자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
어머니 심정 이해 간다.....
익인2
ㅠㅠ하이고,, ㅠ
익인3
솔직히 제사도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..제사보단 어머니랑 익인이랑 맛있는거 고오오급 레스토랑에서 외식하자!!
익인4
•••
익인16
•••
익인20
•••
익인24
•••
익인34
6666 진짜 고오오오오오급으로
•••
익인36
•••

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나을듯
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 이혼한 날을 기념으로 해서 매년 축제벌일듯 그런 사람 생일 기억하기도 아까움
익인7
에휴 어머님 말은 그렇게 하셔도 속이 말이 아닐텐데... 쓰니가 잘 다독여드려
익인8
그럴땐 맞장구쳐줘야 힘이솟아
익인9
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 아빠가 가정폭력해서 이혼했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니마음 뭔가가 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 엄마도 아빠 죽었다라는 말 하고 다니라고 했는데,사람들이 뭐라고 못하게.
익인10
웃프다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인11
진짜 가족한테 피눈물나게하는 인간들은 끝까지 불행했음 좋겠어
익인26
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엄ㅋㅋ
익인13
난 내가엄마한테 저 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아빠물어보면 죽었다할꺼라곸ㅋㅋㅋㅋ
익인14
우리 엄마도 그러던데... 딴말 안나오게
익인15
먼가 웃기다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인17
나는 내가 저 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 아빠 바람피고 가정폭력하고 막 그래서 이혼했는데 나는 내가 아빠 없다고 하고 다녀 진짜로 그 사람은 나한테 아빠가 아니거든 다른 사람이 뭐라고 하는 건 상관없는데 그냥 그 인간이 내 혈육이라는 게 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
어머니 심정 이해간다 진짜 없느니만 못한 아빠지...
익인21
나도 죽은 사람 취급하면서 10년째 잘 사는 중
가족 버리고 떠난 사람 사람 취급해 줄 가치 없음

익인22
난 실제로 누가 물어보면 죽었다고 함ㅋ
익인25
아..우리집도 진즉에 그렇게 말할걸..
익인27
나도 그래 자기 여자친구랑 노후준비 해야 된다고 양육비 끊겠다는 사람 죽은 사람 취급하고 살아가고 있음
익인28
블랙코미디 보는기분..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
익인29
제사 왜 지내 돈 아까워!!!!!
익인30
우리도 엄마가 차라리 죽었으면 죽었다라고 말하기라도 한다고 욕함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
익인31
우리엄마는 그래도 아빤데... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테만 나쁜 남편이었지 언제 너네한테 나쁜 아빠였냐고 하는데 좋은 아빠는 바람 안 펴요ㅠ
익인32
ㅇㅈ 그게 차라리 더 나은듯
이혼했다고 하면 안좋게보는 사람 아직 많아

익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ우리집은 아빠가 무능력해서 이혼했는데 나도 누가 물어보면 아빠 없다고 한다
익인35
엄마야 솔직히 아빠랑 헤어지면 남이지만.. 너는 그래도 핏줄인데 너가 더 마음아팟을거같다.. 좋은일만 가득하길~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32099421오늘 방잡고 놀기러햌ㅅ는데17:1220
32099420익명하울 없어졌어??????17:1220
32099419썸(?)남한테 데이트 신청 받았어 세상에17:1250
32099418편의점 면접 보러갔는데 너무 황당하다17:1180
32099417아이패드6세대!!17:1140
32099416고기 무한리필집 알바 진짜 별로다17:11150
32099415저녁에 약속있는데 공라주 217:1150
32099414사랑방-이성보통 100일 챙기지? 나는 챙겨줬는데 남자친구가 안챙겨줄 것 같기도 하고 어떻게 해..17:1180
32099413쌍수 할말 ㅜ???40 6  회원전용17:11320
32099412시험 전 날 핫식스 마셔말아17:1140
32099411생리를 해야하는데 왜 안하지17:1080
32099410편입 준비 할거면 1학년 여름방학때도 토익 하는게 좋겠지??17:1060
32099409문문노래 들어도 11된다 22안된다 617:10210
32099408교수님이 이메일주소 안알려주셨는데 아는 방법 없나ㅠ? 217:10210
32099407타롯 당첨 코ㅁ보있잖아!!17:1050
32099406오늘 교정했는데 이틀정도는 죽 먹어야 돼..?ㅠㅠ 417:1090
32099405인⭐에서 많이 언급된 아름다운 해변들 217:09280
320994043시산 잤더니 아메리카노를 마셔도 졸리다 117:0980
32099403회사 화장실인데 옆사람 계속 물내렼ㅋㅋㅋㅋ 417:09380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비톄스월드메모리즈카드섹션베네피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리팩비티에스월드[단독]짐살라빔
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 17:08 ~ 6/26 17:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/26 17:10 ~ 6/26 17:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 10
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 3448표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성