모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
점심저녁 다 라면 치킨 곱창.. 운동도 안해 

간식으로 과자 젤리 버팔로윙 이런건 필수고 

피팅모델인데 촬영 전 날도 저래 먹고 가..  

살이 안찌는 체질 이런 건 절대 아닌데 살이 쪄도 예쁘게 찌는? ㅠ 

21살인데 태어나서 헬스장 가본 적이 한번도 없대.. 

난 죽어라 빼는데.. 하ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이런 사람 보면 현타 오지게 옴... ㅠㅠ 나는 쌔빠지게 해도 안되는데...
4년 전
내말이.. 난 먹고싶은 거 다 참아가면서 풀만 먹는데 옆에서 치킨뜯으면 부럽고 현타와
4년 전
익인2
부럽다
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 부럽다
4년 전
익인4
진짜ㅏ부럽다... ㅠㅠ
4년 전
익인5
와 ㄹㅇ 부럽다 ㅜㅜ
4년 전
익인6
세상에..정말 그런 그런사람이 있구나...개부럽ㅠ
4년 전
익인7
나두 그래 과에서 남자애들한테 몸매 여리여리하다고 소문나고 다리라인 예쁘다는 소리 엄청 드는데 운동 하나도 안하고 맨날 저녁으로 배달음식이나 치킨 피자 먹고 햄버거랑 과자 이런거 매일 먹엉 이건 사람 체질 차이같아 ㅠ
4년 전
익인8
진짜 부럽다...
4년 전
익인9
그런게 체질이지..
유전자를 이길수없다 부럽다

4년 전
익인10
부럽다...
4년 전
익인11
축복받은 체질이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
부러워
4년 전
익인14
진짜 부럽다..
4년 전
익인15
이런사람은 24살정도가 관건..넘어가면 뱃살같은건 관리해야할수도 있어!! 내가 그래 ㅠㅜ
4년 전
익인20
헐 너익 난 줄 지금 24살인데 평생 45키로로 살다가 첨으로 50넘기고 지금 54야 그것도 뱃살만 엄청쪘어
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살쭘부터 노화가 시작돼서 그렇대 ㅠㅠ 그래서 운동한다요새
4년 전
익인44
나도... 이거 ㄹㅇ이야 나 167에 50 유지했었는데 나이드니까 운동안하면 안예쁜곳에만 살쪄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와 완전 내 얘기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
22 이십대 중반부터 티남 진짜 다들 몸매가 아니라 건강때문에라도 운동해야해ㅜㅜ
4년 전
익인75
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 딱 24 되고 배에만 살 찌기 시작함.. 25살 되고 충격 먹어가지고 요즘 운동이랑 식단 하고있다..
4년 전

익인16
우와....어떤 여돌 생각난다 먹을거 되게 좋아하던대 몸매 짱이더라....ㅠㅠㅠㅠ부러워 그런 사람들..
4년 전
익인17
내친구도 하루에 8끼씩 먹고 그러는데 168에 42.. 얜 그냥 살이 안찜 ㅠㅠ..맨날 주사맞으러다녀 영양주사같은거..
4년 전
익인18
현타온다 ㄷ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
22 나도 그럼
4년 전
익인23
이거 너무 궁예고 무례한 댓인듯 내 친구도 많이 먹는데 체질적으로 살 안쪄
4년 전
익인28
미안 ㅠㅠ 내가 그래서 혹시나 햇어
4년 전
익인22
내친구도 진짜 수시로 먹고 운동 안하는데 진짜 말랐음 타고난듯
4년 전
익인25
나듀 아무거나 막먹는데 걍 유지...운동은 안햇..!!
친구들말로는 까불어재껴서 칼로리소모하는거같다고 ^^...

4년 전
익인26
나도 그랬는데... 그것만 믿고 엄청 먹었다가 살쪄써욤...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
안찌던데 근데 아직 어려서 그런걸수도
4년 전
익인53
저렇게 먹어도 안찌는사람 꽤있어!! 나도 그렇고 아빠쪽 친척들 다 그래!!
4년 전
익인62
나도 그러는데 안찔수도 있어..
4년 전
익인77
안쪄 ~ 유전적으로 타고날 수도 있고 생활 버닝이 많은가부지ㅠ 먹토라니
4년 전
익인83
ㄴㄴ 안쪄 우리동생 나보다 더 먹는데 안찜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어릴때부터 체질상 안쪄
4년 전
먹토는 저어얼대 아니고 ㅋㅋㅋ 얘는 진짜 음식에 대한 애정?이 엄청 깊어서 하나를 먹어도 무조건 맛있는 거 먹어야되고.. 나름의 철학이있는 애야.. 맛있는 음식을 사랑해.. 조금먹는 것도 절대아니고 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전

익인30
근데 외국에서 실험한거 있는데 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌는 사람들 패턴 따라하니 다 살찌더라
4년 전
익인32
근데 그럴때 걍 저런 사람은 극히 일부라서 현타 올 필요없다 생각하면 걍 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통인간들은 나보다 더 노력한다 생각하면 편함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
정말... 부럽다...
4년 전
익인35
내친구도 그런애 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는양 진짜 많은 애 있는데 진짜 말랐어 고딩때부터 그랬다 9년 친군데 걘 체질인듯
4년 전
익인36
근데 21살이면 진짜 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 중고딩때 많이 움직이고 활발하면 기초대사량이 높아서 그런지 초반에 안찌는데 뒤로 갈수록 점점 찌도라ㅠㅠㅠ 물론 사바사 지만
4년 전
익인37
21살이면 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 23-24살부터 뱃살 생기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 괜히 운동하는게 아닌듯
4년 전
익인39
아 근데 그거 유지하라고 알려주고 싶다 내 친구면 ㅜㅜ 나도 살 안찌는 체질이고 다리라인 진짜 이쁘단 소리 들었었는데 맘고생 심할때 쫙 빠지고 식습관 맨날 배달 음식으로 자취할때 몇 년씩 그렇게 때우고 그래서 다리라인 안이뻐짐.. 지금은 살 쪄도 다리는 안찌고..ㅜ
4년 전
익인40
겉으로 보면 몸매 좋아도 속은 아니더라...... 은 나야 살 안 찌는거에 자부심 있었는데 혈액 검사했더니 콜레스테롤 장난아냐
4년 전
익인41
그래보여도 마른비만일 가능성 높음 나도 그랬음,,
4년 전
익인42
나두 그래.. 먹어도 살 안쪄 근데 난 가슴이 없다는ㅋㅋㅋㅋ
내장지방은 가득할 듯

4년 전
익인45
헐 22222 가슴이 ㄹㅇ...눈물난다
4년 전
익인52
헐 3333 ㄹㅇ 먹어도 살 안찌는 사람들은 가슴이 없어! 일단 예를 들면 ㄴㅏ...
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ4444.....
4년 전
익인43
실화? 진심 부럽다 내가 저 체질이여도 저랬을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인46
내가 저랫는데 나이먹고 배에 살쪄쪙.. 포동포동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을땐 뭘먹어도 안찌고 몸매이쁘다고 유명했는데ㅠㅠ

4년 전
익인47
마저 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 애들이랑 식당가면 내가 제일 잘 먹는데 안 찌더라..살도 금방 빠짐
근데 체질은 타고난거같더라 난 유전 같아

4년 전
익인49
그런사람도 3~40대 가면 다 살찜..나도 마른체질인데 나중에 살찔까봐 무서워서 운동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 ㄹㄹ 부럽다
4년 전
익인51
찐으로 부럽다
4년 전
익인56
내 친구도 저래서 나도 부러워 죽었었는데 저런 사람 극소수라고 생각하면서 위안한다,,
4년 전
익인57
부렂....
4년 전
익인58
먹토 같은 거 안 해도 안 찌는 사람은 안 찜 그냥 체질이야
4년 전
익인60
나였냐....
진짜 24이후에 급격히 몸 관리 해야한다 느낌
몸매가 문제가 아니고 체력이 거지아

4년 전
익인61
어려서그랭 나이먹어서도 저식습관 유지하면 무조건 찌게되있다....내가 그렇게 훅갔지 지금 허허..
4년 전
익인63
이십대중반부터 티나 살찌는게 문제가 아니라 건강이 안좋아짐 나 없던 멀미 소화안되는거 관리안하고 대충 먹다가 이십대중반에 슬 티나고있음
4년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠ나여나...
4년 전
익인66
ㄱㄴㄲ.. 나 지금도 저녁먹고 소화안되서 운동간다 지금도 마르긴했음 체질이라 근데 막먹고 생활 엉망으로 한게 직격타야 진심
4년 전
익인76
나야...ㅋㅋㅋ 지금 뒤늦게 운동하고있다..ㅠㅠ
4년 전
익인64
부럽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
근데 이게 자세히 보면 생각보다 많이 안먹음...
나 말랐다는 말 듣는데 맨날 치킨 피자 햄버거 야식 많이 먹었거든 근데 살 안쪄소 신기하다 했는데 살 있는 애둘이랑 뷔페가면 그 이유를 알겠더라
확실히 양이 적음

4년 전
익인68
와 혹시 키가 몇이야?
4년 전
익인69
와 나는 다이어트 하다가 입 터져서 요요 4키로와서 엉엉 울었는데 부럽다.. 또 다이어트 해야돼
4년 전
익인71
부럽다...
4년 전
익인72
아무리 체질이여도 나이먹으면 찔 것 같은데,, 건강도 글코
4년 전
익인73
부럽다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
저렇게 먹어보고싶다...
4년 전
익인79
내친구도 그러는데 인바디인가뭔가 그거 했는데 내장지방 고도비만 나와서 헬스장 끊음....
4년 전
익인80
겉으로 보면 진짜 말랐어 그냥 근데 고도비만이래서 나도 놀램
4년 전
익인81
먹어도 살 안 찌는 체질은 없습니당... 인바디 한 번 해보라고 해 내장지방이 더 위험한 거라서 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
익인82
지금 사이클 타고 있는데 겁나 부럽다.....
4년 전
익인84
난 그런 자괴감이 느껴질때마다 빌게이츠 명언을 되새겨
빌게이츠:인생은 불공평하다 우리는 그것에 익숙해져야한다

4년 전
익인85
기초대사량이 원래 높은가 부럽꾸만
4년 전
익인86
체질이란게 진짜 그렇더라..ㅠㅠ 많이먹어도 다 소화시키고..
4년 전
맞아.. 똥은 진짜 자주 쌈
4년 전
익인87
진짜 옆에서 이런사람 있으면 진짜 자괴감 .. 난 굶고 운동해도 저몸 안나오는데 쟤는 먹을거 다먹어도 저 몸인거..
4년 전
ㅠㅜㅜㅜ익=내 맘 몸매 부러운 건 그냥 부럽다 하고 마는데 내 친구다보니까 자주 붙어있고 뭐 먹을 때 마다 난 조절하는데 얜 그냥 다 먹고.. 뭐 시킬 때도 난 칼로리 하나하나 다 따지는데 얜 아니니까ㅠ 이걸 옆에서 항상 보니까 자괴감+현타
4년 전
익인88
엄청 마른 건 아니지만 나도 먹는 거에 비해서 안 찜 20대 아니에요 살면서 50킬로 본 적 없으
4년 전
익인89
친구분 부럽다ㅜㅜ나도 중딩때까지 그랬는데😭
고딩되고나선 키 크면서 살도 조금 붙기시작하더라

4년 전
익인90
어 나 딱저럼 이건 타고난 유전자...빨...
4년 전
익인91
다들 운동뭐하냐는데 운동1도 안하고 먹고픈거 그냥 다 먹음 근데 ㄱㅊ아 나같은사람 증말 극소수임
4년 전
익인92
근데 체질 노력하면 바뀌어!! 나 원래 통통에 살 진짜 잘찌고 잘붓는 체질이었는데 거의 15kg 운동으로 빼고나서는 뭘먹어도 잘 안찌더라 오히려 예전처럼 먹으면 살이 빠져서 양 일부러 늘리는중 ㅠ 요즘은 웬만한 남자애들보다도 많이 먹어
4년 전
익인94
그리고 운동이랑 필테로 살빼다 보니까 다시 살찌워도 예전처럼 아무데나 살이 붙는게 아니라 엉덩이나 그런데 쪄서 살이 쪄도 아무도 찐지몰라 ㅋㅋㅋㅋ오히려 훨씬 보기좋다 그러더라... 체질 진짜 만들어가는거야
4년 전
익인93
세상부럽
4년 전