 나가봐도 내맘에 드는 사람은 없고, 나좋다는 사람 몇몇 만나봐도 별로고 그래서 소개만 주구장창 받았어ㅠㅠ 소개도 잘 될 확률 적지만 그래도 계속 받다보면 한명쯤은 잘 맞고 좋은 사람 있더라
4년 전
글쓴둥이
헐헐 완전 나야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 동아리에서도 다들 동생으로 생각하고 나 좋다는 몇 없는 사람도 내 마음에 안들고 ㅠㅠㅠㅠ 소개는 그럼 친구들이 주선해줘 주로??
4년 전
둥이29
웅웅 과친구의 친구의 같은과 오빠, 친구의 남자친구의 친구, 뭐 이런식으로 한다리 건너서 만나봤어!!!! 한 6-7명 만나봤는데 잘되려는 마음 가지고 만나면 내맘에 안드는것만 보여서 그런가 잘 안되더라ㅎㅎ 지금 만나는 남친은 아무 생각없이 소개 받았는데 둘다 맘에 들어했고 잘 만나는 중!!
4년 전
둥이24
난오픈카톡..
4년 전
글쓴둥이
아 나도 오픈카톡 몇번 해봤는데... 뭔가 다들 끝이 흐지부지했어 괜찮은 사람 만나는 경우 있어??
4년 전
둥이27
웅..나도 다갈뷔지같은 사람들이었다가 이번에 좀 괜찮은 사람이랑 썸타다 지금 사귀는 중!
4년 전
둥이25
난 게임...ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
게임을 시작해야하나... 그 배그처럼 음성대화하고 이런 게임??
4년 전
둥이28
나는 마비노기라구...완전 고인 게임했어..ㅎㅎ 그 게임은 채팅 많이 치거든
4년 전
둥이26
축제~~~
4년 전
글쓴둥이
축제?.. 뭐 번호 따고 그러는 건가..
4년 전
둥이41
응 ㅋㅋㅋ 아니면 친구들한테 미팅이나 소개팅 주선해달라고 해 21살이면 충분히 그럴 나이네~~~
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 한번 알아볼게..
4년 전
둥이30
학교 소개 알바
4년 전
둥이31
클럽
4년 전
둥이32
알바가 직빵
4년 전
둥이33
대외활동 알바
4년 전
둥이34
후... 누가 한 건당 1000원만 받고 모솔끼리 이어주는 서비스만 만들어도 떼부자 될 것 같다...!
는 나도 모솔...!

4년 전
글쓴둥이
헐 미친 겁나 괜찮은 사업인데??? 1000원이 뭐야 10000원으로 해도 멍이득일듯!!
4년 전
둥이35
또래가 모여있는 알바 직빵
영화관 놀이동산 연애슐리 등등

4년 전
둥이36
알바짱이야
4년 전
둥이37
알바!!!! 나는 거의 다 알바하다가 만났오
4년 전
둥이38
포차?
4년 전
둥이39
나도 게임에서 만났오
4년 전
둥이40
난 어플 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
헐 어플 괜찮은 사람 많아?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이43
난 게임으로 만났엉
4년 전
둥이44
나두 21살인데 난 알바,학교에서 만났엉
4년 전
둥이45
동아리
4년 전
둥이46
21년 모솔 탈출 동아리에서 했당
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 동아리 하고 있긴 한데 다들 애인 있거나 관심 없는 사람들이야 하...
4년 전
둥이47
겜..ㅎ
4년 전
둥이48
학원? 좀 하루종일 붙어있을 만한 곳
4년 전
둥이49
알바 직빵 진심 ㅋㅌㅋㅌ계절 아르바이트 해
4년 전
둥이50
알바 특히 서빙알바 완전장난아님 너무힘들어서 서로도와주다가 정분남
4년 전
둥이51
옛날에 노비들끼리 정분나는느낌이랄까
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 담담하면서 웃기냐
4년 전
둥이52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 곧 나야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나야ㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 콤플렉스만 더 커져ㅠㅜㅜㅜ 내가 못생갸서 그런가 싶거.
4년 전
둥이54
나...22...모쏠.. 썸이랑 대쉬는 학교에서 받음 근데 사귄작엊ㅅ어어어융ㅇ유유유 그리고 머랄까 내 맘에 드는 사람도 없어!
4년 전
둥이56
술집
4년 전
둥이57
스물셋에 모쏠탈출했당
4년 전
둥이58
축제기간인거 노려보ㅓ 다른곳보다 번호 잘따여
4년 전