모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람 많아서?
4년 전
둥이2
사람 많아서!
4년 전
둥이3
사람 많아서?!
4년 전
둥이4
시끄럽고 사람많아서...내가 그렇거든
4년 전
글쓴둥이
근데 여태 간곳이 다 사람 많았는데.. 유독 홍대가 많아서 그런가... ㅜㅜ
다 많고 많았는데..

4년 전
둥이5
시끄러워서?
4년 전
둥이6
전여친하고추억이많은가..
4년 전
글쓴둥이
설마... 근데 몬가 내가 첫연애 같은데...
4년 전
둥이11
꼭 전여친하고 추억이 아니더라도 안좋은 추억이 있을수도있지않을까
4년 전
글쓴둥이
아 그렁가... ㅜㅜ
4년 전
둥이7
사람 많아서.... 일단 난 사람많은거 너무싫음
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ... 여의도 벚꽃 보러갈때도 쩔었ㄴ느데... 거의 홍대급 아닌가
4년 전
둥이10
벚꽃은 그때밖에 기회가 없으니까 감수하고 간거 아닐까?.... 근데 난 꽃도 보러 안감
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
근데 만날때마다 사람 진짜 많았어... 홍대가 유독 많은가...
4년 전
둥이12
사람이 너무 많으면 정신없어서 어지럽고 그렇더라,
나도 벚꽃 구경은 그래도 꽃때문에 가긴 하는데... 홍대는 목적지를 정하고 돌아다녀야 하니까 힘들껄?ㅠ

4년 전
글쓴둥이
나 홍대 갈때마다 구냥 밥집만 정하고 나머지 빙빙 돌고 구경하고 그래서 좋았ㄴ는데...칭구랑 갈때..
4년 전
둥이14
아... 그렇담... 홍대는 친구랑...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그래야겠따... 놀만한곳 홍대가 딱 좋은데...
4년 전
둥이13
홍대는 외국인도 너무 많고 그래서ㅠ
4년 전
둥이15
귀찬고 아는사람 볼까봐
4년 전
둥이16
홍대말소 연넘동같은데가자해자
4년 전
둥이17
나도 사람 많은곳은 잘 가는데 이상하게 홍대는 별로 안가고싶어 사람도 더 많은느낌이고
4년 전
둥이18
내 남친도 사람 많고 시끄럽고 다른데랑 별 다를거 없다고 홍대 가자는 말 안하더랑
4년 전
둥이19
피곤해서,, 난 유독 강남,홍대가면 기가 빨려서 잘 안가ㅠㅠ
4년 전
둥이20
지하철 나가는게 정말 답답하긴해
4년 전
둥이21
사람 많아서... 솔직히 홍대에서 할 수 있는 컨텐츠들 다른 데에서도 할 수 있는거자너
4년 전
둥이22
일단 나도 홍대 이런 곳 가기 싫어하는데 사람 많으면 기빨려서 정신을 못차리고 헤롱거려..그리고 체력이 약함 담날에 너무 힘들어
4년 전
둥이23
한번물어봐..!
4년 전
둥이24
사람많이서인듯 벚꽃축제 이런건 특별하니까 사람이 많은거라 감안할수도 있ㄴ느데 홍대는 다른곳이랑 크게 차이업ㄱ도 비슷한거같른데 사람이 많아서
4년 전
둥이25
사람많아서 나신촌익인데 홍대진짜 피치못할경우 아니면 안감 진짜 9번출구 끔찍 ㅠ 그리고 다른데에 비해 홍대를 가야할 이유를 1도모르겠어 익이니하고싶은거 신촌에서 다 할수있고 신촌은 요즘 사람별로 안복작한데 신촌와
4년 전
글쓴둥이
홀 댓글 이제 읽었는대 신촌 가야게다.. 한번도 안가봤엌ㅋㅋㅋ 고마오!!
4년 전
둥이27
웅웅ㅋㅋ 신촌에는 옷가게는 별로없긴한데 옆에 이대쪽가면 쫌있다 이대까지금방 걸어갈수있고 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜연애햐 ㅎㅎ
4년 전
둥이26
홍대 자체를 싫어할수도... 그 홍대의 분위기가 있어
4년 전
둥이28
내남친은 사람 많아서 싫대
내 생각은 전여친이랑 데이트 자주했던곳이라 그런것도 잇을듯

4년 전
둥이29
시끄럽고 사람 많아서
4년 전
둥이31
나도 홍대 짱 싫어해 사람 넘 많고 진빠져
4년 전
둥이32
전여친,,,?
4년 전
둥이33
난 버스킹 싫어서 홍대 싫어해..
4년 전
둥이34
나도 사람많아서 싫어...
4년 전
둥이35
난 사람만 많고 할거 없어서.. 안가
4년 전
둥이37
그냥 사람 많아서 그런듯
4년 전
둥이38
나도 홍대 싫도라
4년 전
둥이39
홍대 너무 많이 갔으면 질렸을 수도
4년 전
둥이40
사람 너무 많기도 하고 홍대 특유의 시끌벅적한 분위기를 안 좋아할 수도 있는 거고...?
4년 전
둥이42
쏘매니피플인홍대.....쏘어지러움..ㅠㅠ
4년 전
둥이43
홍대만 뭔가 안끌림 난....
4년 전
둥이44
난 내가 개인적으로 자주 간 곳이라 질려서 안가
4년 전
둥이45
남친한테 물어봥
4년 전
둥이46
나 홍대 넘 사람들 득시글거리고 시끄러워서 안좋아해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 할거없음 가긴하는데...
4년 전
둥이47
사람 많아서?
4년 전
둥이48
나도 사람많아서 싫더라....
4년 전
둥이49
사람이 너어어어무 많고 시끄럽고 ... 다른 북적임들과는 뭔가 다른 느낌의 불쾌한 시끄러움... 내가 홍대 사는데 이래서 너무 싫어
4년 전
둥이50
사람 많아서....너무 시끄럽고 정신없고...
4년 전
둥이51
나도 홍대 싫어 폰팔이들 진짜 싫어
4년 전
둥이53
다른 데는 그냥 사람많다~인데 홍대는 아 끔찍하다... 라서
4년 전
둥이54
재미없으. ㅜ
4년 전
둥이55
남친한테 물어봐 왜 싫냐고
여기서 백날 물어도 몰라

4년 전
둥이56
난 전남친이랑 자주갔던데라 잘안가고싶던데
4년 전
둥이57
사람 너무 많아 홍대 명동 이런데 왕별로 정신없어
4년 전
둥이58
나랑 친한 언니도 남자친구가 사람 많은곳 별로 안좋아해서 사람없눈곳으로 간다고 하더라
4년 전