자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
누가 물어보면 아빠 없다고 하라고 ㅋㅋㅋ 아빠 생일날 제사나 지내재 ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어머니 심정 이해 간다.....
익인2
ㅠㅠ하이고,, ㅠ
익인3
솔직히 제사도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..제사보단 어머니랑 익인이랑 맛있는거 고오오급 레스토랑에서 외식하자!!
익인4
•••
익인16
•••
익인20
•••
익인24
•••
익인34
6666 진짜 고오오오오오급으로
•••
익인36
•••

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나을듯
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 이혼한 날을 기념으로 해서 매년 축제벌일듯 그런 사람 생일 기억하기도 아까움
익인7
에휴 어머님 말은 그렇게 하셔도 속이 말이 아닐텐데... 쓰니가 잘 다독여드려
익인8
그럴땐 맞장구쳐줘야 힘이솟아
익인9
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 아빠가 가정폭력해서 이혼했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니마음 뭔가가 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 엄마도 아빠 죽었다라는 말 하고 다니라고 했는데,사람들이 뭐라고 못하게.
익인10
웃프다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인11
진짜 가족한테 피눈물나게하는 인간들은 끝까지 불행했음 좋겠어
익인26
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엄ㅋㅋ
익인13
난 내가엄마한테 저 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아빠물어보면 죽었다할꺼라곸ㅋㅋㅋㅋ
익인14
우리 엄마도 그러던데... 딴말 안나오게
익인15
먼가 웃기다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인17
나는 내가 저 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 아빠 바람피고 가정폭력하고 막 그래서 이혼했는데 나는 내가 아빠 없다고 하고 다녀 진짜로 그 사람은 나한테 아빠가 아니거든 다른 사람이 뭐라고 하는 건 상관없는데 그냥 그 인간이 내 혈육이라는 게 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
어머니 심정 이해간다 진짜 없느니만 못한 아빠지...
익인21
나도 죽은 사람 취급하면서 10년째 잘 사는 중
가족 버리고 떠난 사람 사람 취급해 줄 가치 없음

익인22
난 실제로 누가 물어보면 죽었다고 함ㅋ
익인25
아..우리집도 진즉에 그렇게 말할걸..
익인27
나도 그래 자기 여자친구랑 노후준비 해야 된다고 양육비 끊겠다는 사람 죽은 사람 취급하고 살아가고 있음
익인28
블랙코미디 보는기분..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
익인29
제사 왜 지내 돈 아까워!!!!!
익인30
우리도 엄마가 차라리 죽었으면 죽었다라고 말하기라도 한다고 욕함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
익인31
우리엄마는 그래도 아빤데... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테만 나쁜 남편이었지 언제 너네한테 나쁜 아빠였냐고 하는데 좋은 아빠는 바람 안 펴요ㅠ
익인32
ㅇㅈ 그게 차라리 더 나은듯
이혼했다고 하면 안좋게보는 사람 아직 많아

익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ우리집은 아빠가 무능력해서 이혼했는데 나도 누가 물어보면 아빠 없다고 한다
익인35
엄마야 솔직히 아빠랑 헤어지면 남이지만.. 너는 그래도 핏줄인데 너가 더 마음아팟을거같다.. 좋은일만 가득하길~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31979328나이많은 썸남한테7:5910
31979327나 솔직히 공부 암청 잘하는거 아닌데7:5950
31979326아 진짜 되는일없네7:5930
31979325교수님한테 어디서 뵐까요 써도 돼???  회원전용7:5930
31979323이 돈 진짜 오랜만에본다.. 대박이양 17:58120
31979322기숙사에서 집으로 택배 보낸 익인이 있어? 27:5850
31979321알 없는 안경 들고 가서 도수 넣고 알 맞출 순 없지? 알이 무조건 있긴 해야겠지.... 47:58100
31979320갤s10e 가격어느정도해??  회원전용7:5840
31979319버스에 롯데월드 가는 남초딩여초딩 5명씩 10명 탐;7:57170
31979318새내기인데 학점 3.5 정도로만 만들어 놓아도 되려나 17:55380
31979317헐 나 배민 3만원 당첨됐다 17:55580
31979316국민은행오버액션카드 체크카드 아니야?ㅠㅠㅠ 107:54180
3197931524시간 하는 식당 국밥집 말고 뭐 있어? 67:52210
31979314으아으아 이익인 열람실에서 잠들어7:51100
31979313대학 서울이나 경기로 간 경상도 익들아 77:51720
31979312피어싱잘알분들.. 도와주세요.. 27:50150
31979311지하철 개찰구 잘못 들어가도 5분 안에 반대편으로 가면 '공짜' 이거 27:50830
31979310여진 이라는 이름 어떤 분위기 같아? 27:50140
31979309나 던킨 오전인데 프로그램 렉 걸려서 안 켜져7:49130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:56 ~ 6/16 7:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/16 7:56 ~ 6/16 7:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 537표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성