모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공차 왜케 길어진거 같지......? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 길엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
사이즈업 아니고???
4년 전
4년 전
익인9
장난 아니네..? 공차 땡긴다ㅜ
4년 전
익인3
머얔ㅋㅋ짱커ㅋㅋㅋㅋㅋ점보사이즈야?!?!
4년 전
익인4
헐 왜케컼ㅋㅋ
4년 전
익인5
점보아냐?
4년 전
익인6
점보야? 근데 저ㄱㅓ 음료 뭐야? 맛있어보여
4년 전
딥초코 스무딘가..? 되게 길었는데
4년 전
익인14
치즈폼 딥초코야?
4년 전
4년 전
익인40
고마워❗❗
4년 전
익인7
오이유뭐지
4년 전
익인8
왜이렇게 커보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 이거모야? 마싯게따
4년 전
4년 전
익인53
헉헉 고마워!! 담에 머거볼래><
4년 전
익인11
점보 아녀?
4년 전
익인12
토핑추가많이하면 스무디를버리게돼서 큰걸로 담아준듯
4년 전
익인13
점보같음
4년 전
스무디도 사이즈 선택 있오?
4년 전
익인18
아닝 없오ㅠㅠ
4년 전
익인15
컵은 점보인들
4년 전
익인16
토핑 뭐추가했어??? 스무디 나도 점보컵에 받아먹고싶음ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
한 번 한거지?ㅠㅠㅠ 아 나두 큰 컵...
4년 전
4년 전
익인17
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
지역 어디야???
4년 전
4년 전
익인21
대전 무조건 간다(부산익
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인95
글쓴이에게
노은동??우리동네자너ㅋㅋㅋ

4년 전
익인97
95에게
보도블록이 익숙하더라니ㅋㅋㅋ

4년 전
익인98
글쓴이에게
노은동??우리동네자너ㅋㅋㅋ

4년 전
익인122
글쓴이에게
아나 어쩐지 익숙하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서 제일가까운 곳이자나!

4년 전
익인49
헐 대전오디점이야???
4년 전
4년 전
익인54
홀랭 대전어디ㅔ에유???!!대전익흥분
4년 전
4년 전
익인62
헐 대전 어디!!!!!
4년 전
4년 전
익인109
헉 우리집 앞이다 가야징
4년 전
익인19
나 펄 세 번 추가 했더니 저기에 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
왜이렇게 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
무료 사이즈업 아니야?
4년 전
4년 전
익인26
저번에 스무디 먹었는데 무료 사이즈업 해주따
4년 전
익인25
나도 얼마 전에 펄 한 번 추가했는데 긴 거에 주셨엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인쓰 저거 메뉴뭐야....짱맛있어보여....
4년 전
익인29
이거 망고쥬얼리자몽크러쉬? 야!!!!
4년 전
와 댜박 다음은 이거다 고마웡
4년 전
익인52
아 이거 대박 맛있었음 망고펄 신세계
4년 전
익인57
마자 망고펄 처음ㅁ먹어봤는데 짱맛있었오
4년 전
익인67
나도 첨이었는데 반해버렸삼
4년 전
익인28
으와... 아 공차 땡긴다
4년 전
익인30
컵은 점보컵 맞는 것 같은데 닉김이...
4년 전
익인31
맛있어?
4년 전
4년 전
익인32
맛있어?!! 그거 유명하던데
4년 전
4년 전
익인33
안경점 앞에서 사진찍었구만..
4년 전
헐 어케 알았어 그옆에 안경점있는데...
4년 전
아 사진에 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봄
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 무엇
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인47
저걸 어떻게 본 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 안경이 어딨지???? 이랬는데 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아뮈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ스무디엨ㅋㅋㅋ안경ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 파칠거같다
4년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게 또 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 배민 캐릭터같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
와 이걸 어떻게봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 무엇ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 난 익인이가 아는곳인줄 알았넼ㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이번달 본 것 중에 젤 웃기다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미봐
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 깔깔거리고웃었어ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인124
대박이구만..
4년 전
익인125
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인34
댓글에 사이즈업이라는데 스무디 사이즈업 안돼 ! 그냥 거기 매장에서 컵 큰거루 해준듯 ㅎㅎ 그리고 원래는 플랫뚜껑으러 닫아조야 대는데 돔으로 닫아서 더 커보인당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
원래 스무디는 돔인뎅.....?
4년 전
익인126
스무디 라지는 돔 맞지만 점보사이즈 컵은 돔 뚜껑 닫으면 안되는데 ..?
4년 전
익인35
헐 나 똑같운거 먹었을때 작은거였눈데..사이즈 점보네..
4년 전
익인37
아 핵웃겨 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 먹어
4년 전
익인38
약간 점바점인데 펄 추가 하고 그러면 큰 거에 담아주더라! 맨날 가던 지점에서는 그렇게 해줫는데 다른 지점에서는 그렇게 주문하니까 죄송한데 컵에 다 못 담을 거 같다고 안될 거 같다고 거절하더라.. 흑흑
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ마쉿게먹어쓰나
4년 전
익인45
나 공차 알바했을때도 토핑 많이 들어가면 점보 사이즈 컵에도 줬당ㅎㅎ
4년 전
익인46
스무디에 토핑 3번 추가하면 점보컵에 담아줘 우리는! 공차 알바생
4년 전
익인51
뭐지 컵 잘못 담아준거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아마 라지컵에는 안들어가서 점보컵에 넣어준듯-공차알바생-
4년 전
익인60
원래 스무디 점보 없오 ㅎ
4년 전
익인72
가맹은 토핑추가하면 점보에 준대
4년 전
익인77
그게 아마 다 안들어가서 그런듯 ㅎ
4년 전
익인81
ㅇㅇ가맹은 점주맘이라서 점주가 해주라면 해줌
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헉 혹시 은행동 공차 ???
4년 전
4년 전
익인65
이번 주말에 공차 처음 가뵤는데 치즈폼 딥초코 스무디 펄 있어 원래?.?
4년 전
익인70
없옹
4년 전
익인74
아 추가하면 펄 넣어주는고야?
4년 전
익인75

4년 전
익인79
감사해용
4년 전
익인66
안경 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어
4년 전
익인69
가맹은 지점에 따라 스무디에 토핑추가 했을 때 점보에 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맛 맛있어??
4년 전
익인80
초코스무디에 어떤 펄이 맛있어여!
4년 전
익인102
ㅈ나가다) 타피오카!!!!!!!!
4년 전
익인83
길어진거 맞아ㅋㅋㅋ
저거 점보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인 가는 곳 직영 아닌가부닼ㅋㅋ
아님 알바생이 컵 착각했거낰ㅋㅋㅋㅋ
-알바생-

4년 전
익인84
와 난 치즈폼 두 번 코코넛 두 번 추가해도 라지에 주던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
맞아 우리 집 근처도 스무디 항상 점보 사이즈에 줌!!!
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋ엌 길다
4년 전
익인91
좀보사이즈컵에 줘서 그런듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인92
스무디는 원래 라지컵인데 토핑때문에 점보에 주셨나버다!점바점이라 점보에 주는데가 좋은거고 토핑 몇번 추가해도 라지에 주는곳도 많아..우리 매장도 토핑 몇번 추가하든지 무조건 라지컵...
4년 전
익인101
아니면 만들고보니 넘 마니만들어서 그냥 에잇 큰컵에주자 했을수도있공...
울매장도 마감할때쯤에 펄많이남으면 그냥 점보컵에 펄 두국자씩해서 담아주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
우리지점은 스무디 펄 두번추가하면 점보에 담아줌~~
4년 전
익인108
헐 부럽다..
4년 전
익인110
공차 먹어보고싶긴한데 버블? 인가 저거 빼달라하면 빼줘?
4년 전
익인113
공차 원래 버블 추가 해야됑 !!
4년 전
익인115
아그럼 추가안하면 버블 없이 먹을수 있는고야??
4년 전
익인127
다른익) 응 쥬얼리 들어가는 토핑이나 기본으로 토핑 들어가는 스무디 아니면 암것두 안드러간
4년 전
익인114
가맹점은 토핑 여러개 들어가면 음료나 스무디 들어갈 자리없어서 가끔 큰컵에 넣어줄때 있는데 그거인가봐!
저슴디가 원래 치즈폼 기본으로 들어가서 펄까지 추가하니까 글케해주신듯

4년 전
익인119
스무디는원래저거에주도라!!!
4년 전
익인123
엥 우리동네 잖아 난 저렇게 안주건데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인128
점바점이야 ! 가맹이라 저렇게 해주는 걸거얌 ㅠ 우리매장은 직영이라 절대 저렇게 안된다
4년 전
익인129
나 맨날 저 매장에서 먹는데 저렇게 안주더라고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인130
매장용컵이라 그론가 ..?
4년 전
익인131
헐 나 노은 알바생hihi
4년 전
익인132
오늘 사먹으러 가야겠당