모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
어떤 손님이 

플랫브래드를 플랫화이트(type of coffee)라고 

계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알바생이랑 그 사람이랑 나랑 계속 끅끅대는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㄴ 플랫화이트에 못빠져나오겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 서브웨이에 있다고.. 난 또 본인(you)가 샌드위치라는 줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔(sense good)
4년 전
익인2
뭐야 텍대야??
4년 전
텍대가 뭐지??(what is it?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 말실수해서 알바생도 한 번 플랫화이트라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겼어(funny) ㅠㅠ 내가 글을 잘 못써서 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
What is it? 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
컨셉이야...?
4년 전
뭐???(what do you mean?)
설마 내가 뒤에 괄호로 영어 붙이는거라면 이거 인기글에서 여러번 본 후로 넘 웃겨서 한 번 써봤엌ㅋㅋㅋ(❣️)

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개(dog)웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겼어 ㅠㅠㅠ(hahaha)
4년 전
익인64
아 무표정으로 내려오다가 여기서 빵터짐 자존심 상해..
4년 전
익인6
이거 그 카페인데 사람들 자고(sleep) 있어 따라하는건가
4년 전
맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(laugh)
4년 전
익인7
왜 괄호안에 영어넣는거야..? 아니진짜궁금해서..
4년 전
익인8
그러게 왜(keep your head down)일까
4년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 여기서 터졌다
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인 3 댓글 확인(check)해줘!!!!
4년 전
익인12
오 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 저번 초록글 따라하는거지!(beggar)
4년 전
맞아!!!!!!(so smart)
4년 전
익인9
서브웨이 잘 몰라서(i don't know) 무슨말인지 잘 모르겠다..(sorry)
4년 전
익인10
나도.. 왜(keep your head down) 웃는지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인14
플랫브래드 빵 종류인데 잘못말해서 플랫화이트라는 커피 종류로 말했다구
4년 전
미안 내가 필력이 딸려서...(my fault)
섭웨이 빵중에 플랫브래드라는게 있는데
그걸 어떤 손님이 여러번이나 플랫화이트라고 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 알바생은 못알아듣구 네네???네?? 이랬지 그 다음에 갑자기 둘이 거의 동시에 알아듣고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 알바생이 무의식적으로 빵은 플랫브래드이시구요 해야하는데 플랫화이트이시구요 이래서 단체로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
아냐 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ설명 고마우 (THANKS)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했당!! 친절해라(kind)
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋ 이해했다니 다행이야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ(my pleasure)
4년 전
익인11
쓰니 ㅜㅜㅠ 너무 웃겨(funny) ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 어디서 보구 따라하는 중이야(mimic)
4년 전
익인13
진짜 생각나는대로(no filter) 말 나올 때가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 노필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(you make me laugh)
4년 전
익인66
생각보다 반응이 좋아서 뿌듯(shoulder up) 희희
4년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아 이거 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 노필텈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
본문보다 쓰니 말투가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(so funnn) 완전 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(new world)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사실 며칠 전에 본 초록글?(green writing) 따라하는거야 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(lol)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼다구 ㅠㅠ(lmao)
4년 전
익인18
진짜 댓글들 그냥 그냥 웃긴다 (cittycitty bangbang)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오익놀아놈..? (Unnie so funny)
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나천재 생각나 Genius요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야???(curious)
4년 전
익인26
이거한번 봐봐 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (funny)

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 민망했겠다 (red cheek) 치즈는 역시 아메리칸 치즈지!!!(yummy)
4년 전
익인33
그녀의(her)! 나도 그런 적(enemy) 있어 그랬더니 알바생분께서 아 치즈 추가하시는건가요? 하셔서 그냥 말실수했다고 하기 왠지모르게 부끄러워서 맞다고 했어,, 하지만 맛있었으니 괜찮아(alright!)
4년 전
익인42
그럼 사람(people) 많아 괜찮아 -알바생
4년 전
익인24
배라에서 싱귤 레글러 달라고 했는디(did)..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱귤 레글러 (mandarin)
4년 전
익인25
다들 똑똑해서 못 따라가겠어ㅠㅠ(oppa kor sub plz)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 센스도 좋은데? (Learn korean❣️~)
4년 전
익인44
Love yourself~(white washing)
4년 전
익인58
아니 미친(crazy) 이 센스들 뭐야?
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ 웃기다(sad)
4년 전
익인30
Ah...what is it? Dog is funny
(아 이거 뭐야 댕댕 웃겨)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕 귀여워(adorable)
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃갸 죽겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마!!!!!!!!!!(don’t die)
4년 전
익인29
나라면(not noodle) 뭐가 웃긴지도 몰랐을거야...
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 익인이가 센스 갑이닼( you eat zzang) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫누들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 점점 소재가 고갈되어가고 있어 ( :( )
4년 전
익인68
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인32
아 쓰니 너무 웃겨(cute)
4년 전
고마워!!!!!!!!꺅!!!!!!!(ggyaaaaaakk happy)
4년 전
익인35
아 진짜(really) 웃기다
배꼽 빠지겠 네(yes)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋYes ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 덕분에 나도 배꼽 빠지겠 네(Not swimming pool pungdung)
4년 전
익인38
댓글 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (wwwooooowwgood)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익인이들 귀염둥이들이야(cutycuty loveya)
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(laugh) 나 스크랩해도 될까(Can I)?
4년 전
그건 익인이 자유(freedom)지!!!!!!!!!!!(ofcourse)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 혹시 (E D are) 좋아해?(mania?)
4년 전
익인41
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하나하나 괄호쳐서 영어 넣는거 정성이라고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익인들과 함께하니 넘 재밌는(girl) 아 넘 기분 좋다(so happy)
4년 전
익인45
나(me)도 서브웨이(delicious)먹고 싶어(want to eat)근데 너무 멀어(too far)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 더워서(im so hot) 나가기 귀(not ear)찮겠다 익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배달 안되나??(deliver)
4년 전
익인56
여기(here)교통 너무 안좋아(soooo bad)가게에서(store)배달(deliver)도 포기한(give up)곳...
4년 전
익인46
서브웨이 주문(under my skin)하기 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ 들어갈 때마다 항상 망설임...
4년 전
망설이지마!!!!!(do not hesitate)
직원분들은 천사야!!!(에인줠) 용기를 가지자 익인이!!!!(brave sound)

4년 전
익인47
Subway....raspberry cheese cookie 돌려내....
4년 전
Subway 오늘 나는 choco(초코)chip(칩)cookie(쿠키) 먹었어 (zzupzzup)
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말투 중독(Overdose)됔ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않았는데 (not my intention) 다행인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나천재같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜???(why brilliant?)
4년 전
익인52
총몇명에 나오는 나천재!! 맨날 끝말에 영어 붙이잖아 탈출하세요 이스케이프요 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아 쓰니(writer) 말투 넘 웃기다 (so funny)
4년 전
아 넘 뿌듯해!!!!!!!!!(satisfy)
4년 전
익인53
소 퍼니(neomu ukkinda)
플랫 화이트 (coffee) 아이 원 트 투 드링크 (masigo sipda)

4년 전
익인54
쓰니 답댓 달수록 드립이랑 괄호 안 영어 고급져지는 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
정말 순수(rising sun)하시네
4년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
댓글 너무(you radish) 웃겨서 끅끅대면서 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
오 (five) 쓰니 말투 신세계(Department Store)
4년 전
익인65
오늘 영어단어는 여기서 다 외우고 감(persimmon)^^..
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋ웃긴것도 웃긴건데 쓰니 영어 넘무 잘 해(sun)...
4년 전
익인71
나는 외국 서브웨이에서 토마토(potato)보고 감자(Tomato) 달라고 계속 그랬어 (keep saying) 알바생(staffs)이 비웃더라(laugh)
4년 전
익인72
아 진짜 쓰니야 너무(so) 웃기다 눈물(Tears) 조금 흘렸자나(fall down) ㅜㅜ
4년 전
익인73
나도 해보고 (not watch sun) 싶어서 댓글 단당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전