모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
옷 살짝 올려주는 거 여익들은 부담스러워?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노 썸남이면 설렐듯
4년 전
둥이2
남친이어도 부담스러울 듯
4년 전
둥이3
ㄴㄴ 난 괜찮아
4년 전
둥이4
음.. 난 부담스러울듯
4년 전
둥이5
헐 설렐거같은디
4년 전
둥이6
놀라긴 할 갓 같은데 싫진 않을 듯
4년 전
둥이7
안좋아하는 사람도 있으니까
그냥 무난한건 말하다가 손가락으로
어깨 톡톡하는게 더 좋을듯

4년 전
둥이136
4년 전
둥이144
4년 전
둥이8
썸남이면 .. 부담보단 당황?
4년 전
둥이145
4년 전
둥이9
난ㄱㅊ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이78
4년 전
둥이147
4년 전
둥이11
난 괜찮았어ㅋㅋ딱히 설레지도 싫지도 않은
4년 전
둥이12
직접 올려주는건 부담...
4년 전
둥이13
난 남친이 올려주면 기분 좋던뎅
4년 전
둥이14
굳이~~~~~~
4년 전
둥이15
흠 난 솔직히 그냥 싫은데 왜 만짐...
4년 전
둥이16
직접 만져서 하는것 보단 차라리 뭘 둘러주거나 간접적으로 가려주면 더 설레고 좋을 듯?
4년 전
둥이17
난 싫어
4년 전
둥이18
상황자체보다 나중에 노출있는 옷 간섭할 것 같아서 싫어
4년 전
둥이19
ㄹㅇ 자연스럽게 내가 모를때하면 조을듯,,? 아님 신경쓰일거 같아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 스킨십 아예 안한 사람들 사이에선 별롤거 같아 난 아니라서 괜찮음
4년 전
둥이20
썸남이면.. 좀 부담스러울듯
4년 전
둥이21
싫음....
4년 전
둥이22
진짜 싫어 오지랖같아 나는 아무렇지도 않은데 굳이?
4년 전
둥이23
뒤에서 술쩍
4년 전
둥이24
감사할듯..
4년 전
둥이25
난 브라 아니라 썸남이랑 같이 스텝일 하는데 바지 허리는 크고 티셔츠는 작아서 계속 바지 올리고 티 바지 안에 넣고 다니니까 들고 있던 종이로 살짝 치면서 “여자애가 조심성이 없어” 하면서 지나가는데 겁나 설렜다...
4년 전
둥이26
웅 난 부담 ㅜㅜ
4년 전
둥이27
나는 어깨쪽 옷을 올려주는게 아니라 옆에 앉아있었는데 쳐다보지도 않고 내 등에 밑단 ? 쪽 잡고 땡겨서 가려줏는데 설렛음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
둥이28

4년 전
둥이29
남친이 올려주면 설레겠지만 썸남은 흠 아직 부담스러울듯..
4년 전
둥이31
부담...
4년 전
둥이32
자기 어깨 툭툭 치면 좋은데 올려주면 음?싶음
4년 전
둥이33
어머나 좋아용
4년 전
둥이34
헐 난 좋은뎅
4년 전
둥이35
내 기준 약간 배려없어보여서 싸할 듯
4년 전
둥이36
난 감정없는 애였는데 설레던데
4년 전
둥이37
썸남이면 그냥 그런데 아니면 싫어
4년 전
둥이38
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이39
싫어
4년 전
둥이40
핵부담이고 기분 나빠 별로 가리고 싶지도 않은데
4년 전
둥이45
222222 보이면 보이는거지 뭐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
33333333 미자 때는 부담스러웠는데 성인 되니까 뭐... 좀 보일 수도 있지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
난 설렠><
4년 전
둥이42
싫어
4년 전
둥이43
난 부담
4년 전
둥이44
놉 그냥 설렐듯..ㅎ
4년 전
둥이46
부담
4년 전
둥이47
썸남이라도 좀ㅋ... 그런거에 손대는건 부담스러워
4년 전
둥이48
끼야아아아아아아아악-
내 짝남으로 대입해봤는데 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이49
헐 난 좋아
4년 전
둥이50
걍 일반인 남자 성별인 아는 놈이 해도 걍 그러려니 함
4년 전
둥이51
내가 좋아하는 남자면 괜춘
아닌남자면 뭐야!!!육성으로 나올듯ㅋㅋ 싫어섴ㅋㅋ

4년 전
둥이52
난 설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이53
그것보다 눈 마주쳤을때 걍 무심하게 자기 어깨 톡톡해주는게 더 설렐 듯
4년 전
둥이54
엇 저번에 내가 쓴 댓이닷! 찌찌뽕!
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥 귀요워
4년 전
둥이91
고마워🙈💕
4년 전
둥이55
난 별로.. 가슴 보이는 것도 아닌뎅..
4년 전
둥이56
오 나는 말로 해주면 좋겠어
4년 전
둥이57
내기준 심쿵 솔직히 서로 좋은 감정 느끼는 사이면 앵간한 건 다 심쿵사유
4년 전
둥이58
별로야 뭐 브라끈 보이는게 머 어때서...
4년 전
둥이59
난 그걸 왜 가려야 하는지 몰것음
4년 전
둥이60
조금 오지랖인데 혹시 배려라고 하는건지 되도록이면 하지말거라..
4년 전
둥이61
오우..부담 당황,,
4년 전
둥이63
잉...? 방금 뭐지?????? 이럴듯
4년 전
둥이64
브라끈이 그렇게 부끄럽거나 가려야하는건 아니라고 생각하는데 직접 올려주면 어우 왜이래 싶긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
난 좋앙
4년 전
둥이66
넘나싫
4년 전
둥이67
나 그런 적 있는뎀 설렜오
4년 전
둥이68
난 조아
4년 전
둥이69
나도 조앙
4년 전
둥이70
굳이왜...싶음 가슴보이는것도 아니고 브라끈이야..
4년 전
둥이71
살짝 설레다가 놀라긴할거같다..
4년 전
둥이72
댓글들 보다가 궁금해서 그러는건데 만약 남자 바지가 팬티보다 짧아서 팬티가 보이면 그것도 팬틴데 뭘 가려~그러나..?? 진짜 악의아니고 궁금해서 댓 달아보는거얌...!
4년 전
둥이75
아니 팬티 보이면 보인다 알려줘야 되나 생각 들고 가리면 다행이다 생각하지
4년 전
둥이76
브라는 안가려도 된다는 식으로 얘기해서 맞는 비유인지는 모르겠어서 물어본거얌..!! 브라랑 팬티랑 다른가??
4년 전
둥이77
비슷한 거 같긴 해 속옷은 사람마다 다른데 나는 알려주는 게 낫다고 생각해서
4년 전
둥이80
음 그치?? 댓 고마워!!
4년 전
둥이82
나는 팬티랑 브라랑은 다른 느낌이라고 생각해서! 음...같은 시스루라도 브라는 별 생각 없는데 팬티 보이는 시스루 바지는....
4년 전
둥이113
ㅋㄱㄱㄱㄱ팬티 보이는 시스루바지ㅋㄱ ㄱㄱㄱ
이거 비유 찰떡이다

4년 전
둥이90
팬티랑은 너무 느낌이 다른데
4년 전
둥이73
직접 손 대서 올려주는건 당황할 가능성이 커서 그냥 말로 해주거나 눈 짓으로 살짝 알려주는게 더 좋을꺼 같아
4년 전
둥이74
그냥 눈 짓으로 알려주는 게 나을 거 같아
4년 전
둥이79
난 진짜 싫어... 솔직히 동성친구가 해줘도 좀 당황스러움
4년 전
둥이81
부담스러어
4년 전
둥이83
어 어져 진짜 몸 만지는거 혐오해
4년 전
둥이84
진짜 좋다가도 저런식으로 건들면 기분확나빠지더라 어렸을때 납치경험도 있고해서 트라우마같아
4년 전
둥이85
내가 생각하는 썸은 사귀기 바로 전단계라서 썸남이 올려주면 고마울듯
4년 전
둥이86
난 썸 탈때 그랬을 때 설렜음 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이88
헉 설레
4년 전
둥이89
오늘 그랬는데 ㄹㅇ 멍설렜다
4년 전
둥이92
엄청 부담
4년 전
둥이93
남친이면 좋은데 썸남은 잘 모르게따 ㅇ.ㅇ
4년 전
둥이94
ㄴㄴ; 썸남인데 속옷끈을 왜올려줭..
4년 전
글쓴둥이
아니아니 속옷끈 올리는 게 아니라 속옷끈 안보이게 옷 올려주는 거!
4년 전
둥이95
왜 올려주지 기분나쁨 왜 몸에 맘대로 손대.. 보이나마나 상관없는데
4년 전
둥이96
그냥 그럴듯 아 뭐야...?.. 이런식
4년 전
둥이97
나는 싫을듯
4년 전
둥이98
난 별로야...
4년 전
둥이100
고마운거 아닌가 다른 사람들이 보기전에 나 도와주는건데...
4년 전
둥이101
너무 좋은데,.
4년 전
둥이102
와 너무사랑해
4년 전
둥이103
완전좋아 완전사랑해
4년 전
둥이104
어떻게 보면 귀엽고 어떻게보면 굳이??너가???라는 느낌이고!
4년 전
둥이105
엥 난 조은덷ㅇ ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둥이107
어우 난 싫어....그런 약간 은근한 터치? 싫어해....남친이어도 직접 올려주는건 싫어...걍 딱 자기 어깨 톡톡 하면서 알려주는거 까지만 설렐듯
4년 전
둥이109
난 좀..? 직접 올려주는거 말고 그냥 티를 내주거나 민망해하는게 나을듯
4년 전
둥이111
헐응.절대ㅜㅜㅜㅜ걍가만히있었으면.. 왜올리지그걸???
4년 전
둥이112
난 싫음...
4년 전
둥이114
아...별로일듯..... .매우...
4년 전
둥이115
썸남이면 설렐거 같은데
4년 전
둥이116
나 그런적있는데 매우 설렛어....
4년 전
둥이117
썸남이면 괜찮을 것 같은데 ..
4년 전
둥이118

4년 전
둥이120
아앗.. 좀..
4년 전
둥이121
난 별루... 여자가 만져도 싫은 브라끈인뎅 ㅠ
4년 전
둥이123
썸남이면 좀 부담스럽지
사귀지도 않는데 스킨쉽하는거 취향아니라ㅠ

4년 전
둥이124
엇 좀 널랄듯
4년 전
둥이125
난 괜찮앙 티셔츠 올려주는거라면
4년 전
둥이126
설레
4년 전
둥이127
민망 부끄ㅠ 헉 이럴듯
4년 전
둥이129
괜춘
4년 전
둥이130
난 설렐듯
4년 전
둥이131
썸남이면 좋아~~~!!!
4년 전
둥이132
말로 헤줬으면 좋겠다 놀라고 부담스러울 것 같아
4년 전
둥이133
너무 자연스럽게 그러면 별루일고같아 ㅋㅋ
4년 전
둥이134
난 보고도 모른척하면 민망.. 올려주는 거 좋아
4년 전
둥이137
내가 좋아하는사람이면 설렐거같긴한데 선수?같아서 살짝 꽁기해질고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 자기 어깨 톡톡 쳐주는게 배려해주는거같고 좋다
4년 전
둥이138
나한테는 빠르다 남친이면 모를까
4년 전
둥이139
난좋아ㅜ
4년 전
둥이140
좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
4년 전
둥이141
난 설레
4년 전
둥이142
난 괜찮 말보다 나아
4년 전
둥이143
난 설레 특히 무심하게 올려주는게 제일 설렘 단체 술자리에서 짝남이 담배피러 가면서 자연스럽게 슥 올려주면서 내 뒤로 지나쳐 갔는데 그때 너무 설레서 술도 다 깼었음
4년 전
둥이146
누가해주냐에 따라 다를듯 남사친이 해줄땐 별생각없었는데 썸남이면 끼오옷!!!
4년 전
둥이148
처음엔 아 뭐야 하다가 나중에 혼자 이불킥 미들킥 로우킥 다 찰 듯
4년 전
둥이149
놀랄꺼 같긴한데 살짝 설렐듯
4년 전
둥이150
ㄱㅊ
4년 전
둥이151
웅 왕부담
4년 전
둥이152
난 부담스러워
4년 전
둥이153
난 설레 ㅠㅠ
4년 전
둥이154
암생각도 안듦..
4년 전
둥이155
썸남이면 설렘 아니면 엥뭐야왜저래
4년 전
둥이156
부담시러
4년 전
둥이157
설렘
4년 전
둥이158
남사친이 해준적 있는데 짜증났었어 브라끈 보이면 어때서..
4년 전
둥이159
내 몸에 터치하는 거 자체가 시렁
4년 전
둥이160
난 조음
4년 전
둥이161
난 민망해서.. 그냥 옷 너무 파였다 이런식으로 말해줬으면 좋겟ㅇ..
4년 전
둥이162
웅 사귀기 직전이면 몰라도
4년 전
둥이163
어우...여자인 친구가 알려줘도 부끄러운데 되게 민망할것같아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
둥이164
좀별루..
4년 전
둥이165
난 설렘 흑흑 ㅜㅜ
4년 전
둥이166
말이 더 민망..난 ㄱㅊ
4년 전
둥이167
내가 마음 있으면 괜찮아
4년 전
둥이168
썸남은...ㅠ 애인도아니고
4년 전
둥이169
난 설레
4년 전
둥이170
뭐 브라끈가지고 그러지 라는 생각 들듯
4년 전
둥이171
난 별로...완전 싫다
4년 전
둥이172
난 별로
4년 전
둥이173
미친 개설레
4년 전
둥이174
난 좋아
4년 전
둥이175
감정없는 애가 하면 그냥 아무생각 없고 안좋아하는 부담스러운 애가 하면 뭐냐 이럴거같고 좋아하는애가 하면 당황할거같아
4년 전
둥이176
난 걍 흠칫 뭐여 걍 말로하지 이생각들듯
4년 전
둥이177
내 어깨 톡톡치고 자기 어깨 가리키면서 눈치주는 식이면 좋을듯
4년 전
둥이178
난 설레더라
4년 전
둥이179
난 뻑갈듯
4년 전
둥이180
뭐 짜증나진 않겠지만 살짝 부담스러울 듯
4년 전
둥이181
썸남이면 부담
4년 전
둥이182
난 좋을것같아!!설렐듯ㅜㅠ
4년 전
둥이183
난 순간 엥 싫어 라고 생각들었는데 방금 짝남이 그래준다면? 하고 상상하니까 엄청 좋네
4년 전
둥이184
남사친이 그러면 그냥 오 고맙누 이런 느낌인데 썸남이라고 생각하면 설렐 것 같다 ㅠ
4년 전
둥이185
당황할듯 그냥 제스처로 알려주면 좋겠어
4년 전