자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
둘 다 마음이 너무 예쁘다 기특하고 ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 만나 고생했어
둥이2
잘해결돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 쓰니 남친 너무 좋은 사람끼리 만난거 같아서 보기 좋다☺️ 앞으로도 지금처럼 오래오래 예쁘게 만나!!!😘
둥이3
둘 다 너무 서로에게 좋은 사람같아 나도 기분이 좋다 앞으로도 둘이 잘 만났으면 좋겠어 꽃길만 걷자❤
둥이4
눈물난다ㅠㅠㅠ너무 보기좋은 커플이야ㅠㅠㅠ오래오래 이쁘게 잘만나!!!!
둥이5
다행이다 ㅠㅠㅠ 쓰니~~!! 오래오래 예쁜연애해!!!
둥이6
둥이가 마음이 예쁜 사람이라 남친도 마음이 예쁜가보다☺️ 둘이 너무 보기 좋아! 둥이도 둥이 남친도 기죽지 말고 예쁜 사랑해💕
둥이7
잘해결되서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 만나👀💕
둥이8
쓰나 완전 사이다다ㅜㅜㅜ 그렇게 악하게 사는 애는 언젠가 더 아파하게 될 거야! 너무 마음 쓰지 말구 털어내자ㅎㅎㅎ 남친도, 남친 동기들도 다 너무 괜찮은 사람들인 것 같아서 넘 다행이다
둥이9
다행이야ㅠㅠㅠㅠ 이상하게 소문나면 어쩌나 했는데 주변 사람들도 다 좋은 사람들인가봐 다행이야ㅠㅠㅠ
둥이10
와 솔직히 얼굴도 모르는 남인데 나 진짜 문자 보고 울었어..남친 마음이 나한테까지도 전해진다..ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 가득가득해ㅠㅠㅠ💘💘 울지말구..!!
둥이11
쓰나 다행이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 걱정했었는데ㅠㅠㅠ 남자친구분도 엄청 좋으신분 같다! 오래오래 만나길 바라🥰😊💗💖 앞으로 둘 사이에 행복한 일만 가득할거야!
둥이12
원글 링크 좀 주실 분
둥이15
초록글 ㄱㄱ
•••
둥이17
둥이13
쓰니 다행이다ㅜㅜ 좋은사람같아 서로 잘 챙겨주고 그런거 같아보여ㅜㅜ 행복한일 가득가득했으면 좋겠다 진짜로!! 그런 못된사람들 다시는 안엮이길. 이 일로 더 단단해진 서로가 되었길❤
둥이14
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 오래강
둥이16
잘 해결되서 다행이다ㅠㅠ 오래 오래 만나길❤️
둥이18
역시 커플은 비슷한 사람이 만나나 봐 쓰니 커플은 진짜 너무 착하고 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네는 ㄹㅇ 끼 리 끼 리... 필터링 되네
둥이19
와 ㅠㅠ 남ㅊ니너무 조아... 행복한 연애해ㅠ
둥이20
둘다 넘 예쁘다ㅜㅜ 저런사람들한체 방해받지말고 이쁘게 만나줘ㅜㅜㅜㅜ
둥이21
쓰니랑 쓰니 남친 서로를 위하는 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 잘 마무리되어서 다행이고 앞으로 쓰니커플 꽃길만 걷길!!
둥이22
할 다행이다ㅜㅜ 쓰니커플 앞으로 행복하자!!!🙏🏼
둥이23
잘 해결돼서 너무 다행이다 ㅠㅠㅠ 쓰니랑 쓰니 남친 앞으로는 행복하기만 했으면 좋겠다 정말
둥이24
이거보고 눈물흘렸어,, 정말 서로가 서로에게 너무 이쁘고 힘이 되주는 커플같아 꼭 행복해!!
둥이25
다행이다ㅠㅠㅠ 이제 행복만 하자❣️❣️
둥이26
쓰나 남친이랑 같이 앞으로 꽃길만 걸어❤️❤️
둥이27
아주 그냥 얼굴을 못 들고 다니게 해야함 저런 애들은 꼴 좋다 소문나서 저 여자애 지나갈 때마다 사람들이 수근수근거리면 좋겠다
둥이28
진짜 남친잘뒀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착하게 잘 큰거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 만낭
둥이29
다행이다ㅜㅜ 너도 남친도 서로 잘 만난듯! 예쁘게 오래오래 연애해ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
둥이30
와...진짜 그 커플 호되게 당했으면...어떻게 사람이 그렇게 막말할 수 ㅇ있지.? 이해안가 진짜...쓰니랑 쓰니 남친 맘고생했다ㅠㅠㅠ이제 그런말 들으면 확실히 혼내주고 맘 상처 받지말고 둘이 사로만 생각하며 즐겁게 살아!!! 행복해 쓰니!!
둥이31
아 그냥 쓰니 너무 멋있고 둘이 너무 사랑하는게 느껴져서 소름이 돋아...내 인간관계에도 쓰니같은 사람있으면 좋겠다!ㅠㅠ둘이 평생 행복해야돼!!
둥이32
쓰니야 잘해결돼서 다행이다ㅜㅜ 그래도 걔가 잘못한거지 쓰니는 정당방위라구ㅠ
둥이33
둘 다 너무 예쁘다❤️ 쓰니 잘못한거 없으니까 맘 고생 그만하고 둘이 행복해야해!!
둥이34
다행이다 둘다 너무 마음 따뜻한 커플이야 잘 해결 된 것 같아서 정말 다행이야 앞으로도 행복해!
둥이35
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
둥이36
너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
둥이37
잘 해결돼서 다행이다 진짜 행복했으면 좋겠어 앞으로 ㅠㅠ
둥이38
쓰니도 남친도 둘다 서롤 생각하는 맘이 너무 예뿌다❤️ 오래오래 이쁜사랑해
둥이39
이쁜사랑해 행복만하길💜
둥이40
행복하길💗
둥이41
너무 예쁜 커플이다ㅠㅠ 항상 행복한 일만 있었으면 좋겠다💛
둥이42
둘 다 항상 행복해 꼭!
둥이43
나 진짜 전 글이랑 이거 읽고 눈물 펑펑 흘리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 예쁜 사랑해!
둥이44
진짜 너무 이쁜 커플이다ㅠㅠ 오래가ㅠㅠ 그리고 쓰니 완전 사이다..!!
둥이45
진짜 끼리.끼리 네... 그 커플 뭐야 현실에 저런사람이 진짜 존재하다니..
둥이46
다행이다... 쓰니 행복해라~!~!~!!!
둥이47
쓰니랑 쓰니 남친 주변에 좋은 사람들도 많아서 다행이다 쓰니랑 남친이 좋은 사람이라 그런가봐 이제 둘이 같이 행복만 했으면 좋겠다 ㅠㅠ 예쁜 연애하길 바라
둥이48
이럴 때 보면 참 좋은 사람끼리는 서로 알아보는 것 같아 둘 다 너무 예쁘다 ㅜㅜ 앞으로 행복한 일만 가득하길 ❤️
둥이49
남친도 너무 착하고... ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 쓰나
둥이50
잘 해결돼서 다행이야 쓰니랑 쓰니 남친도 너무 고생했어 꼭 결혼까지 가❣️
둥이51
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이52
남친도 쓰니도 좋은사람같아 ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복해라 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이53
글보고 왔는데 고생해써 나같아도 그랬을 것 같아 잘했어 정말
둥이54
와 진짜 그 커플 어이가없다 진짜 기리기리 만나네
쓰니 진짜 참사랑이다 화이팅 ㅠ ㅠ 서로 오래가길!!!

둥이55
남친이 좋은 사람이니까 주변에 좋은 사람들도 많은 거겠지? 잘 풀려서 다행이야 앞으로 더 더 행복할 거야
둥이56
잘 끝나서 다행이다
둥이57
아 진짜 너무 화난다 눈물나.. 잘 끝나서 정말 다행이야ㅜㅜㅜ 항상 즐거운 일 만 가득한 연애 했음 좋겠다!!
둥이58
나도 일찍 엄마아빠 이혼했는데 부족함없이 자랏거든? 근데 그런소리 들으면 죽여버릴지도몰라 사람이면 똑바로 살으라 하고싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32020461노래에서 부내난다는게 이제서야 이해 되네18:1010
32020460교수님이 두시간만에 말 바꿨는데 어떡해??18:1020
32020459나 내일 혼자 서면가서18:1020
32020458😆감자전 만들었당ㅎㅎㅎ😆18:1020
320204571년째 층간소음 진짜 어야면 좋아??18:0940
32020456알바 면접가야하는데18:0940
32020455난 태생부터 게을렀음ㅋㅋㅋㅋ18:0960
32020454인티 운영자님한테 이메일 보낼 건데18:0950
32020453대한통운 이거 스팸이야? 118:0980
32020452우리나라 역사에 길이 남을 짤18:09120
32020451익들은 같이 일하는 알바생이 재고 빼돌리면 어떡할거야? 218:09100
32020450익들아 피어싱 뚫고 한달 후에는 하루에 8시간정도 빼고 있어도 돼?18:0940
32020449법 관련해서 문의 남기고 싶으면 어디에 물어봐야 돼ㅠㅠ?18:0930
32020448쓰제 쓰리제이에듀 학원 다녀본 익들 있어?18:0940
32020447얘들아 내동생 알바 안좋은대우받고 그만둬서 118:09320
32020446아침부터 지금까지 공부했더니 머리 터질것 같다18:0870
32020445저녁 6시에 400칼로리vs8시에 300칼로리 518:08260
32020444아 언니 진짜 시러 나 술취해서 하는거 녹음함  회원전용18:08180
32020443인천공항 가는 ktx 질문좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 118:08120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드벨벳짐살라빔손가락플
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 18:06 ~ 6/19 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 18:08 ~ 6/19 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9l 익명예잡 세븐틴 3
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 11023표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성